Яндекс Маркет

16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово! Пусть каждый ваш визит приносит радость. 🤗
Cat Controla5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили расположение пункта выдачи, парковку и работу персонала.
Крыжная Юлия6 отзывов
ЕО
Екатерина О3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и расположение пункта…
КС
Кристина Слободина1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что не оставили без внимания работу наших сотрудников! Ваша удовлетворённость качеством сервиса — лучшая награда для нас 💛
ЕЯ
Елена Ялоза16 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вам понравился персонал и обслуживание в пункте выдачи.
Андрей Рябцев5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать такие теплые слова о нашей сотруднице.
ПС
Полина Снеткова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал в заявленные часы. Приносим извинения…
Александра Беспалова2 отзыва
КМ
Карине Маргарян9 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Мария Макеева31 отзыв
Ангелина2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
СЛ
Сергей Лазебник2 отзыва
Анна Штефуряк1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем пункте и обслуживании. Нам очень приятно, ч…
ЭР
Эля Рузя7 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и качество обслуживания. Будем рады видеть вас снова!💗
ЖП
Жанна Перелевская2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками.
Городской житель1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Марк Савельев11 отзывов
Максим Мазай5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что визит в пункт выдачи оставляет у вас только положительные впечатления.
Алина Тимошина7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
ЕН
Екатерина Николенко1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
… …1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Карина Новожилова6 отзывов
ГБ