Va_nails

Студия маникюра, педикюра
Приглашаем тебя в нашу уютную студию маникюра и педикюра!
Инесса Капитунова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Iv Mmeg1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iv. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
ОМ
Ольга Мирошниченко1 отзыв
НВ
Надежда Викторовна5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
Альбина Карпик1 отзыв
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЕЗ
Екатерина Золотарёва3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь.
Вероника Десяткина10 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЮТ
Наталья Кощеева2 отзыва
КБ
Кристина Беляева1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Natali Umarova4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Natali, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Анна Пухова2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
Arina K1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
r. k.7 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, r.. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Оксана Лукаш2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Nadenka Sergeeva3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Nadenka, добрый день. Спасибо за доверие. Будем вас ждать 💛
МН
Мария Наумова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ЕФ
Елена Ф1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ангелина М5 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ДИ
Дарья И2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Юлия Флеровская2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Нов1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Полина Чайникова3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Diana Skuratova1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
ВП
Валерия Пегливаньян2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВП
Валерия Подымова5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЕS
Екатерина Shi2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
КЖ
Ксения Жуликова8 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Анна Волкодав3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
. .3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
.! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛШ
Лилия Шевченко1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
Анастасия Варфоломеева5 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь…
AG
Anastasia Geyn9 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
LK
Lisa Kolot1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa. Благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Дарья Массалитова2 отзыва
Добрый день! Хочу наконец то поделится отзывом о студии и девчонках которые тут работают😄 но сначала печальная предистория о том, как мне перепилили все что только возможно, как я заработала онихолизис и т д. В общем ходила я на протяжении 2-х лет в салон Эгоистка в жк Таманская, ходила я к разным мастерам т к мне не принципиально, я просто записывалась на любое свободное окошко. Выходила я оттуда с красивым маникюром, но спустя 3 дня начинались сколы, кутикула начинала торчать дыбом, в итоге через неделю он уже отвратительный и через 2 недели я ходила и переделывала все сново. Но я туда ходила и ходила потому что мне было удобно, т к у них есть процедура 4 руки ( а я в декрете у меня маленький ребенок) но девочки лучше не экономьте время🤦‍♀️ в итоге мне испортили все что только возможно, мне перепилили пластину так, что к ногтям было больно прикасаться, у меня появился онихолизис и мне почистили несколько ногтей и ходила в прямом смысле этого слова без ногтей. А мастера в этой студии мне говорили не переживайте все срастет вам просто перепилили, кайф да😃👍 В итоге я нашла около дома чудесных девочек, которые спасли мне мои ногти🙏💜 и я хожу с маникюром по 3-4 недели ( я уже забыла что это😂 т к несколько лет не знала что можно с маникюром ходить 4 недели) делала я у девочек и маникюр и педикюр. Валерия и Алла это девочки умнички с золотыми ручками🙌 я реально благодарна им за их труд. И я пишу отзыв не после первого маникюра, а я уже была несколько раз и на маникюре и на педикюре и более того, недавно была моя мама и в восторге от того, как ей Валерия сделала маникюр💕 Девочки я очень рекомендую этих прекрасных девчонок😻 спасибо вам огромное за ваш труд и подход🫶 Я конечно еще тот фотограф😂 но даже на таком ужасном фото видно какая красота🥰
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
КБ
Кристина Бережная3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТД
Татьяна Денк5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕВ
Елизавета Вахрушева1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
ЛТ
Лиза Тагиева1 отзыв
АХ
Анна Худолей1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
НЖ
Нина Жумгалиева1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Нина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Ангелина Романенко6 отзывов
Мастер Валерия , этот отзыв касается именно Вас . Я осталась совершенно недовольна предоставленной услугой 1. Назначен маникюр был в 10:30 , приехала я заранее в 10:20 и захожу мастер уже ждал. На 3 ногтях были отслойки , после снятия маникюра на 3 ногтях нужно было доложить уголки ,чтоб сохранить длину , на что мастер отвечает ,, здесь максимально коротко и только овал ‘’ ну уж извините , я ногти делаю 10 лет и знаю что и как , время было 10:38 и мне полностью убирают длину не оставляя ничего ,у меня шок …. Опилили пластину так , что она теперь нереально болит … окей , ладно убрали длину , ответ мастера убил в 10:40 ,, я вам цвет не успею сделать выбирайте гель нюдовый ‘’ Так всм не успеете сделать гель , зачем вы назначаете 10:30 если не успеваете до следующего клиента 2. Во время маникюра было очень больно и на 2 ногтях раны , к пластине больно притронуться 🤦‍♀️ само покрытие выполнено хорошо , ровно 3. В инстаграме мастер выставляет треш историю обсирая меня , как видите ли я напросилась в её выходной день , так начнем с того что я изначально выбирала мастера Дарью и у мастера не было свободного времени в которое мне было бы удобно , я написала в сообщениях если вдруг в 11:30 кто-то освободится напишите мне , через несколько дней мне пишут сообщение что мы нашли для вас время 10:30 , супер мне подходит естественно я приду , прихожу и принимает Валерия … в инстаграме выставляет видео что я попросила её нарастить ногти , НАРАСТИТЬ??? Может быть просто не убирать длину и дорастить уголки на 3 ногтях ???? Заплатила я за ногти , которыми осталась совершенно недовольна 2500₽ и знаете что самое интересное, маникюр с покрытием мне сделали за 47 мин , отказав в цвете , что видите ли она не успевает и я выезжаю с салона и вижу как мастер просто уходит 😂а в течении маникюра ей постоянно названивали , ну Валерия я надеюсь вы решили все свои важные вопросы и везде успели ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ УЖАСНОЕ ! На фото ДО убитые ногти как мастер говорит , после всё под мясо
12 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Да, я рассказала эту историю в…
на
наталья алексеева7 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Ковешникова1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
ДИ
Диана Иванова1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
АО
Анжелика Осипова1 отзыв