Master Gans
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
s3
sidix 360
Благодарю мастера Вадима за качественную работу! У меня отклеился экран, а под ним оказалась пыль. Вадим тщательно очистил пространство и приклеил экран так, что теперь он держится крепко.
Л
Лидия
Мастер Вадим самый отзывчивый человек которого я встречала, до этого он делал ремонт на старом телефоне мне и моей дочери работает всё отлично, теперь он помог с настройкой нового телефона и установил приложения которые не смогли поставить в магазине. Очень приятно видеть как человек старается помочь и выявляет сам проблемы ещё не начав про них говорить. Спасибо Вадим, теперь только к вам, вы большой молодец.
ЮК
Юлия Козенко
В наше время совсем не просто найти мастеров, которые на совесть сделают гаджет, причём не важно какой. В добавок ко всему ещё и болты родные оставят. Приятно наблюдать, как в присутствии тебя делают твой же гаджет, ещё и беседу милую поддерживают! На стойке для сильно скучающих есть вкусные конфеты, что, несомненно, добавляет плюсик. Рекомендую к посещению!
ТА
Татьяна Алексеевна
На протяжении многих лет чиню телефон и другие устройства в этой мастерской ребята всегда помогут никогда не обманут, в очередной раз сделали при мне телефон за неожидаемо дешевую цену, хотя в мастерской на ярмарке сказали оставлять на диагностику и предварительно назвали сумму в разы выше. Рекомендую ребят !
V1
V66IN 180
Замечательная мастерская, все рассказали, подсказали что интересовало, ремонт быстро сделали, рекомендую!