Бистро плов-центр
4.4
В здании
4.4
Кирилл Юрьевич
На 3 +, можно покушать)) цена соответствует качеству))
Алексей Фадеев
Чисто, вкусно
Даник !
Раньше нормально было, и цены адекватные, не то что сейчас , за этот год сильно скатились , так что 1 звезда этому заведению.
GИ
GreenCat И
Не приготовили заказ по доставке, прождал 2 часа и пришлось отменить заказ
SK
Sanjar Khayrulloev
Очень вкусно
Anna Di
Перестала нравиться еда, решайте проблему с кондиционером и мухами над едой. Всех благ . Больше не буду ходить туда 🥲
Валерон
Пять звезд и все ваши, вкусно, много, приятный сервис. Спасибо!!!
eva eva
Очень вкусная столовая, порции большие, плов просто супер. Всегда вежливый и гостеприимный персонал.
ОБ
О. Б.
Паршивое местечко. Изжога гарантирована.
СМ
Сауле Мурзагалиева
Вкусно, недорого,а главное Халяль, порции не жалеют, девочки на кассе приятные, приветливые, всегда приятно приходить)
Мага Ахмедов
Хорошее место,
® ®
Отличное кафе, больше даже как добротная столовая, в хорошем смысле этого слова. Разнообразное меню, большие порции, спокойно можно утолить свой голод. Советую данное заведение.
Дмитрий Бабич
Очень дорого!!! За гречку с двумя котлетами отдал 495₽ не наелся, пойду в ресторане поем - цена в принципе такая же👎👎👎
Александр Крутой
Нет вывески у двери и очень больше порции. Будьте внимательны.
МЗ
Максим Зимин
Не вкусно и дорого
AI
Aleks Izhboldin
Все вкусно.работает один кондиционер,душно если не по центру сидишь
НЯ
Наталья Яблочкина
Большие порции. Вкусная еда , относительно недорого. Внутри чисто , удобные диваны , кондиционер. Девушки за кассой приветливые.
Андрей Маратов
Было очень душно в большом помещение работал один кандей , пришли покушать нормально а получилось по быстрому закидались от того что душно сильно ! Ну на этом минусы не заканчиваются , взяли мы там окрошку ,нигде не написано ничего про нее , цены тоже нет , ну это еще не самое плохое , окрошка была не такая как все привыкли ее кушать , там просто была зелень , овощи и очень сильно соленой , ну блин почему нельзя было просто взять и сказать об этом , я же не буду ковыряться в этой окрошке , так вот еще взяли пелёнку тортик , он был ужасно заветренный и сухой , ценник как бы не из дешевых , если кормите людей и берёте за это деньги , готовите качественней, и тогда люди еще раз к вам прийдут , а не так один раз покушали и все больше ни ногой к вам
БТ
Бек Тураров
Все самое вкусное, 2 года живу рядом, и хожу только туда
КОРОБ
Просто великолепно, покушали вдвоём, я кушаю очень мощно, взял первое, второе компот хлеб, любимая взяла первое, чай, сосиску в тесте и кексик достаточно наелись, вышло 506р когда услышали, переспросил все ли верно??? Персонал очень вежлив, цены радуют, как и качество еды, все безупречно, максимально советую.
Евгений Золотарёв
Классное заведение! Ассортимент шикарный. Есть и первое и второе и компот)). Цены не кусаются. Главный + работают от зари до зари 😜. Ооочень выручили когда мы с другого региона в 6 утра в воскресенье голодные, холодные, искали где и что покушать. Туалет есть. С парковкой правда беда, там помоему односторонка.
Андрей Иванов
Приехал, закрыто, вывески даже нет.
Юлия Середа
Мы очень часто ходим в это заведение с универа. На самом деле все, что я тут ела было очень вкусно. А я ела: 1) запечённую картошку с грибами и сыром (это божественно, но жирновато, что естественно), 2) куриную отбивную (классически вкусно), 3) крупы с куриной ножкой (тоже норм все), 4) блин с колбасой и сыром (мне нравится) 5) лепешку (бывает немного странный вкус, но норм) 6) сырный суп (вкусно, тоже жирноват, не знаю зачем-то там копчёное мясо и курица вареная). Все это было очень хорошо, особенно картошка. Там чисто, вежливый персонал, можно взять полпорции, подешевле. Полгода ходим и ни у меня, ни у подруг не было никаких расстройств пищеварительных. Иногда там много людей, думаю, если бы было прям плохо, то никто не ходил. О, еще там можно купить орехи по хорошей цене.
Даниил Леваневский
Приятные цены, достаточно хорошие, недорого. Самое главное, что здесь вкусно. Персонал тоже очень вежливый и приятный. Так же не может не радовать график работы. Еда здесь действительно вкусная, спасибо.
Владислав Чернявский
Приятно, чисто, доброжелательный персонал. Кушал плов, лепешку, салат оливье и чай - все отлично, кроме мяса в плове, показалось пресным! Обед обошелся в 410 руб
CА
CarPlace Автоателье
Очень вкусный плов! Огромные порции, очень приятная цена. Супер место, постоянно сюда приезжаем
Абдул Кай
Уютное кафе, быстрое обслуживание, не дорого и вкусно
милка 😋
очень вкусное место, сырники потрясающие! очень порадовал персонал - добрые, отзывчивые люди! рекомендую это место)
MI
Maksud Ibragimov
Очень бомбово
Анастасия Полева
Очень хорошее заведение, все вкусно ) приятный персонал ) а главное всё Халяльное Посещали раньше, будем так же приходить и звать своих друзей 🤗
ТС
Тимур Соколов
Просто топ!
Виолетта Пушко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого кафе. Все очень вкусно, дёшево как в столовой, большой ассортимент на выбор и любой вкус. Вернемся еще!!!! Спасибо, от души! Сервис просто на высоте и подача, такого нет в кафе. Я довольна и счастлива. В Краснодар приехала по учебе и остановилась в центре Краснодара на улице Леваневского 187 (компания сутки в Краснодаре) жилье нашла тоже по отзывам, через Яндекс карты
kemal kozbaev
Сегодня съел тут какой-то странный арбуз. Долго бегал....
kemal kozbaev
Круглосуточно!
ВР
Вайлет Розенберг
Очень вкусно готовят, персонал милый и вежливый, а цены радуют душу.
Максим Благодаров
Хотел поесть настоящего вкусного плова, в итоге поел рисовой каши, когда женщина накладывала, я спросил- он у вас постный? Пошла от куда то добавила четыре кусочка мяса, пришлось докупать котлету, не единица только за то, что рис был вкусный, но это не плов!!!!!
Екатерина Вячеславовна
Отличное место ! Вкусно ,сочно и очень даже не дорого ! Вежливый персонал ! Спасибо большое ,ваши постоянные гости !
АЖ
Александр Жерновой
Очень вкусно и по цене отлично .
FI
Fariza Ismonzoda
Всем рекомендую
Ваня Вязиков
Очень вкусно. Шикарное место
Ma’rufkhoja Ismanzade
Ночная смена очень хорошая, вежливые, хороший кафе, очень вкусная еда 👍
SK
Sanjar Khayrulloev
Было все вкусно, особенно плов😋
ZHAMIN BAATYRBEK UULU
Всё было очень вкусно 😋 Мне понравилось ⭐️⭐️🌟⭐️⭐️
Павел Поклонский
Отличное место, чисто, уютно. Прекрасный выбор блюд по очень хорошей цене! Рекомендую!
марина марина
Вообще-то так себе, есть можно, с условием если у вас здоровый желудок. Специфическая узбекская кухня, вся еда отдавала запахом бараньего жира, и непонятных специй. Поужинала, ночь не спала, с желудком начались проблемы. Не советую, к здоровой пище отношения не имеет.