Семейный
Буфет
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Анар Заманов
Никогда с 8:00 не открывается,как указано !!!
ND
Natalia Demina
Неприятный сюрприз. Хотела позвонить, но нет контактов. Поэтому отзыв.
Stesy 92
Очень вкусно! Несколько раз брала куриные котлеты, а сегодня попробовала куриные оладьи. Понравилось ещё больше. Повару огромный комплимент. Винегрет свежий тоже. Спасибо
НП
Настя Петрова
Ассортимент вроде и держат но уже все приелось ! Не меняют меню ! Берём не часто но каждый раз пересолено - конкретно 😩! Повар у вас проблемы видимо с вкусом ! Досолить всегда можно , а вот пересоленное блюдо уже не чем не исправить!
AК
Aнна К
Захожу после работы, два раза в неделю. Пока, что все на высшем уровне. Чисто, вкусно, всё свежее, посуда одноразовая, посетителей много, следовательно проходимость хорошая, еда не залеживается. Персонал вежливый, расскажет, покажет, подогреет. Цены выше среднего.
Анастасия Кравченко
Мало того , что дорого , но было вкусно .К сожалению , было. Хозяйка нагрубила , хотя щебечет как птичка, а сегодня вообще два огромных волоса попалось. Теперь не ногой туда .
Светлана Ганюк
Соотношение цена-качество, относительно недорого и вкусно. Часто здесь беру себе еду на работу, продавцы всегда посоветуют, что взять, выбор большой. Очень нравится облепиховый сок, недавно попробовала их холодец-прямо вкусный много мяса. Ещё нравятся конверты с ветчиной и сыром, очень сытные.
PC
Pavel C.
Вкусно и быстро, пока делали ремонт постоянно закупались там. Сейчас иногда заходим, когда лень готовить, жена любит салаты, мне нравятся куриные котлеты.
Oksana Veselova
Не разрешили сходить ребенку в туалет, даже если бы мы что-то купили. Какой это буфет получается? Просто кулинария. Как руки помыть перед едой, если соберётесь там поесть?
Ирина Яхьяева
Не часто бываю на Светлограде, один раз зашла сюда покушать и теперь всегда, когда меня сюда заносит)) захожу покушать и всегда все свежее и вкусное. Не понимаю почему оценка такая низкая… печеночные оладушки или котлетки(как правильно))) но очень вкусные)) и гречку брала, мясо, салаты - ВКУСНО!!! Еще хотела отметить милую продавец, подскажет все, всегда улыбается и желает приятного аппетита)))
НЧ
Наталья Чуйкова
отвратительное место, несколько раз покупала салат, уточняла свежесть, оба раза, их "сегодняшний" салат невозможно было кушать, горький, пропавший вкус, и отвратительный запах.
НН
Надежда Надежда
Если вы вдруг захотите тут работать , рассчитывайте на то что вас не до конца насчитают, придумают кучу отговорок ! И вы будете делать работу за других ! За 15 часов работы маленькая оплата ! Так что не советую ! А по поводу еды , я бы лучше ела дома !
Алёна Илюшова
Часто покупаю еду в этом буфете и всегда всё было хорошо.Но сегодня взяла салат "Нежность", положила одну вилку в рот м по вкусу он испорченный.Я его брала неоднократно и знаю, какой он должен быть.Сыр сверху засох,он явно уже не второй день стоит,так как я забрала последний кусок. Разочарование.
Андрей Баранов
Отличный буфет. Постоянно там питаюсь. Мне всё нравится.
МI
Мая Ilyasova
Второй раз волосы в салате ну сколько можно уже
Николай Манин
Безумно классно готовят, случайно заскочил!!!! название подтверждает качество!