Швейные ателье
OE
Olga Evgenevna
Опять выручила меня швея- золотые ручки 🫶🏻 на куртке сына заменила молнию , молния лучше заводской ) спасибо вам !
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
Таня Семёнова
Сегодня обратилась в это ателье впервые, через пару часов уже было готово, мастер идеально подшила мои джинсы, хожу теперь в них и радуюсь,рекомендую это ателье☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Angel Simion
Уже не первый раз обращаюсь,в это ателье! Мастер делает всё отлично,аккуратно и в сроки 👏очень советую! Всегда перед тем как отдаю вещь,мастер просит примерить,чтобы точно понять мои пожелания!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НР
Николай Раменский
Очень хорошо шьёт,джинсы после ремонта как новые.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁
Cat Controla
Великолепное ателье! Приносил вчера молнию поменять на толстовке, сделали буквально сразу. Качество просто класс! Человек с алмазными руками :) Моя оценка данного места 1000 из 10 😉 Спасибо огромное за Вашу работу! Отличного вам настроения и замечательного дня, и Хранит нас Господь!
Здравствуйте, Genady! Спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алена Б
Мастер с золотыми руками! 🥰
Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЕД
Екатерина Д
Шьют всегда раньше заявленного срока. Все качественно, цены адекватные. Являюсь постоянным клиентом данного ателье 🫶🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Nick Name
Закрыто днем
ЕР
Елена Руденко
Всем добрый день? Хочу поделиться от приятного знакомства с мастером ЗОЛОТЫЕ РУКИ. В Краснодаре в гостях' после проведённого шопинга нашли брак в изделии разной длины брючины в джинсах. Случайно проходили мимо ателье обратились со своей проблемой в течении дня нам все исправили' швы не отличить от заводского. Увидели что мастер принимает в работу изделия которым уже много лет' а человеку жалко расстаться с вещью это Были фирменные джинсы все протертые до дыр мы были удивлены, что с ними можно что то сделать,спросили можно принести в ремонт у нас такие есть вещи. С сестрой перебралигардероб и пришли в ателье. Ирина так зовут мастера заулыбалась и пошутила , с каких закромов достали, Все приняла в работу через день мы забрали наши обновлённые вещи.все так аккуратно сделано,комар носа не подходит, и быстро.так же она даёт совет как лучше сделать, Внучке укоротили плащ 90 годов сейчас он превратился в модную вещь, а второй плащ нам посоветовали ничего с ним не делать только приобрести яркий пояс И получилось отменно! Огромное спасибо Ирине за её профессионализм, творческий успехов в работе и хороших клиентов. С уважением Елена.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
AN KRAVCHENKO
Отличное ателье) Сделали все быстро и качественно, цены комфортные. Шторы радуют каждый день)
AN! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝