Ин.Яз

Лингвистический центр
тд
табагари доминика1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Арсений Лимарев2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Дарья Баранник3 отзыва
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 😌
SK
Sophia Kuksa2 отзыва
Спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся 😉
КЛ
Ксения Лещинская3 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 будем продолжать в том же духе!
СГ
Светлана Гринько3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
ЯВ
Ярослава Волегова2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
НМ
Наталья Меньшенина2 отзыва
Очень благодарна Максиму Владимировичу за бесценные знания, которые он дал мне с первых же уроков. Он очень спокойный, уверенный и безгранично терпеливый преподаватель. Безусловно, были сомнения, правильно ли Я выбрала преподавателя, так как Максим у меня не первый 🤣🤣🤣 преподаватель. Но, как Я уже писала выше, с первого занятия был виден огромнейший результат. Я была уверена, что мой случай безнадёжный, но он настоящий профессионал. Очень спокойно и грамотно объясняет, внушил уверенность в разговорной речи с первого занятия. Занятия проходят очень комфортно, на позитиве, никакого страха говорения, - Максим Владимирович одним своим присутствием внушает уверенность! Очень интересный, ответственный и креативный подход ко всем ученикам. Спасибо за возможность чувствовать себя спокойнее и увереннее в общении с иностранцами. Есть только один минус, хочется продолжать заниматься даже когда уже все знаешь. БОЛЬШОЕ спасибо за профессионализм, терпение и скорость обучения! Услугу оказал на 10+, помог восстановить старые знания и дал много лайфхаков, которые не дают на обычных курсах иностранных языков. Я в восторге и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, - не жалейте времени и денег! Я вижу свой успех в каждом занятии♥️!!!!!
СВ
Слюсарева Виктория32 отзыва