Зуботехнические лаборатории
ОK
Оксана Ksana
Замечательная клиника, оказывают весь спектр стоматологических услуг, на ресепшн всегда приветливая Алёна, очень удобны напоминания на ватсап о времени визита, за это отдельное спасибо, отличная стойка с продукцией для личной гигиены, можно ознакомиться и приобрести, лечащий врач Майя Васильевна, я в надёжных руках профессионала своего дела, большое спасибо, с ув.Сизоненко О.Т.
РК
Роман Колпаков
Хорошие условия для клиентов предлагают, начиная со спектра услуг, в который входят услуги зуботехнической лаборатории фрезерного центра. Заинтересованы в том, чтобы заказчик остался доволен. В компании работают опытные специалисты, от проектирования до производства используют современные технологии, за счет которых качество не оставляет желать лучшего
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Роман, спасибо за подробный отзыв!
РО
Роман Овчинников
Сделали первый заказ на коронки ZrO2 с полной анатомией, с винтовой фиксацией, также заказали вспомогательные изделия. Понравилось что сроки были соблюдены по изготовлению и доставке, все сопутствующие документы получили. Будем заказывать еще
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Кирил Кравец
Услугами фрезерного центра и зуботехнической лаборатории пользуемся 3 года, используют CAD/CAM проектирование, за счет чего протезы получаются естественными обладают высокой прочностью. По материалам есть из чего выбирать, используют передовые технологии для изготовления ортопедических конструкций
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирил! Благодарим вас за отзыв!
Светлана Ли
В зуботехнической лаборатории DENT line заказываем различные ортопедические конструкции для протезирования. В работе используют современное высокотехнологичное оборудование, за счет чего нашим пациентам мы предлагаем высокое качество протезов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Светлана, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады в Дент Лайн!
СТ
Светлана Тонкачева
Используют современное оборудование в фрезерном центре, за счет которого изготовление единиц с использованием CAD/CAM позволяет получать качественные протезы. Не первый год пользуемся услугами фрезерного центра, никаких проблем не возникало за это время
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова !
ОЗ
Олеся Землякова
Удобно сделать заказ на изготовление протезов, для этого достаточно заполнить бланк. Менеджеры компетентные, учитывают все пожелания, информируют по срокам и итоговой стоимости, выставляют счета на оплату. Хорошие условия и доставка бесплатная по городу
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Олеся!
Алена Динецкая
Не подводили ни разу с качеством изготовленных конструкций, а также со сроками их доставки. С компанией уже 2 года тесно сотрудничаем, раньше пользовались услугами другой компании, но здесь устраивают условия и лояльность к заказчикам.
8 декабря 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Всегда вам рады в Дент Лайн!
Анастасия Свирепикова
Удобно сделать заказ и получить готовый. У компании свой фрезерный центр и зуботехническая лаборатория, изначально заказывали в единичном количестве протезы, для сравнения, теперь перешли на постоянный формат сотрудничества, потому что качество и исполнительность устраивает
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады сотрудничать с вами!
ФС
Федор Севрюков
С зуботехнической лабораторией сотрудничаем не первый год, предоставляют дополнительные скидки, работают на современных материалах и четко соблюдают сроки. Доставка по городу бесплатная, в целом условия нас устраивают, поэтому планируем и дальше заказывать
29 ноября 2023, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим за ваш отзыв о нашей работе.
ИЗ
Иван Захарченко
Используют лучшие расходные материалы, при этом предлагают выгодные расценки, нам есть с чем сравнить компанию. Отличная зуботехническая лаборатория, все в индивидуальном порядке заказываем через наряд, к нам приезжает курьер и доставляет все заказы, ничего не путают и к качеству претензий не возникает
12 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за добрые слова . Рады сотрудничать с вами 🤝
АЕ
Антон Ефремов
После того как побывали в офисе, увидели своими глазами системы и смогли по ним получить всю интересующую информацию, после этого решились на первый заказ. С того момента сотрудничаем на постоянной основе с компанией. Нравится то насколько точно выполняют фрезерные работы, все контролируется и бесплатно нам доставляется
10 мая 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас !
Екатерина Кугай
Компания качественно оказывает услуги, пользуемся с начала прошлого года на постоянных условиях. С учетом того что у нас заказы немаленькие нам предлагают индивидуальные скидки в частности на фрезерные работы. Работают по договору, предлагают широкий спектр услуг, в том числе и материалы современные, так что сотрудничать с ними комфортно
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
ЕУ
Елена Утемишева
По заказам соблюдают заявленные сроки при формировании заявки, пользуемся услугами зуботехнической лаборатории, сама доставка осуществляется компанией бесплатно. Вообще хочу отметить что у них конкурентная ценовая политика, но при этом экономя на заказах качество не теряется и это на самом деле радует
4 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Надежда Ухова
Профессионалы своего дела, которые качественно справляются с задачами по изготовлению протезов, предлагают большой выбор материалов, так что все в индивидуальном порядке у них заказываем. Приятно иметь дело с менеджерами, которые знают что такое клиентоориентированность, оказывают всегда помощь по выбору и в решении конкретных задач
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое 😉
ВГ
Владислав Геращенко
Все протезы и ортопедические конструкции изготавливаются в соответствии с предоставленными шаблонами, так что не приходится обращаться повторно по устранению брака. Выгодная ценовая политика у компании, они не так давно на рынке, но за счет наличия лаборатории и центра, в которых используется современное оборудование предлагают хорошие условия
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, что выбираете нас )
НГ
Николай Грушев
Не так давно наша клиника стала сотрудничать с компанией, нравятся условия и ценовая политика, на сегодняшний день предлагают все преимущества по услугам зуботехнической лаборатории и фрезерному центру. Соблюдают сроки, у них свой логистический центр, за счет чего проблем с доставкой за все время не отмечалось
24 апреля 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв )))
Никита Кутузовский
Удобно заказать изделия фрезерного центра, как и любые другие, для этого достаточно заполнить наряд и пообщаться с менеджером, который все моменты сверит, учтет и в результате получишь то что было необходимо. Не подводят по срокам, все согласовывается сразу при формировании заявки, поэтому никаких довозов после, все и сразу получаем
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ГК
Галина Корсун
Очень выгодные цены для Краснодара! Буду обращаться ещё обязательно, вежливый персонал, сделали скидку, я в восторге!
Доброе утро, Галина. Благодарим за отзыв! 🤗
Действительно высококачественная лаборатория! В Краснодаре подобных очень мало, будем сотрудничать и дальше.
Спасибо, что выбрали нас 🙏
IS
Irina Simakova
Давно работаем с ребятами и нареканий к качеству нет. Радуют скидки за большой объем. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам. Ждём вас снова 🤝