А Декор
Шоурум интерьерного декора
СО
Сергей Огородников
Не первый раз покупаем в этом магазине товар для ремонта. Огромный выбор, хорошие цены , грамотное обслуживание 👍, всегда подскажут тонкости монтажа , делятся контактами проверенных мастеров.
Августина Тишина
Купили полностью все материалы по дизайн проекту для ремонта квартиры. Профессиональное и душевное обслуживание. Очень рада что нашла такой магазин.
ЮС
Юлия Сусорова
Огромный ассортимент отделочных материалов, цены супер, еще и скидку сделали. Отдельная благодарность менеджеру Сергею за терпение и помощь в выборе и расчетах!!
ЮС
Юлия Сусорова
Отличный выбор бамбуковых панелей по хорошим ценам. Мне все понравилось, доставку сделали на следующий день. Буду советовать ваш магазин знакомым.
Софья Гробовенко
Компетентное обслуживание. Современные и самые популярные материалы для интерьера и отделки. Большой выбор и адекватные цены.
РЛ
Рут Лисневская
Купили плинтуса, панели и гибкий мрамор для квартиры, и для дачи. Хорошее обслуживание. Персонал полностью расположен к покупателям.
Мария Ромакина
Очень хороший магазин с выгодными ценами и огромным ассортиментом, нашли все что хотели и даже больше. Отдельное спасибо менеджерам, профессионалы своего дела, которые рады каждому покупателю.
КН
Карина Николаева
Впечатление хорошее, цены нормальные, обслуживание профессиональное👌
МН
Мереке Нурбаев
Приобретаем товар не в первый раз. Как всегда все отлично прошло. Товар пришел в срок. Менеджеры знают свою работу. Рекомендую!
Анель Тайкпанова
Нашли самые дешевые и качественные стеновые панели, объем был большой важна была цена. Рекомендую 😍
Alice Vel
Хороший магазин с качественным ассортиментом 💘
Дарья Костюк
В мае 2024 покупали весь материал для отделки, очень понравился магазин и ребята менеджеры👍🏻 помогли с выбором, расчетами и скидку сделали
ЕО
Елена Огородникова
Отличный магазин с командой профессионалов. Всем советую.
АФ
Анастасия Финтисова
Очень довольны магазином, отменный сервис, низкие цены, профессиональный подход, купили материал на весь дом
ПШ
Полина Шелудько
Отличный магазин, профессиональные сотрудники, приятные цены, однозначно рекомендую 👍🏻
ПГ
Полина Горчакова
Купили большой объем на коттедж, ребята порадовали оперативной доставкой, приятной ценой и дополнительной скидкой на объем. Рекомендую
КЗ
Катя Захарова
Благодарю, ребят, за профессиональный подход к работе. Отличный магазин с огромнейшим ассортиментом, приятными ценами и скидками.
MU
Mariyka UwU
Консультант профессионал своего дела😊 Помог подобрать плинтуса, рейки, панели, все точно рассчитал, дал рекомендации, сделал скидку. Буду покупать у вас еще и не раз, спасибо☺️
Алина Шихова
Отличный магазин! Отдельное спасибо менеджеру Сергею! все грамотно объяснил, на все вопросы ответил, подобрали идеальные решения по нашему проекту
Майя Свистова
Желаю ребятам процветания и успеха, купили все в одном месте по своему дизайн проекту, отдельная благодарность менеджеру Сергею за помощь!)
Cш
Caramel, шоурум
Замечательный магазин, с огромным ассортиментом и отличными ценами, на два ремонта купили материал и всем довольны
ВШ
Валентина Шелутько
Купили все необходимое для ремонта: плинтус потолочный, плинтус напольный, молдинги, стеновые панели. Долго искали, сравнивали цены, т.к. объём на коттедж был большой. В этом магазине получилось гораздо дешевле, так же порадовало радушное отношение персонала и профессионализм. Огромное спасибо ребятам,за наш красивый ремонт.
9 августа 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам е…
ВГ
Владимир Георгиевский
Добрый день! Заказывал напольные плинтусы. Большой ассортимент, приятные цены и менеджер Сергей помог сориентироваться с выбором. Большая часть была в наличии, доставка от производителя за неделю! Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
НП
Наталья Пинчук
Приобрели декоративные панели и рейки. Отличное качество и самая выгодная цена. Менеджер Сергей профессионал своего дела, все обьяснил и помог с выбором. Благодарим за стильные решения в нашем интерьере! Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Сергей
Отличный шоурум, хороший выбор, профессиональный персонал, рассказали всё о материале, как монтировать, в общем пришёл узнать о товаре, а ещё и просветили в тонкостях монтажа. Советую посетить всем этот хороший магазин.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, рады были помощь , Приходите ещё, появились новые плинтуса и молдинги.
Анна Сергеевна
Здравствуйте. Долго искала подходящие 3D панели и чисто случайно увидела данный магазин . Обслуживание на высшем уровне, услышали все мои пожелания и подобрали именно то , что мне было нужно . Спасибо !
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!