Яндекс Маркет
3.9
3.9
ЕЯ
Елена Ялоза
Самый лучший пункт на нашем районе! Приветливый персонал. Как то раз отправляла стул, поделились коробкой, в общем, рекомендую! Успехов вам!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вам понравился персонал и обслуживание в пункте выдачи.
Андрей Рябцев
Супер клиентоориентированность женщины которая сегодня приняла товар на доставку! Очень приятно,товар тяжелый,помогла,упаковала,супер,Спасибо Вам!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать такие теплые слова о нашей сотруднице.
ПС
Полина Снеткова
Сегодня 18.12.2025г Пришли в пункт. Написано, что закрыто на 5 минут. Через 10 минут пришли в 18:50, написано, что отошла до 19:10. Что за отношение к клиентам? Женщина в пункте хамоватая. Очень неприятно. Больше в этот пункт ни ногой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал в заявленные часы. Приносим извинения…
ЕН
Екатерина Николенко
Классный пвз, приветливый персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
ЖП
Жанна Перелевская
Мои любимый пунк выдачи, всегда быстро, с улыбкой и без лишних вопросов. 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками.
Вежливый персонал, чисто с помещении. Всё устраивает!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
КМ
Карине Маргарян
Очень хорошый ПВЗ Сотрудники доброжелательные вежливые Всегда помогут, подскажут Огромное спасибо Ирине Всегда встречает клиентов с улыбкой
30 июня 2025, официальный ответ
Ангелина
Хороший пвз стал. спасибо доброжелательным менеджеру Ирине, за помощь в отправке посылок. Теперь приятно приходить на пвз
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
СЛ
Сергей Лазебник
Отличный пункт выдачи, уже не раз заказывал доставки здесь, все было хорошо, сегодня впервые отправлял товар, пришел все уточнил, сотрудник Ирина все рассказала, как и что надо. Мой товар упаковали очень качественно, спасибо лично Ирине за профессионализм, а ПВЗ за удобное расположение и компании в целом за удобную систему.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довол…
Алина Тимошина
Хороший пункт выдачи. Приятные сотрудники , чисто. Отдают заказ быстро👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
… …
Лучший пункт выдачи
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Анатолий Смайл
Хочу поблагодарить сотрудников этого филиала за прекрасную работу! Не первый раз отправляю здесь посылки через яндекс доставку и каждый раз только положительные впечатления 😊👍🏻
Максим Мазай
Все отлично нету лишних вопросов допросов всегда вежливые и меня все устраивает есть и ближе пункты но я только сюда
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что визит в пункт выдачи оставляет у вас только положительные впечатления.
ЮМ
Юлия Михалёва
Хороший пункт выдачи! Я постоянно заказываю выдачу именно сюда: обновился коллектив, всё работает, все всегда находят, ни разу не терялось, удобное расположение, и утром и днем и вечером - всегда можно забрать заказ. Рекомендую! Девочкам большое спасибо за внимательное отношение к клиентам - если ты доброжелателен, и в ответ с тобой будут всегда любезны и быстро решат любые вопросы!
Cat Controla
Удобное месторасположение, есть парковка для электровелосипеда. Приятные сотрудники. Рекомендую однозначно:)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили расположение пункта выдачи, парковку и работу персонала.
Александра Беспалова
Постоянно закрыто, ждали около часа , так никто и не открыл. Благо есть еще один Яндекс маркет на районе
Эля Рузя
То принтер не работает под закрытие, то технический перерыв!!то ещё что-то!! Зачем вы вообще тогда работаете там!!?
НН
Николай Нецветаев
Отвратительный пункт. Жду уже 15 минут. Время 10:54. Пункт закрыт. Никаких объявлений на двери нет. Пора менять сотрудника.
Мария Макеева
График висит, по нему рабочий день сегодня, пришли, но все закрыто
Марк Савельев
В 20:10 посылки на отправку принимать отказываются
Карина Новожилова
Второй день не могу получить товар! Пункт просто закрыт
Екатерина Кузьминская
В данном пункте выдачи работают женщина которая видимо много лет отработала в регистратуре поликлиники или паспортном столе. С порога хамит, на обычный вопрос отвечает дерзко, в их пункте нельзя ничего, авито проверить нельзя, это я понимаю. Это написано в правилах самого авито. Но она говорят что и нельзя проверить электронику которую заказали в Яндекс Маркете! Чушь. У них просто не предусмотрена розетка, вот и мелят что попала. Ужасный пункт, не вернусь сюда никогда. Женщина сцепилась с моим мужем, кричала, оскорбляла, это какой то кошмар. По району про него все знают, не понимаю почему владелец не уволит это хамку.
Екатерина Кошкина
На дверях бумажка - Технический перерыв Простояли 25 минут (плюс еще неизвестно сколько до нашего прихода он длился) В итоге так и не дождались В чем проблема на бумажке написать конкретное время перерыва! По такой жаре таскаться туда сюда с коробкой весом 11кг ну вообще не очень, еще и стоять на солнце пол часа
ГБ
Герман Бондаренко
Норм пункт выдачи и сотрудник тоже хороший)
НП
Настя Петрова
Срочно нужно было забрать груз , пришли на пункт в 9:10 пункт был закрыт ! Хотя работает с 9:00 и стучали и стояли ждали но видимо в Краснодаре принято , каждый приезжает на работу во сколько получится !
Денис Чуйкин
Отличный пункт выдачи. Всегда качественная и своевременная выдача товара. Рекомендую!
СГ
Сергей Г
Очень нравится данный пункт выдачи! Девочки всегда помогут, все быстро и качественно обслуживание!