Академия Чемпионов
Спортивный клуб
ГОО Федерация тхэквондо г. Краснодар
Нина Дмитриева
Виктория Олеговна- супер тренер! Дети ее любят и с удовольствием ждут и тренировки и соревнования!И конечно же приносят хорошие награды! Спасибо!!!
ВВ
Вероника Вавилова
Ходим на занятия по тхеквондо в Академию Чемпионов, отличный тренер Виктория Олеговна😊 Сразу нашла общий язык с ребёнком. Занятия проходят продуктивно💪Ребята принимают участие в соревнованиях, что немало важно для мотивации. Ни разу не пожалели что отдали ребёнка именно в эту школу. И с Викторией Олеговной нам однозначно повезло😊 Сын ходит с удовольствием🤗 Желаем развития, новых побед и достижений🥇🏆
E
Edo
Академия чемпионов лучшая школа!!! Виктория Олеговна лучший тренер!!!
ЕГ
Елена Горбова
Замечательная тренер Виктория Олеговна. Сыну 4 года с большим удовольствием ходит на занятия
Андрей Маратов
Ребенок ходит заниматься , все нравится
ИТ
Ирина Тыщенко
Виктория Олеговна, преподаватель по Тхеквондо-самый лучший учитель!! Мои дети первый раз участвовали в соревнованиях и завоевали медали😍! Это невероятно, но за такой короткий срок (ходим 2-3 месяца) дети смогли завоевать медали и не одну🫶! От души рекомендую нашего тренера!
Гн
Гадание на любовь Туз Пентаклей
Отличный тренер Виктория Олеговна! Весёлая, рассудительная, клёвая!!! Мой сын ходит практически год и всё время с соревнований приносит первые и вторые места! Очень круто! Сын в восторге от тренера и я тоже!
Александра П
Самый лучший тренер, ответственно подходит к работе