Рубль
Супермаркет
ОТ
Оксана Т.
Большой ассортимент. Отличные невысокие цены. Пользуюсь этим магазином постоянно. Все чисто и удобно расположено на территории.
ТА
Татьяна А.
Хороший магазин!
ЮТ
Юлия Т.
В этом магазине всегда большой выбор товаров по самым низким ценам. Удобное месторасположение, Всегда можно заскочить по пути. Комфортная стоянка
СР
КГ
Карен Г.
Оочень большая очередь
Виктор К.
Не плохой магазин. Ценник среднии.
ВФ
Александр Текуч
Цена соответствует качеству
ДУ
Денис У.
Был первый раз. В сравнении с другими подобными магазинами разницы, кроме более высоких цен, не увидел. Не понравился от слова ВООБЩЕ.
ДР
Дмитрий Р.
Всё хорошо, много что можно найти. Цены адекватные. Один недостаток, отсутствие туалетной комнаты. Есть приличная стоянка🚙. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
НР
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин
Алексей Реутов
не,ну я вообще люблю этот магазин,там химия и все дела...но,тут меня добили...крот...в нем вода🤣🤣🤣
Константин К.
Очень хороший продсклад,всегда чисто,много ассортимента,периодически в нем закупают,все что нужно для повседневных продуктов,в нем все есть,рекомендую
МШ
Марина Ш.
Регулярно посещаем с мамой этот магазин. Огромный ассортимент товаров разных категорий. Очень привлекает наличие разнообразных овощей и фруктов. Рыба, колбасы, сыры всегда в нашей корзине. Светло, просторно, удобно. Цены дешевле, чем в других магазинах
ЯГ
Ярослав Г.
Цены на некоторые позиции выгодные, но в основном такие же как в обычных магазинах.
ПС
Павел С.
Цены приемлемые
Рубль есть рубль.
СР
Светлана Русскова
Купили вчера печенку на развес , сегодня пожарили , а она протухшая с кислотой
Продукты как у всех магазинов Продавцы вежливые Все довольны 👍 рекомендую
Сергей С.
Магазин - склад. Наличие различных видов товаров (бытовые, хозяйственные, продуктовые). Этот магазин работает по принципу "Светофора". В продаже имеются товары как известных брендов, так и мало известных.
Александр К.
Несколько раз был в магазине рубль цены не очень различаются от остальных магазинов в холодильник лучше не заходить вонь ужасная рыба в ужасном неприглядном виде всегда полно людей на кассе медленно работают кассиры
Наталья С.
Хороший магазин. Но мало работникой у которых можно спросить.
ДР
Дмитрий Р.
Можно найти многое, и довольно таки хорошего качества. Девчонкам работающим в Рубле в Краснодаре респект и 😘
Светлана З.
Практически всегда все покупаю в магазине Рубль. Прекрасное обслуживание 👍👍👍. Продукты дешевле , чем в других магазинах. Я пенсионерка, у меня каждый рубль на счету
ИИ
Ирина И.
Магазин норм. Можно для себя найти товары, которые будете покупать именно здесь. Намного лучше магазина Светофор, в котором только от запаха хочется 🤮
НП
Наталия П.
Не очень удобно расположен товар , цены выше , чем в светофоре
ЕГ
Евгения Г.
Приятные цены,большой ассортимент, качество товара
ИА
Инна А.
Всегда в наличии свежая морская рыба, отличного качества и по приятной цене! Возможность выбора, суповые косточки на рагу - отличные, по смешной цене!!! Часто закупаемся в этом магазине! Спасибо!
ОЛ
Олеся Л.
Неплохой магазин, но нужно знать, что берёшь. Много продуктов здесь беру. Выкладка товара удобная. Многие продукты ничем не отличаются от продуктов в других магазинах, а цена очень привлекает. В магазине нет мух и грязных прилавков, как в некоторых других минимаркетах.
ГС
Галина С.
Всё прекрасно, товар хороший, мясо вкусное,колбасы,сыр,приходите,всё намного дешевле
Максим П.
Рубчик он и в африке рубчик. Копейка рубчик сбережет.
НБ
Николай Б.
Хороший магазин. Один минус, товар одного типа разбросан по магазину в разных местах. Надо искать а это бывает не удобно. Но в целом все хорошо
Виталий М.
В наше время самый лучший магазин, как по качеству продукции так и по ценам 👍
МШ
Марина Ш.
Отличный магазин. Почти всегда большой выбор сезонных овощей и фруктов. Вежливый персонал и большие очереди. У нас уже есть список постоянных покупок в этом магазине. Жаль, что у них нет сайта, чтобы узнавать про новые поступления и актуальные цены, а также делать заказы. Взяли у них арбузы по 20 р, очень понравились, еще раз вернулись за добавкой.
Алексей С.
Как говорится, если зашёл в магазин "для бедных" не жди от него высоко качественных товаров, известных брендов и хорошего обслуживания. Магазин больше напоминает склад товаров, однако стоит отметить, что здесь стараются как-то соблюдать чистоту. Товары разложены на промышленных стеллажах, проходы между стеллажами достаточны для проезда одной тележки, если кто-то идёт тебе навстречу, то в некоторых местах разъезд тележек затруднителен. Из положительного хочу отметить хорошее освещение, в магазине светло, можно осмотреть товар и цены без затруднений. Говорить о качестве товаров не буду, чтобы не обидеть людей, кто здесь является постоянным покупателем, отмечу, что цены по многим группам товаров здесь действительно ниже, чем в крупных известных сетевых магазинах.
Светлана З.
Магазин Рубль очень выручает. Скидки бывают, продукты хорошего качества и дешевле чем в других магазинах
НФ
Наталья Ф.
Обожаю этот магазин. Можно купить всё необходимое и по доступным ценам
ЯВ
Яна В.
Магазин с хорошим ассортименом и приятными ценами.
Максим П.
Одним словом рубль. Ни долар ни евро. А рубль. Что сказать. Крепись рубль. Рости рубль. Крепчай рубль.
ЮЧ
Юлия Ч.
Неплохой магазин где можно купить необходимое но более менее выгодным ценам
СД
Сергей Д.
Хороший магазин типа светофора.Низкие цены,большой ассортимент.Рекомендую
ГМ
Галина М.
Можно недорого найти много чего интересного. Рекомендую
Часто покупаю . цены адекватные. Обслуживание хорошее
Александр М.
Хороший магазин большой выбор бренда приветливый персонал качественный товар
Светлана З.
Много в этом магазине покупаю. Много продуктов качественных