Пена
Автомойка самообслуживания
Андрей Крылов
Был проездом в Краснодаре, заехал на эту мойку, всё отлично, больше всего порадовало что там был сотрудник мойки(как я понял) спокойно все подсказал, показал,. Скорее всего 5 ⭐ это адресовано этому сотруднику))) вот из-за таких людей и приятно заезжать на мойку эту 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Роман Александрович
По мойке все отлично, а вот пылесос не сосает, совсем .
17 мая 2025, официальный ответ
Бывает такое что люди засасывают тряпки и много чего еще из-за чего пылесос перестает нормально функ…
Елена Сергеевна
Отличная мойка 👍Очень даже рекомендую, мужчина сотрудник помог помыть машину , объяснил как пользоваться (двум блондинкам 😃🤣), поделился своими тряпочками и губками .Благодарю вас за помощь ♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё 😁
Артем А
Отличная мойка, химия просто супер, машина была грязная нанес сразу пену и просто на глазах вся грязь начала стекать, обычно на мойках просто белая пена стекает и все, а тут видно что химия делает свое дело и шикарный напор, помыл машину за 250 руб вообще не спеша думаю что можно и в 200 уложится, рядом есть пылесос, чернение и воздух все работает отлично, очень доволен мойкой, теперь только тут буду мыть машину
Максим Янусов
Лучшее, что придумано
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
Слабый напор на 1ом боксе
ЕЯ
Евгений Як
В конце Мойки во время сушки забрызгало все машину пеной , поехал теперь домывать на обычную..
17 мая 2025, официальный ответ
Эту проблему мы уже устранили
Андрей Небогатов
Мойка хорошая, не спорю. Она указана в приложении Лейка, олнако ни на одном боксе нет кода для сканирования в приложении. Так же хотел немного избавиться от мелочи, так аппараты её не принимают.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, я не могу отвечать за лейку, но на нашей мойке Лейка не представлена и почему у них ука…
Владимир Сердобинцев
Отсутствовал осмос и воск
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотим разобраться в данной ситуации, для этого нам нужен номер заказа, последние цифры вашего телефона и дата посещения.
Евгений Дмитриевич
Ноаая, свежая мойка на районе.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
S6
S 6S
Добрый день!мойка хорошая но отсутствие осмоса портит в е впечатление,и целесообразность мойки авто на данном комплексе!администрация бездействует !пока не починят осмос НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Константин Алекс
Все чисто и аккуратно, хороший персонал, все расскажет и покажет
20 августа 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Денис Глебов
Хорошая мойка, пена отличная, места для протирки авто много
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Игорь Хайруллин
Отличная мойка. Функциональный аппарат на все вкусы. И вода и турбо вода и пена и активная пена и осмос и тд. Рекомендую👍🏻
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Владимир Федоров
Хорошо, всё работает, однако пылесос сосёт слабенько
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо 😉 Приходите в гости ещё ❤
ОТ
О Т
Хорошая мойка. Пена хорошая. Время нормально идет. Широкие боксы. Приезжайте смело
Иван Ушнов
Качественная мойка, можно рекомендовать друзьям!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
AM
Anzhelika Makarenko
Отличная мойка, химия отличная, коллектив вежливый, внимательный. Всё объяснят, помогут, вообщем мойка топ!!! Всем советую!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кристина Демидова
Хорошая качественная мойка
31 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Павел Рединский
Отличная мойка, посещаю уже не первый раз.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте к нам ещё ❤
Сергей Шейко
Моет так себе. Вместо пены мыльная вода. Может это только мне так повезло.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего вы выбрали режим «Шампунь-мыльный раствор» это зимний режим, зимой пена замерзает, а мыльный раствор нет…
Я Я
Отличная мойка, оборудование высшего класса Всем советую)
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Я. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова 😁
FA
Fedor Aktubinsk
Не разбавляют пену это главный плюс перед остальными
19 марта 2023, официальный ответ
Fedor, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте к нам почаще.
Василий
Отличная мойка!
19 февраля 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛБ
Лина Бибнева
все отлично, хорошая автомойка
Наталия Сергиенко
Очень хорошая автомойка! Приятные цены, качественная химия, очень удобное расположение 👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
Сергей Кравченко
Сегодня впервые воспользовался автомойкой самообслуживания! Очень понравилось у вас
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катя Корнеева
Мойка отличная! Цена- качество на высоте, автомобиль каждый раз как из салона! Спасибо
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
ИИ
Ирина Иванова
Очень классная автомойка!)
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
МВ
Максим Вакуленко
Очень классная мойка, качественная химия,напор, чуть номер не отлетел👍🤣пена отмыла всё с первого раза. Давно не попадались мойки где всё чётко как должно быть. Цена приятная для такого уровня, остался очень доволен. Советую всём попробовать приехать хотя бы один раз и сами поймёте что это того стоит. Хозяевам большое спасибо за это место, Держите такой уровень и дальше💪
4 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
ВБ
Ваге Баядян
Качественная мойка. Хороший напор, отличная пена, сегодня заезжали помыть нашу машинку. Хочется отметить качественное оборудование, находится в отличном состоянии) так что будем теперь частыми клиентами здесь
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ваге! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
ЕЛ
Елена Логачева
Отличная мойка)цены приятно удивили)
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Andrey Sergienko
Классная мойка , хорошие щетки , без песка , приятно что за 150 р можно полностью помыть машину
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГФ
Гульнур Фархутдинова
Приятно удивлена качеством химии, не оставляет разводов. Цены доступные. Нет очередей. Очень понравилось!
Irina Egorova
Очень хорошая автомойка! Приятные цены, все удобно! Открыли для себя эту автомойку, теперь только сюда. Рекомендую 👍
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
АФ
Анастасия Фомичева
Хорошая мойка, много места и недорого
30 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады стараться!
Артем Кравченко
Хорошая автомойка. Есть много боксов для мойки из-за чего не приходится ждать, так же порадовало новое оборудование. Буду заезжать сюда частенько)
29 января 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Наташа Корнюшина
Мыла вчера машину, осталась очень довольна. Доступно по цене вышло очень и по качеству отлично👍 так что всем рекомендую, действительно хорошая автомойка, что сейчас редкость
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Екатерина Сависько
Мойка понравилась. Приехала и сразу помыла машину. Пылесос - отдельный респект🔥
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Никита Афанасьев
Самомойка действительно хорошая, 6 постов, довольно таки просторных. А самое главное качество химии, она реально отмывает машину, не оставляя грязных налетов на кузове (поймут владельцы машин с белым цветом кузова). Если такое качество и будет, и даже лучше, то отлично, если же как все начнут экономить на качестве, то мало кто и будет пользоваться, тем более я был удивлен когда приехал, был день и всё свободно. Единственное очередь на мойку робот нескончаемая.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Ждём снова 🤝
Анастасия Палей
Хоть у нас и свой дом и есть все для того, чтобы помыть машину, моемся мы у вас. Муж по пути с работы все равно заезжает к вам😇
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КЛ
Кристина Лебедева
Мойка хорошая. Ездили с мужем в Москву и после трассы помыли машину тут. Нет разводов на машине. Пылесосы мощные. Химия все отмыла.
18 января 2023, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Стародумова
Мы сейчас только тут моем свою ласточку🚘 Машинка всегда чистая и классно, что мойка около дома😉