M&M smoke
1 посещение и оплата Сбер
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Accaunt Moy
Среди ближайших магазинов выбираю только этот.Большой выбор оригинальной продукции,хорошие цены.Заказывал доставку,ещё пару конфет закинули,что очень кстати 🪴
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
Вячеслав Стригунов
Зашел в M&M smoke. Выбор табака для кальяна шикарный, взял Al Fakher с двойным яблоком. Продавец толковый, подсказал. Цены адекватные. Зачетное место.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 😁
ЕШ
Екатерина Школа
Хороший магазин, адекватные цены, а главное-качественный товар поэтому покупаю только здесь,еще и кофе беру здесь тк очень вкусный.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
ЯГ
Яна Говорухина
Хороший магазин , выбор электронок отличный соответую проблем с ними не возникает и отличный табак беру не первый раз 😘 И ещё отмечу , заходишь в магазин ты хочешь улыбаться когда ты видишь настолько приветливый и вежливый персонал❤️ Вы умнички так держать
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Мария
Сначала брала , вроде нормальные цены были , но тут они начали загинать цены ну прям вообще конкретно , ну так же нельзя , и как будто они стали не оригинальными, сразу разряжаются и кончаются и появляется гарь , ну что за дела ребят , вы как то делаете , чтобы ,цена -качество соответствовало , а не просто имейте бешеное желание срубить бабок , на говоря ересь клиенту лишь бы продать быстрее
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем о сложившейся ситуации, у нас в магазине продается только оригинальный това…
НФ
Наталья Филь
Нравится продукция, качественная, кофе с пироженными очень вкусные, рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
Валерия М
Всегда покупаем здесь табак, товар качественный. Девочки продавцы вежливые и приветливые 🤗
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
Юлиана Маньшина
Сегодня зашла взять кофе и поучаствовала в новогодней лотерее, выиграла бесплатный кофе и шоколадку. Очень приятно , спасибо за хорошее настроение)
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем Вас снова❤️
Артём Григорян
Отличный магазин! Посетил Ваш магазин электронных сигарет и остался очень доволен! Большой ассортимент — вся новинка есть, то что точно по вкусу всегда найдется, большой выбор по крепости и вкусу. Персонал вежливый и всегда найдет то что нужно именно Вам. Цены радуют, чистота и приятная атмосфера делают покупки еще лучше, вдобавок ко всему - невероятно вкусный кофе и бонусы в виде лотереи!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем Вас снова❤️
Макар Клименков
Магазин очень удобно расположен, имеет большой ассортимент. Новые одноразки всегда появляются изначально здесь. А еще милые сотрудницы и чертовски хороший кофе!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ждем Вас снова
Кофе вкусный, но маленький ассортимент жидкостей. Если сравнивать цены в этом магазине и во фри вэйпе, то один и тот же продукт будет стоит в разы дороже именно здесь. Советую покупать там только кофе.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь💞По вопросу цен в нашем магазине уточн…
СБ
Саша Багрийчук
Классный магазинчик, обязательно прийду ещё раз) есть из чего выбрать и кофе не дорогой, ещё и конфетка к кофе бесплатно 😊
5 мая 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Геля Барто
Прекрасный магазин, персонал вежливый, электронки всегда качественные)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Слюсарь
Купила одноразку на 6000 тяг в пятницу, сегодня четверг, т.е. ещё недели даже не прошло, девушка продавец сказала держится недели 2-3 при условии частого использования, а я пользовалась не так часто, но в итоге уже сейчас идёт гарь, очень неприятная ситуация.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва…
Не Спи
Покупаю здесь, что мне нужно есть в наличии
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!