Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Алексей
Располагается рядом с домом.
Смбат
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, высокие цены. Каждый раз спрашивают пакет нужен пакет нужен я им говарил неспрашивайте Меня пакет нужен Есть ли мне нада я сам спрашу А когда говоришь Не спроси они ругаются как Сумасшедшие
Cat Controla
Великолепное обслуживание, удобная парковка,вежливые кассиры.
Л
Лиза
мужчина средне-азиатской внешности,очень хамоватый,очень много хамит,всегда насчитывает оплату Выше ценника,хотела купить кофе и оплатить наличными на кассе,а он подошел и сказал мне при моем ребенке что я ворую😡😡😡 ужас а не магазин
ОЮ
Оксана Юносова
Научите вежливо разговаривать сотрудника на кассе. Очень грубая. Была крайне недовольна посещением в магазин. Настроение испорчено. Ужас
ГР
Галина Ратушняк
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Виктория
Алексей
НА
Наталья Аржаева
Продавец-кассир среднеазиатской внешности очень дерзкий, хамоватый. Не рекомендую Пятёрочку по этому адресу. Прошу обратить внимание администрацию на этого сотрудника!
Kristina Dubinskaya
Вообще мне нравится магазин, но с ценниками или сотрудниками какая-то беда. Неверный ценник может неделю висеть. При чем ты на кассе на это указываешь сотруднику, приходишь, а ценник никто не поменял. Было такое, что молоко стоило 64 руб, висит ценник 87 руб, думаю дорого. Иду пробиваю на аппарате, цена 64 руб. Тут же стоит сотрудница выкладывает товар, я ей говорю, что ценник не верный, пробивается по другой цене. Она на меня посмотрела и дальше занимается своими делами. Ценник еще 3 дня висел не верный. И финишем стало, когда увидела, скидку на йогурты. Срок подходил. Взяла, прихожу на кассу. Мужчина (ходит в жилетке "директор") тут же при мне срывает желтый ценник со скидкой и пробивает по обычной цене. Потом в чеке еще посмотрела. И нафига мне почти просроченный йогурт без скидки? Я могла бы и свежий взять. В остальном магазин норм: выбор есть, сотрудники вежливые, очереди если появляются, быстро вызывают подмогу. Но с ценниками беда какая-то
Виктория Саутенко
Недавно ходила с подругой за кофе, хотели взять комбо кофе + выпечка, кофе машина была на очищение, мы вежливо спросили у консультанта на сколько долго машина будет очищаться, на что нам ответили по хамски что она еще долго будет очищаться, я решила купить только выпечку по цене 70 рублей, сразу после оплаты консультант который стоял рядом с нами сказал что машина очистилась и можно купить кофе, но изначально я планировала потратить 100 рублей на комбо, а в итоге потратила 170 на кофе и выпечку которая мне не нужна, почему то, она ходила недовольная, но после того как я оплатила больше чем планировала ее настроение внезапно улучшилось.
Иван Ревизоров
Недавно брал колбасу - по ценнику числилась как акционная, но на кассе самообслуживания билась по обычной цене. Взял ценник и пошёл на кассу, где был продавец среднеазиатской внешности. Я ему объяснил ситуацию и попросил оформить скидку. Он мне что-то начал объяснять на ломанном русском, видимо просил взять по обычной цене, чтобы у них штрафов не было. Я начал препираться, в итоге всё закончилось тем, что я оплатил товар по карте не глядя, а потом заметил, что он мне просто баллы списал с моей накопительной карты, без моего же согласия! Прошу донести до руководства данный факт, чтобы таких сотрудников там больше не было!
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
Надежда Александрова
Моя любимая пятёрочка! Очень хороший магазин, всегда чисто, следят за порядком, продавцы вежливые. Кофемашина всегда в идеальном состоянии, не то что а других магазинах этой сети, ассортимент не плохой, фрукты и овощи свежие, качественные и вкусные. Особенно нравятся товары СТМ. Ценники есть, как правило всегда совпадают, если нет то продавцы продают по ценникам. Сюда бы ещё микроволн, чтобы выпечку подогревать - было бы идеально!
Артем Ветров
Отлично,приветливые продавцы
Агаша
Уже закрываю глаза на то что на ценнике цена одна а в чеке другая.Но чтоб уборщица моя полы говорила отдел закрыт 🤣 и это в 12:00,вообще то это магазин и покупатели приходят за продуктами а не просто натоптать или позлить вас.И постоянно она чем то не довольна,ну не нравится вам эта работа ищите другую или мойте полы до открытия или закрытия магазина.
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. мне всегда приятно сюда ходить , очень вежливые продавцы и консультанты , всегда свежая выпечка и работает исправно кофеаппарат
Анжелика Ли
Очень грязный магазин, полки полупустые, выбора очень мало. Персонал 50/50-кто-то приятный, кто-то не очень. Но нет смысла ходить в магазин, в котором ничего нет, реально пустой.
БК
Борис Кошкин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.