Elison
Студия красоты
Алёна Соломатина
Вежливые и профессиональные мастера, превзошли ожидания. Сам салон очень красивый, рекомендую. Успехов вам)
Виктория Ветер
Шикарная студия вживую еще лучше, чем на фото❤❤❤
ЭД
Элина Даниелян
Огромное спасибо мастеру маникюра Майрам . Хожу делать ногти только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством.сразу видно ,что человек любит свою работу .
СА
Сюзанна Авакян
Очень уютная студия,девочки приветливые,вежливые🌸понравилось очень Нуне наростила реснички очень аккуратно и быстро то что хотела 🌹
Sira Sira
Делала макияж у Асмик, все на высшем уровне, продержался целый день, все были в восторге, спасибо большое))) Прям рекомендую, не пожалеете 💯 Теперь хочу на обучение к Вам🙈
Ск
София колосова 2001
Уютная студия ,вежливый мастер ,который нашел подход к моим не послушным ресницам ❤️🩹Лучшие ресницы которые у меня когда либо были 😍😍😍😍😍😍😍
Arus Sahakyan
Была у лешмейкера Нуне на наращивание ресниц. Носила ресницы месяц. Скажу так она просто мастер своего дела. Все делает очень красиво и аккуратно. Еще можете делать ламинирование ресниц и бровей . А студия очень красивая, уютная. Рекомендую посетить и убедиться. А Нуне желаю больше успехов 👌🙏