Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Вж
Владимир житель
Очень вкусно, благодарю за быструю доставку
ИП
Ирина Просвирина
Отличное заведение. Уютно, вкусно, и очень приятные цены. Наша путешевствующая компания, за время путешествия проехали не одно заведение, это лучшее что мы встретили ❤️❤️❤️ спасибо огромное.
Виталий Сойер
Вкусный шашлык рядом с домом, чисто и недорого
Daria С.
Это был самый вкусный шашлык в моей жизни, но вот персонал удручает :( продавец неприветливый, общается так, как будто бы его заставляют) Ребята теряют много денег с таким обслуживанием. Заходить порой не хочется сюда, хотя иногда так хочется их шаурмы или шашлыка, что все равно приходишь :)
НМ
Николай Марченко
Шаурма полное ****, купили с девушкой и через пару мгновений отрравились, не ешьте здесь никогда
Предьявите чек
Дмитрий Ржавский
Брал 2е шаурма, на момент покупки 250р штука , Честно я такой шаурмы не ел уже пару лет, очень вкусно, сочная , начинка хороша прям) мяса много , короче советую, спасибо вам
Виталий Плеханов
Считать не умеет,в принципе как и слушать. Мясо прослушал,соус забыл,за подачу не уточнил. По итогу свекла и 3 картошки 1000₽ Нормально?🤣 Так ладно бы все перепутал когда народу много,а тут в зале не было ни одного человека. Не рекомендую,кухня так себе прям,а еще и с таким отношением…
OS
Olga Safronova
Ставлю 3 звезды за обслуживание и за блюда. Заказали полноценный обед: суп, люля, шаверму, чай. Но почему начинают приносить заказ с чая? Он же остынет к концу трапезы. Или по мнению персонала надо начинать с чая? Суп, который для мужчины был заказан, оказался холодным, а тот что для ребенка-горячий. В солянке один вид варёной колбасы, не чувствуется наваристого бульон, нет копченостей. Шаурма куриная, но курицы мало, одна капуста. Люля куриная - чуток суховата. Разочарованы(( Поработайте с персоналом и над блюдами
ЕГ
Ева Гайсина
еда хорошая и вкусная, но то, как общается персонал, это что то очень странное и несуразное. проработайте сервис и общение с клиентами.
Разберемся
Т И
Был здесь 2 раза. Очень вкусная еда, особенно мясо и овощи на гриле. Цены норм. Рекомендую.
Эльвира Эльвировна
Кушаем тут часто, любим порции с курицей. Порции огромные и очень вкусно😍
Юлия 💞
Меню заведения включает традиционные для шашлычной кавказской кухни позиции, такие как шашлыки из различных видов мяса, овощные блюда и гарниры. Цены соответствуют среднему уровню по городу. Персонал вежлив и старается оперативно обслуживать посетителей)).
Благодарю
Анастасия Александрова
Любим шаурму в этом заведении.
Алена Селезнева
Ужасная пицца. Брали ветчина, грибы. Грибы порезаны на 4 части, ветчина на терки потертая, а слой сыра толстый на столько, что кушать не выносимо.
Ирина Смирнова
Шаурма с сомнительным мясом,очень много специи и тухлый запах,и одна сплошная капуста.Обман за 200 р
Тоня Строгая
Не хачапури по-аджарски, а пирожок за 200р с сыром и сырым яйцом(иначе не описать😩), ну тесто не плохое Сделайте качественно, по кавказски,увеличьте ценник и людей прибавится!!!
Амалия Петрова
Периодически покупаем здесь шашлык, очень вкусный, продавец всегда приветливый, иногда бывает не сильно разговорчив, видно что уставший, но того что пишут в отзывах никогда не видела. Что спросишь-все подскажет и расскажет.
Punished «Fozer» Snake
Ребята очень вкусно и качественно готовят, те кто ставят плохой отзыв из за того что кассир не лобызал перед ними-клоуны. Стоять весь день и готовить тяжкий труд.
Енот Дрыжеглот
Очень вкусный шашлык. Человек за кассой явно не должен там стоять. Ты должен продавать продукцию, советовать и предлагать, а не стоять с кислой миной и отпугивать клиентов
Barada Yug
Еда вкусная , обслуживание грубое(
Виктория Пинчук
Отличная солянка, прекрасное мясо и шаурма!👍🏻
Евгений Юрченко
Очень вкусно, отличный персонал и цены приемлемые
А.
Атдрей. ..
Так себе готовят + Хамское отношения
The Жрать
Искали где вкусно перекусить. Увидели данное заведение, решили дать шанс и заехать. Что я могу сказать? Я заказал свиной шашлык, и салат оливье. Жена заказала свиную шаурму на углях. О. май. гад. Это был самый вкусный шашлык, который я пробовал за последние пол года. Мясо идеально пожарено, сочное, мягкое, идеальный баланс по специям/соли. Мясо буквально растаяло во рту. Я его не сфотографировал, так как быстро съел. Однако я приложу фото шаурмы. Жена в восторге от шаурмы. Очень рекомендуем, большие молодцы.
Виктория Марк
Отличное мясо! Очень сочное и вкусное, была приятно удивлена, давно такого не ела! Пространство шашлычной очень чистое, люди приветливые. Восторг 🤩 обязательно зайду еще! Спасибо, было очень вкусно!
Н
Наталья
Часто продают несвежее, хамский персонал
Татьяна Лобатая
Просто нет слов. Надо приходить и пробовать))))