Ин.Яз
Лингвистический центр
Даниил Мелишак
Если ищете преподавателя, который действительно доведёт до результата — смело идите к Дарье Валерьевне. Она не только учит, но и вдохновляет!
тд
табагари доминика
Дарья Валерьевна вдохновляет учить китайский и доводит до результата!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Арсений Лимарев
Изучение английского языка открывает новые горизонты, развивает мышление и расширяет возможности. Очень полезно и интересно!
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Дарья Баранник
Уроки у Максима Владимировича строгие, но результат того стоит. Сын стал лучше справляться с экзаменационными заданиями.
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 😌
SK
Sophia Kuksa
Хороший баланс между требовательностью и лёгкой подачей. Учить английский с Максимом интересно, даже если сначала кажется сложно.
Спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся 😉
КЛ
Ксения Лещинская
Я недавно отправила ребенка учиться английскому языку и очень довольна. По ее словам преподаватели все хорошо обьясняют и терпеливые, интересные занятия. Навыки английского значительно улучшились всего за несколько месяцев. Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 будем продолжать в том же духе!
София Иксанова
Дочка начала ходить на английский язык, быстро начала читать и уже знает много слов. С заданиями справляется быстро, ходит с удовольствием. Серьезный подход к обучению даже для первоклашек. Старшая дочка ходит на китайский. Прекрасный преподаватель, интересные уроки.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно 😉
СГ
Светлана Гринько
В центре дочь занимается английским языком второй год. Ходит на занятия с удовольствием. Результат очевиден. Рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
ЯВ
Ярослава Волегова
Сын ходит на английский язык уже 2ой год. Очень нравится, всегда с желанием идет, делает домашнюю работу. Спасибо за современную методику преподавания Максиму Владимировичу. В школьный английский я вообще не лезу.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
СИ
Снежана Иминова
Хочу отметить,что это крутая школа!Отличный подход преподавателям к содержанию урока,плюс внесение современных методик в обучение,подключение детей к процессу общения в сетях уже через иероглифы!Дочь учит китайский,стал любимым языком !Очень интересно наблюдать за рвением дочери!Класс современный,удобный,есть кулер с водой,удобный подъезд ,рядом аллея,где можно прогуляться ,пока ждешь ребенка!Преподаватель всегда подпитывает интерес детей,походы в китайские ресторанчики!Спасибо ,мы довольны!Пять баллов !
ИМ
Ирина Михеева
Дочь ходит на занятия китайского языка к Виктории, очень нравится, ходит с удовольствием. Если что то не понятно, всегда объяснит в не урока. В общем рекомендую!
Елена Дремова
В данный центр ходим второй год. Преподаватель, форма обучения и сама обстановка в учебном классе отличная. Ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую.
НМ
Наталья Меньшенина
Очень благодарна Максиму Владимировичу за бесценные знания, которые он дал мне с первых же уроков. Он очень спокойный, уверенный и безгранично терпеливый преподаватель. Безусловно, были сомнения, правильно ли Я выбрала преподавателя, так как Максим у меня не первый 🤣🤣🤣 преподаватель. Но, как Я уже писала выше, с первого занятия был виден огромнейший результат. Я была уверена, что мой случай безнадёжный, но он настоящий профессионал. Очень спокойно и грамотно объясняет, внушил уверенность в разговорной речи с первого занятия. Занятия проходят очень комфортно, на позитиве, никакого страха говорения, - Максим Владимирович одним своим присутствием внушает уверенность! Очень интересный, ответственный и креативный подход ко всем ученикам. Спасибо за возможность чувствовать себя спокойнее и увереннее в общении с иностранцами. Есть только один минус, хочется продолжать заниматься даже когда уже все знаешь. БОЛЬШОЕ спасибо за профессионализм, терпение и скорость обучения! Услугу оказал на 10+, помог восстановить старые знания и дал много лайфхаков, которые не дают на обычных курсах иностранных языков. Я в восторге и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, - не жалейте времени и денег! Я вижу свой успех в каждом занятии♥️!!!!!
Елена Гриценко-Мунир
У Максима Владимировича занимаются и сын , и дочь уже 4 года. Очень грамотный преподаватель. Дети всегда с удовольствием ходят на уроки. Благодаря занятиям никогда не было проблем с английским языком в школе. Максим Владимирович отлично подготовил детей к экзамену для перевода в языковую гимназию №23. Дочь теперь стала изучать еще и второй язык, французский, так же с Максимом Владимировичем. Очень довольны результатами. Спасибо.
Ирина Князева
Мой сын ходит в данный центр на китайский и английский языки, ходит с удовольствием, результат я вижу с каждого урока, преподаватели находят подход к каждому ребенку, на праздники устраивают мини корпоративы, дети поедают любимые угощения и играют в любимые игры на изучаемом языке, что тоже немаловажно для освоения языка. На уроках китайского языка, при изучении темы «Еда», преподаватель и родители организовали поход в кафе с китайской кухней, где закрепляли свои знания в разговорном плане. Центр отличный а когда еще находится в пешей доступности от дома, это вообще супер!
Нелли Ли
Преподаватель китайского языка ладит с детьми, интересно даёт материал. Дочь с большим удовольствием ходит на занятия и с нетерпением ждёт следующих, я вижу что есть прогресс, нам обоим всё нравится. Рекомендуем.
ДГ
Джамиля Гаджимиева
Занимаемся английским уже 2 года, очень довольны, ребёнок с удовольствием ходит, получает знания которыми делится всегда дома с большим интересно.
Ирина Кирилина
Максим Владимирович отличный педагог! Ребенок занимается с ним примерно пару лет, результат на лицо: спокойно общается с иностранными друзьями, с легкостью переводит тексты, фильмы, музыку, в школе лучший по успеваемости.
NS
Natasha Shepel
Занимаемся английский у Максима Владимировича индивидуально, очень довольны, нравится программа и подход.Ребенок потихоньку втягивается.
КГ
Крутой Габриэль
Была на вводном занятии по китайскому языку. Преподаватель Виктория приятный человек, подача материала должна быть лёгкой. Прожила какое-то время в Китае, значит компетенция не плохая. Рекомендую уделить внимание навигации, карту, например, прикладывать, чтобы было проще найти вас
ГС
Гуля С
Максим Владимирович замечательный педагог !С первого занятия нашел подход к ребенку и заинтересовал предметом .Очень качественные и приятные занятия ,ребенку нравятся и ходит с удовольствием!Чувствуется большой профессионализм и внимательность !
СВ
Слюсарева Виктория
Удобно возле дома ходить на занятие) все прекрасно)
Dmitry Dmitry
Отличны преподаватель , ребенок дома говорит на английском еще и меня учит👍🏻
Екатерина Смольянинова
С Максимом Владимировичем занимаемся 3 год. Благодаря ему мы прошли собеседование и нас приняли в другой школе с уклоном на английский язык, где мой сын лучший в 7 классе. Раньше занимались очно, теперь перешли на дистанционные занятия. Разницы пока не почувствовали. Очень рекомендую.
Алиса
Сама учитель английского языка, но заниматься со своим ребёнком не получается. В центре она занимается в группе. Преподаватель нашел подход, в отличие от меня ;)
S
Small
Ребенок занимается индивидуально у преподавателя. Прогресс заметен. Оценки в школе стали значительно лучше!