Апрель
Аптека
Анжелика Айрих
Не смотря на то,что поход в аптеку повод не всегда радует но это супер! Фармацевт Виктория Евгеньевна профессионал! Очень вежливая. Всегда отзывчива! И акции и скидки с картой прекрасные. Благодаря таким сотрудникам поход в аптеку стал ОЧЕНЬ приятен!
ЮГ
Юрий Г.
Хорошая сеть аптек, удобно, оплатив скидочную карту, купить все необходимое впрок. Цены ниже, чем в других аптеках.
МФ
Мария Ф.
Супер
ДГ
Данил Ганин
Оплата Сбер
Диана Линдеманн
отличный персонал, всё грамотно подскажут, отличные советы , спасибо большое❤️🥰
Виктор К.
Хорошая аптека, единственная аптека в которой я нашел, детское питание для новорождённого, причем есть готовое и есть сухое, всегда очень вежливый персонал
Таня Жаворонкова
Цены космос, пришлось купить лекарство там так как других аптек по близости к моей работе нет. За то что я плачу 95₽ в аптеке возле дома тут содрали 360₽ люди не ходите туда
ТЕ
Татьяна Е.
Понравилось все
ДУ
Дарья У.
мне все нравится, девушки работающие в магазине супер вежливые, но на кассах долго((
Oleg Oleg
Цены в этой аптеке выше, чем в других, сравнивал 2 препарата, на один разница более чем в 100 рублей, на второй рублей на 60 больше. Что за странное ценообразование такое? В этом районе поблизости аптек больше нет, видимо на это и расчёт(
Алина К.
Быстрое оформление заказов
Анна Калашникова
Все провизоры в данной аптеке кроме одной дамы очень положительные. Но одна из них вводит в заблуждение и не признается в своих действиях. 28.12.23 около 19.05 вечера я пришла покупать Стрепсилс и говорю мне нужен тот который и она же продолжила фразу Интенсив? Я говорю да да он. Она сказал выбирайте вкус, я спросила а какие есть я не в курсе и на прилавке его не вижу, она с придыханием и не желанием перечислила, я выбрала, оплатила и когда стала брать в руки с прилавка говорю, но это же не Интенсив на что она сказала, а Вы и не говорили. У меня аж глаза округлились, думаю ты шутишь, ты сама сказала слово Интенсив 3 минуты назад. Провизор начала спорить и как начала повторять одну и ту же фразу: Вы этого не говорили, Вы этого не говорили, Вы этого не говорили и это прям без остановки. Я даже немного напугалась её. Разве вообще можно так с покупателями? Да ещё и с такой волной негатива. Я сказала мне не нужен не совсем тот препарат, поменяйте пожалуйста и исправьте ошибку, на что она сказала, что ничего делать не будет. Я никуда не убирала препарат, даже с прилавка не тронула и как это ты продала не то, а я должна платить за твою ошибку, что это за странная ситуация? Я сказала всё, что думаю и она просто ушла и спряталась в подсобке. Я позвонила на горячую линию аптеки Апрель, заявку приняли и сказали, что заведующая аптеки с Вами свяжется и примет решение, что делать в данной ситуации. Прошла неделя никто не звонит, я повторно набирала горячую линию и мне снова сказали Вам перезвонят. Прошло 11 дней ни звонка. Видимо что провизору в этой аптеке, что заведующей всем на всё наплевать, ошибаются и не отвечают за свои действия, а платите Вы покупатели.
Анна Калашникова
Все провизоры в данной аптеке кроме одной нормальные. Одна из них вообще я считаю не должна работать в аптеке - надменная обманщица. 28.12.23 вечером я пришла покупать Стрепсилс и говорю мне нужен тот который и она же продолжила фразу Интенсив? Я говорю да да он. Она сказал выбирайте вкус, я спросила а какие есть я не в курсе и на прилавке его не вижу, она с придыханием и не желанием перечислила, я выбрала, оплатила и когда стала брать в руки с прилавка говорю, но это же не Интенсив на что она сказала, а Вы и не говорили. У меня аж глаза округлились, думаю ты шутишь, ты сама сказала слово Интенсив 3 минуты назад. Провизор начала спорить и как начала бубнила одну и ту же фразу Вы этого не говорили, Вы этого не говорили, Вы этого не говорили и это прям без остановки. Я даже немного напугалась её. Разве вообще можно так с покупателями??? Да ещё и с такой агрессией. Я сказала мне не нужен не совсем тот препарат, поменяйте пожалуйста и исправьте ошибку, на что она сказала, что ничего делать не будет. Я никуда не убирала препарат, даже с прилавка не тронула и как это ты продала не то, а я должна платить за твою ошибку, что это за странная ситуация????? Я сказала всё, что думаю и она просто ушла и спряталась в подсобке. Я позвонила на горячую линию аптеки Апрель, заявку приняли и сказали, что заведующая аптеки с Вами свяжется и примет решение, что делать в данной ситуации. Прошла неделя никто не звонит, я повторно набирала горячую линию и мне снова сказали Вам перезвонят. Прошло 11 дней ни звонка. Видимо какие провизоры в этой аптеке, такие заведующие всем на всё наплевать, ошибаются и не отвечают за свои действия, а платите Вы покупатели.
СШ
Светлана Ш.
Хорошая аптека, но без карты такая же как и все остальные