Центр развития ребенка-детский сад №229
Детские сады
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №229
Евгения Микка
Замечательный детский сад 👍, поменяли уже несколько и есть с чем сравнить. Нравится чистота, красота и самое главное отношение к детям. Воспитатели помогли моему сыну мягко и бережно адаптироваться к детскому саду, ходим с удовольствием! (Спасибо за это Зое Азметовне и Марии Васильевне) Здесь проводятся увлекательные занятия, проекты и яркие праздники, следят за безопасностью и здоровьем наших детей. Мы рады, что попали именно сюда!!!
ЕД
Евгения Дей
Замечательнный садик, воспитатели мастера своего дела, вежливые, каммуникабельнные, заботятся о детишках, добрые и очень приятные в общении с родителями и детьми. Отличный персонал, вкусно готовят, администрация ответственно подходит ко всему, помагает во всем, отзывчивые. Вообщем садик и персонал хороший, ребенок мой ходит с огромным удовольствием и меня это очень радует. Желаю процветания детскому садику и персоналу огромного здоровья❤️❤️❤️. P. S. Еще хочу отметить наших ответственных и замечательных охраников, спасибо им за их работу❤️❤️❤️
Вероника Костанян
Хороший детский сад , воспитатели замечательные , заведующая очень понимающая и решает все проблемы во время , спасибо огромное 🙏
Кристина Бажинова
С огромной благодарностью хочу рассказать о детском саде № 229! В нём воспитываются мои двое детей — одна в 1 группе, другая в 11, — и я каждый день вижу, как они с радостью бегут на занятия.Огромное спасибо воспитателям: Елене Г, Оксане М, Татьяне А и Карине Г! Вы не просто выполняете свою работу — вы дарите детям тепло, внимание и поддержку. Благодаря вам малыши учатся дружить, познают мир с интересом и чувствуют себя как дома. Видно, сколько души вы вкладываете в своё дело — дети вас очень любят!И отдельное спасибо заведующей — Рите Гумеровне. Под вашим руководством сад — это место, где всё продумано до мелочей: от уютного оформления групп до продуманного распорядка дня. Чувствуется, что вы лично следите за тем, чтобы детям было комфортно, безопасно и весело.Спасибо за то, что делаете детство наших малышей счастливым и насыщенным!
Анастасия Сеременко
Отзыв о детском саду №229 Хочется выразить огромную благодарность заведующей детского сада №229 за её колоссальную работу и изменения, произошедшие всего лишь за год. Благодаря ей садик преобразился, став уютнее и комфортнее для наших малышей. Отдельно хочется отметить прекрасных поваров, которые ежедневно радуют детей вкуснейшими блюдами. Их забота и внимание проявляются в каждой порции, создавая атмосферу домашнего тепла и заботы. Особая благодарность нашим воспитателям Зое Азметовне и Марии Васильевне из группы №12. Они вкладывают душу в свою работу, создают теплую и доброжелательную обстановку, где дети чувствуют себя уверенно и счастливо. Группа всегда чистая и ухоженная, в ней царит атмосфера любви и понимания, что особенно важно для полноценного развития ребенка. Спасибо вам за вашу любовь и преданность делу воспитания подрастающего поколения! Ваш труд заслуживает самой высокой оценки и искреннего восхищения.
Арьяна Малышева
Прекрасный садик. Уютный чистый и красивый!! Всё новое, красочное, как раз для наших деток. Большое спасибо воспитателям. Всё они специалисты своего дела. Дружелюбные, милые и добрые!!! А главное, что мои детки ходят туда с удовольствием и без слез.
Иван Сысоев
Мы довольны детским садом. Воспитатели в нашей 12 группе очень заботливые, устраивают для детей всевозможные праздники и развлечения. Всегда делают разнообразные занятия для развития - что ни день, то дети узнают что то новое! Администрация детского сада так же устраивает разные интересные мероприятия.
ЮР
Юлия Резвушкина
Прекрасный сад, где ребенок гармонично развивается. Нам очень нравятся творческие занятия и праздники - программа всегда насыщенная и интересная. Педагоги - настоящие профи, а кухня выше всяких похвал: меню полезное и очень вкусное. В группах уютно, чисто и созданы все условия для комфорта. Спасибо за ваш труд!
Яна Пальчикова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 12 группы Зое Азметовне и Марии Васильевне за их труд, креативный подход к обучению, любовь, самоотдачу, за всестороннее развитие наших детей, творческих способностей, привитие культурных и нравственных ценностей, патриотизма! Ребенок с удовольствием ходит в садик!
ЛМ
Любовь Макурина
Замечательный новый садик. Заботливые воспитатели. К каждому ребенку находят свой подход. Проводится много занятий с детьми, мероприятий. Территория вокруг и сам садик постоянно улучшаются и облагораживаются. Под чутким руководством заведующей и умелыми руками сотрудников садик постепенно становится все лучше, и дети ходят туда с удовольствием.
ЮГ
Юлия Гармаш
Работа заведующего нашего детского сада, Риты Гумеровны, вызывает уважение и восхищение. Этот специалист обладает высоким уровнем профессионализма, вниманием к деталям и искренней заботой о детях и сотрудниках. Под руководством такого компетентного педагога наш детский сад стал настоящим домом для малышей, где царит атмосфера тепла, заботы и понимания. Рита Гумеровна активно участвует в жизни коллектива, регулярно проводит собрания и консультации, выслушивая мнения родителей и педагогов. Благодаря этому общение становится прозрачным и доверительным, что способствует созданию благоприятной среды для развития детей. Особое внимание уделяется вопросам организации учебного процесса и воспитательной работы. Заведующий следит за качеством образования, внедряет новые методики и технологии, создавая условия для гармоничного развития каждого ребенка. Спасибо нашей Рите Гумеровне за такую ответственную работу, терпеливость и любовь к детям!
Анастасия Шишкина
Хочу написать слова благодарности администрации это сада,за соблюдение санитарных норм,в саду все чисто аккуратно.На площадках каждая группа отдельно,просторно.Есть где покататься на беговеле и самокате,так как у меня малыш ещё совсем,это для него самое то.Так же хочу отдельно сказать спасибо,нашим любимым воспитателям,каждый день занятия ,дисциплина,проведение мероприятий.Мой ребенок души не чает в Вере Сергеевне! Рита Гумеровна, спасибо Вам ,за вашу заботу и работу,которую вы делаете от всей души. ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕМУ САДУ!!!
НЛ
Наталья Левченко
Отдала ребенка в этот детский сад , и совсем не пожалела . Воспитатели прекрасные , добрые , в группах чисто , детки всегда чистые , сын даже домой не хочет уходить с сада. На каждый праздник в саду проходят праздники, выступления . Подрастает дочка , только будем ходить в этот замечательный сад 🤗
ЕГ
Елена Галай
Отличный детский сад 229. Дочка ходит с удовольствием. Прекрасные воспитатели, вкусная еда, разные развивашки. Всё время рисуют, клеятся, лепят - весь дом в поделках)). Есть музыкальный и спортивный залы, проводят дополнительные занятия на базе садика. Просторные уличные веранды и много игрушек.
МП
Марина Попова
Добрый день, мои дети , сын и дочь посещают детский садик 229. Сказать что мы любим наш детский сад, это ничего не сказать. Детки больше года уже посещают этот садик, наши воспитатели потрясающие педагоги, очень отзывчивые и добрые. Детки с удовольствием идут в группы, не было ни дня, то бы дети на что-то жаловались или не хотели идти. Очень хочется отметить, что с приходом нового руководства данное учреждение стало заметно уютнее, за этот год заметно усовершенствовали беседки на детских площадках, поменяли во многих группах мебель и т.д. Каждое утро нас встречает доброжелательный охранник. Наши воспитатели пример для наших детей. В группах всегда порядок. Спасибо заведующей, что она нашла для наших детей таких в первую очередь профессиональных, добрых, внимательных, заботливых воспитателей и помошников воспитателей. Спасибо нашим поворам, мои дети говорят что очень вкусно кормят. Желаем нашему детскому саду процветания и успехов.
НМ
Надежда Михалева
Лучший сад ходим в 12 группу самые лучшие воспитатели
Екатерина Застрожная
Хороший садик, всё новое и красивое. Дочка ходит с удовольствием. Хороший музыкальный руководитель,заведующая добродушная. Есть медицинский кабинет.