Юридические услуги
Надежда Саламатина
Я обращалась к юристу Олегу Викторовичу для консультации дистанционно, и осталась очень довольна его профессионализмом и вниманием. Он быстро и четко ответил на все мои вопросы, помог определиться с дальнейшими действиями. Большое спасибо за качественную помощь и рекомендацию!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
ИД
Игорь Демченко
Выражаю благодарность юристу Олегу Викторовичу за его ответственный подход к моей непростой ситуации. Помог мне взыскать долг через суд в гражданском деле. Действительно профессионал.
19 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Был рад помочь!
D
Dmitry
Заказывал удаленную консультацию по поводу квартиры, юрист Олег все разьяснил и помог, спасибо большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Звоните, не стесняйтесь, всегда приятно помогать
Сергей Краснов
Благодарю Олега Викторовича за профессиональную помощь в подготовке соглашения о разделе имущества. Благодаря вашей внимательности, юридической грамотности и умению находить оптимальные решения, удалось оформить все документы точно и в срок. Особенно ценю вашу готовность объяснять детали и сопровождать каждый этап процесса.
26 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что у вас всё сложилось хорошо.
ВР
Вячеслав Русалиев
Обратился к юристу по долгам, когда мой бизнес столкнулся с проблемой невыплат со стороны одного из крупных партнеров. Олег Викторович не только помог взыскать всю задолженность через суд, но и предложил варианты для пересмотра договорных отношений, чтобы минимизировать такие риски в будущем. Очень благодарен за профессионализм и человеческое отношение к моей проблеме.!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, мы работаем для вас. Сложность во взыскании связана только с сущ…
ЯС
Яков Слягузов
Спасибо за платную консультацию, созвонились, обсудили возможные варианты и что мне нужно подготовить к решению. Хороший спец, мне понравилось, все по делу, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
благодарю ! Всем всем всем отличного бизнеса.
Димон Бабкин
Обратился к Олегу Викторовичу по вопросу трудового права, консультация проходила дистанционно (так как я в другом городе сейчас), ну что сказать - с первых слов понятно, что это профи. Разложил все пополочкам, описал возможные исходы в моей ситуации, в целом всё встало на свои места. Благодарю за помощь и советы!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарен за отзыв. Знания это сила.
Андрей Краснов
Олег Викторович, от души спасибо вам за детальную консультацию по моим семейным обстоятельствам и возможным вариантам исхода событий. Очень рад, что такие специалисты готовы работать дистанционно. Всем рекомендую, даже если вам нужно "просто спросить", небольшая плата за удалённую консультацию с лихвой перекрывается ценностью знаний и опыта этого юриста!
13 июня 2025, официальный ответ
Андрей, будьте аккуратнее в скорых решениях.
Иван Абрамцев
Выражаю огромную благодарность такому хорошему юристу Олегу Викторовичу за профессиональную работу. Обратился по нескольким вопросам, в том числе о представительстве в судах в Краснодаре (сам я из Москвы), работали над процессами в течение года, результат порадовал, добились даже большего, чем прогнозировали другие юристы. Уже после первичной онлайн-консультации сразу понятно, что данный специалист глубоко знает нюансы работы и сам помогает быстрее прийти к сути, чтобы найти подходящее решение, которое устроит меня как клиента. Вообщем, рекомендую однозначно, более чем достойный результат по адекватной цене работы! Спасибо вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Иван, спасибо. Всегда рады помочь .
Владимир Кузнецов
5 баллов Олегу Викторовичу за профессионализм и способность проконсультировать по телефону так, что всё понятно с первого раза простыми словами. Обращался по вопросу трудового права, созвонились, оплатил консультацию, получил исчерпывающие ответы на все вопросы по моей ситуации. Благодарю и рекомендую как специалиста своего дела!
30 мая 2025, официальный ответ
приятно помогать людям, которые верят и прислушиваются
Кристина Воробьёва
Обращалась к юристу за помощью по подготовке документов, делали все дистанционно. Было недоверие, поэтому сначала воспользовалась дистанционной консультацией, Олег Викторович все подробно рассказал и ответил на вопросы, расписал ситуацию с разных сторон. Рекомендую как отличного грамотного специалиста!
11 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарю вас, что оценили Был рад помочь.
Тимофей Маслов
Большая благодарность и человеческое спасибо юристу Олегу Викторовичу за помощь с моим, казалось, безнадежным делом. Проконсультировал, помог составить дополнительные материалы и вместе с ними дело уже сдвинулось в нужную сторону. Скоро финал, поделюсь результатами по окончанию!
7 июля 2025, официальный ответ
так же ждем разрешения ситуации. Удачи всем !
Кристина Семенова
Качественно помогли вступить в наследство.Всегда были на связи,все сами решали.
26 апреля 2025, официальный ответ
век компьютерных технологий помогает нам решать ряд проблем заказчика дистанционно. Всегда рады помочь ! Удачи Вам !
Валентин Андронов
С самого первого контакта сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимательность. Я была приятно удивлена оперативностью, с которой они ответили на все мои вопросы и рассказали о возможных вариантах решения моей проблемы. Ведение дела в суде было проведено на высшем уровне: юристы компании тщательно подготовили все необходимые документы, а также предоставили четкие рекомендации по действиям на каждом этапе процесса. Благодаря их усилиям, мы смогли добиться положительного результата. Кроме того, в компании царит дружеская атмосфера, и я чувствовала себя комфортно и защищенно на протяжении всего времени сотрудничества. Рекомендую эту юридическую компанию всем, кто нуждается в квалифицированной помощи и поддержке в юридических вопросах. Спасибо за вашу работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Признателен за отзыв о нашей работе.
Александр Мартынов
Оперативная помощь! Олег Викторович быстро составил иск на лишение прав, разъяснил все мои действия пошагово, всегда был на связи. Обслуживание качественное и быстрое. Спасибо большое за помощь!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш лестный отзыв .
Андрей Лисовски
Обращался к Олегу Викторовичу по поводу ДТП. Проконсультировал очень доступно. Ситуация решилась. Спасибо большое! Очень грамотный специалист 👌
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
Андрей Вячеслав
Олег Викторович помог решить вопрос с бюрократической системой СберСтрахования. Сроки и результат высокого класса! Благодарен и рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Приходите, будем рады вас видеть и помогать в др ситуациях🤗
Инна К
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность Олегу Викторовичу за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов!
17 марта 2025, официальный ответ
Мы всегда в Вашем распоряжении. Обращайтесь снова. Хорошего дня !
Виктория Рудская
Получила грамотную консультацию по всем моим вопросам. Олег Викторович профессиональный и компетентный юрист, всегда готовый помочь. Помог быстро решить все вопросы. Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Ждём снова 🤗
Валерий Смернов
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Митрофанову Олегу!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Акиньшин
Обратился с вопросом защиты прав. Олег подробно всё разъяснил, доступно. Рассказал подробно о решении вопроса, предложил несколько вариантов решения и рассказал об их последствиях. Грамотный специалист. Спасибо огромное за помощь, разложил всё буквально по полочкам.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за такой приятный отзыв.
МН
Михаил Нерсесян
Переговорили, Удобно, что все было сделано дистанционно. Довольна. Советую
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня Михаил. Очень приятно за лестный отзыв. Стараемся помогать всем и всегда.
ИМ
Ирина Медведева
Юрист Митрофанов Олег Дмитриевич - профессионал высокого уровня. Он помог мне в очень сложной ситуации с налоговыми проблемами и правильно проконсультировал по всем вопросам. Олег Дмитриевич проявил себя как высококлассный специалист, профессионал в своем деле и человек с большим чувством ответственности перед клиентами. Рекомендую этого юриста всем, кто нуждается в качественной правовой помощи.
А.
Анастасия .
Потребовалась срочная консультация, получила разъяснения, как быть, и ходатайства в суд. Все прошло, как сказал юрист. Довольна. Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас 😌 Были рады знакомству.