Кубань Навес
Автомойка самообслуживания
3.5
3.5
Вячеслав Попов
Химия отвратительная, ничего не отмывает. Ценник неадекватный за такое качество
Хорошая автомойка, розовая пена, бесплатные пылесосы
NL
Nikita Lovel
Мойка ужас, идет вода а не пена, деньги уходят быстрее чем вода из пистолета, еще и кассира вечно нету, сидит на лавочке в другом месте, и ты должен стоять и ждать пока его величество прийдет
Алексей Краснодар
Не пена, а одна вода
kK
kolocok K
Ужасная мойка, начало февраля 2025. Вода из пистолета идёт пенная а не чистая, пена бодяга и не отмывает авто. Деньги жрет как не в себя. Не удобная, вода ледяная. Пылесос убит и вообще не всасывает. Не знаю что все хвалят , очень разочарован
КН
Кубань Навес, автомойка самообслуживания
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда посещали нашу мойку и как можем связаться с вами для решения данного в…
Елена Сухаревская
Моя постоянная мойка. Все хорошо.
МВ
Марк Великанов
Удобная мойка, очередей ниразу не видел.
ВТ
Владимир Тонконогов
Всем добра,хуже мойки я не видел,плюсы:пена-3- за 60 рублей,вода-4+ давление неплохое,а теперь все на букву «х» не подумайте,что хорошее: заезда нет,все грязно;цена не соответствует качеству;зоны для протирки авто нет; 80% мойки в грязи; автомат не настроен,если перепутали пистолет,то с вас сразу спишут за кусочек воды 30 рублей и вы ничего не сделаете,итог таков 150 рублей и авто помыто,но дополнением тряпки и хождением к одному крану,чтобы помыть тряпку и намочить обувь и штаны. Х-ня полная!!!!!На карте реклама пикачу,но не мойки 😃
КН
Кубань Навес, автомойка самообслуживания
18 апреля 2025, официальный ответ
Димон Лустов
Отличная автомойка, всё грамотно, сколько мыл никогда нет очереди и на протирке можно полировать в удовольствие, имеется кулер с горячим чаем, советую) Отзывчивый персонал, на днях потерял там мяч, обратился, ответили в течение пары минут, нашелся)
OF
Olga Filatova
Сын мыл машину впервые - Администратор ему всё рассказал, показал, помог)) + супер пылесос, ещё и безоплатно 👍 Сыну понравилось, мне понравилось Приеду ещё 😊
Денис Безякин
Супер мойка
Костя С
Химия супер 👍🏻 Напор супер 👍🏻 Пылесосы отлично 👍🏻 Место на протирку и уборку салона маловато😔
Рома Шевченко
Мойка огонь. Химия качественная , напор воды отличный , администратор вежливый , при мойке пылесос бесплатный и даже чай с кофе . Заехал случайно , все устроило .
Александр X
Отличная автомойка. Есть пылесос и место привести в порядок салон авто. Всегда есть свободные места. Огромный плюс для района.