Красное&Белое
1.8
1.8
БК
Бэлла Ким
Продавцы неадекватные, матерятся и хамят всем. Конкретно старая седая женщина
s
smash.geo
Персонал дно. Бросают товар на кассу, не здороваются и не прощаются. Лучше сходим в соседнее кб с норм персоналом, чем в это дно
Nikolai Kostritskii
Абсолютно непродуманный подвёз товаров. Грузовик постоянно перегораживает жилой двор. Персонал тоже без адекватного подхода работает. Носят по одной коробочке вглубь магазина. Получается коробка в две минуты. Вместо того, чтобы выгрузить все сразу перед магазином, отпустить грузовик, освободить жилой двор, а потом разносить товар вглубь. Итог - КБ этим магазином создал ежедневную проблему всему двору.
Виолетта
Работаю не компетентные грубые сотрудники, которые думаю, что могут прикрывать свое незнание закона "работодателем". Нарушают закон, не читали его и пытаются на него ссылаться. Вместо какого либо решения конфликта начинают орать. Жалоба на данный филиал будет направлена в соответствующие органы. Просьба руководства вместе с сотрудниками прочитать закон и объяснить как опускается безалкогольные напитки и почему.
БЕ
Бель Евгений
Всё супер
Стася .
Продавец Анастасия некомпитентна, смотрит со злым взглядом как будто мы ей должны . Взяли энергетики ( нам на минуточку 23 и 21 год ) , естественно попросила эта мадам паспорт, мы достали телефон начали заходить на гос услуги ( там ты не подделаешь свой возврат как и в приложении сбербанка) на что мы получили взгляд говорящий « вы глупые , это не то» и услышали мол можете не искать нам надо бумажный паспорт ( она видимо не в курсе что в гос услугах ( гос сайте на минуточку) нельзя подделать данные о возрасте ибо это проверяется сайтом и гос сайтом где расположены данные о людях ( такие как паспортный стол и тд ) ) сказала чтобы принесли паспорт, я сказала что я человек принципиальный и принципиально принесу чтоб подавилась она , СКАЗАЛА ЧТО ПРИЙДЕМ ПРИНЕСЕМ ПАСПОРТ, и мы пошли за паспортом , эта мадам когда мы пришли и спросили а чего она убрала мы услышали « НУ ДА , НУ УБРАЛА» , где логика ?! 🤷🏼♀️ мы же сказали что принесем придем , разница в минут 5-7 ! Причем после того как дали паспорт сразу поменялась в лице ! Вы где таких находите ? Мало того что мне нельзя нервничать сейчас а она заставила понервничать своим поведением , так еще и настроение испортила! Лучше бы другого продавца нашли а не «это» , больше не приду в этот магазин, ужасное впечатление портит эта мадам о магазине!
ДА
Данил Абрамов
Не вежливый персонал, продавщица отказалась пробивать товар!!!
Дарья Мяу
Не вежливый персонал
Алина А
Какой-то мальчик волосатый стоит на кассе и очень невежлив
РА
Руслан Абдулов
Приходил в этот магазин сотрудник роман денисович подсказал все на вышки уровне в выборе вина советую приходите в это КБ звать только его