Labret
Студия пирсинга
Большой ассортимент титановых и ювелирных украшений для пирсинга!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись онлайн
АХ
Анжелика Худышкина
все прошло замечательно! студия очень приятная. Мне делала прокол мастер Жанна. Во время сеанса все подробно рассказала, интересовалась все время моим самочувствием, было не больно. Дали подробную инструкцию после прокола, отвечают на все вопросы, на связи даже после сеанса, всегда помогут, подскажут. Персонал очень вежливый)
💋 ❤️
23 декабря делала два прокола в данной студии , отдала бешенные деньги за них. Во время процедуры было ужасно больно , мастер терялась , не могла закрутить накрутку, которая к большому сожалению через несколько дней открутилась , хочу отметить что процесс заживления также был ужасный, сильно горело и кровило ухо несколько дней, при чем что я соблюдала все рекомендации. Ранее посещала данный салон, проблем не было. Сейчас же качество услуг резко упало вниз , а цены только растут. В качестве извинений мне переложили бесплатный осмотр. А за сережку которая была еле накручена по их вине никто возмещать не будет. Серьга была не из дешевых. Мастер была у меня Елизавета. Ни в коем случае никому не порекомендую данное место !
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей студии. Приносим свои извин…
Анастасия Формалёва
Прекрасная студия, все чисто и стерильно) мастера-профессионалы своего дела, была у нескольких мастеров. Делала прокол пупка около года назад, все прекрасно зажило. Также, хочу отметить, что после каждой процедуры мастера подробно рассказывают как ухаживать за проколом. Всем советую данную студию, спасибо ❤️
СП
Светлана Паршукова
Отличные сотрудники и сервис!
качественная работа, очень приятные мастера. Прошло всё хорошо, делала прокол хеликс. Больно не было, сделали всё на ура и дали все необходимые указания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
ДВ
Диана Валякис
Отличная,чистая студия с квалифицированными специалистами.На выбор огромное количество украшений. Стерильность,асептика и антисептика соблюдаются на 100%! Спасибо огромное Жанне за ее золотые ручки! Прокалывала дочке ушки и мне сделали пирсинг на высшем уровне!Рекомендую !!❤️❤️❤️❤️❤️
ПН
Полина Наумова
Ходила на консультацию по поводу пирсинга пупка. Очень понравилось, что мастер объяснил, все кратко и четко. Развеяла мои страхи насчет заживления, дала четкие инструкции по уходу. Ушла спокойная и уверенная, что заживление будет безопасным. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
Wx Xw
Студия очень красивая и уютная. Персонал вежливый и приветливый. Девушка администратор помогла с выбором украшения. Мастер Жанна сделала прокол очень быстро и аккуратно, боль была минимальна, я думала будет намного больнее😅 Однозначно советую🫶🏻
a>
anastasia >_•
замечательный салон с наимилейшими девочками 🫶🏻 возвращаюсь сюда из раза в раз
ЯА
Яна Афанасьева
Я попала сюда по подарочному сертификату и хочу сказать , спасибо мужу, что выбрал именно данный салон ! Очень грамотный подход , во всех планах , начиная от самой встречи, выбора украшения до самого прокола . Мне установили миркодермал. У меня была сложность в том, что был достаточно сильный рубец от прошлого микродермала и близко проходящий сосуд к месту установки . Все прошло максимально комфортно ❤️ благодарю студию за профессионализм ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
НМ
Нина Мосягина
Крутая студия!!! На месте подбирают украшения, делают проколы любой сложности. Прекрасно вежливый персонал) рекомендую данный салон❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
ОТ
Ольга Тежерова
Замечательные мастера ,уютная атмосфера! Большой выбор красивых украшений! Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Ходила на прокол пупка, очень светлое помещение, помимо этого представлен большой выбор украшений, все стерильно, мастер выполнила прокол быстро, всем советую
Анна Бабанян
Была здесь первый раз,по рекомендации,и осталась очень довольна.Прокалывала ушки 2-х годовалой дочке,без слёз и боли.Спасибо большое мастеру Жанне,за профессионализм и такую любовь к своему делу.❤️ Хочу подметить,что в салоне очень стерильно.Доброжелательный коллектив,уютная обстановка расположила не только меня ,но и мою дочку.Радует большой и разнообразный выбор серёжек.Я вам очень благодарна.С полной уверенностью заявляю,что это лучший пирсинг-студия в городе.Моя доченька не хотела уходить.Спасибо!
ФХ
Фатима Хах
Очень хорошая студия, все чисто, красиво, работники вежливые, искренне советую 🤍
kristt oshaa
Отличная студия, у мастера золотые руки!! администратор и мастер очень приятные , проконсультировали меня как ухаживать за пирсингом. В студии огромный выбор украшений , мне все очень понравилось! 😍
Александра Кармазина
Все супер! Сделала сегодня прокол,довольна. Мастер проконсультировала,приятная девушка
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
ТБ
Татьяна Безрукавая
Делали прокол ушей доченьке 😊 Всю процедуру с улыбкой на лице просидела (и во время прокола тоже👍), очень внимательный мастер❤️ Естественно посоветую эту студию всем, кто захочет сделать себе пирсинг или проколоть ребенку уши. Настолько идеальной студии я ещё не видела 🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
КБ
Ксения Беляева
Прекрасная студия, супер мастера, атмосфера легкая и дружелюбная. Всё сделано с профессионализмом! За пирсингом только сюда 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
ТБ
Татьяна Бородинова
Очень хорошая мастер Елизавета. Помогла подобрать украшение, прокол сделала быстро и аккуратно.
Милана Белоусова
Очень хороший мастер , сделал все в лучшем качестве 💓
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
Diviya Papikhina
Самая лучшая студия пирсинга! Классный выбор украшений. Огромное спасибо Жанне за профессионализм и очень внимательное отношение к каждому!
Valeriya Malisheva
Делала пирсинг пупка и прокол уха.Очень понравилось, сделали максимально аккуратно, я больше боялась 🙈 у Жанны золотые руки, настолько аккуратно она работает. Тут же подобрали украшения по адекватной цене, выбор большой, глаза разбегаются😁
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
EL
Eva Lugovskaya
Слушайте, я даже не знаю, что конкретно сказать, чтобы выразить всю степень благодарности студии и мастерам. Я делала 9 проколов и еще немыслимое количество раз приходила на замену украшений (по настроению, нащупывала свой вкус). Начиная с порога студии,чувствуется стиль, уют и комфорт. Мастера супер компетентны и профессиональны-я побывала у всех. Невероятно приятные девушки, лояльны ко всем причудам клиента (а я именно такой клиент😁). Вы можете приехать и даже в полном незнании и непонимании, что куда и как-это не станет проблемой. Это не стало проблемой и для меня. Я просто нашла фото места, где хочу сделать свой первый прокол и все. Меня сопровождали на всех этапах заживления, мне давали крайне уместные и своевременные рекомендации. Мне уделяли необходимое количество времени в обсуждении всех моих идей. Отзыв получился большой, так как я полгода прихожу в студию с новыми идеями и всегда чувствую себя счастливой после того как мастера воплощают их в жизнь. Это потрясающий опыт. Поэтому бесконечно благодарна и признательна мастерам и владельце студии, что в Краснодаре есть такое крутое место для любителей пирсинга.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы наш постоянный клиент студии…
O
OVERWEEQ
10 дней назад поставили бридж, заживает отлично, отёк ещё не полностью прошёл. В салоне больничная чистота. Мастер супер, к проколу подходит со всей ответственностью, очень аккуратно, точно, на совесть. В ватсап отвечает на вопросы. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лисачева
ставлю 10/10, очень милая девушка мастер, сделала все очень быстро и почти безболезненно, дала рекомендации по уходу, рассказала, как можно и как не можно, в общем все класс, за песни димы билана еще бы 6ю звезду накинула. если соберусь делать другой прокол, обязательно вернусь туда.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
Amir Maisky
отличная студия пирсинга, всё аккуратно и стерильно, мастер перед проколом обо всём рассказал и объяснил, посоветовал уход и помог подобрать украшения. сама процедура заняла буквально секунду, без боли, чисто и ровно, пирсинг прижился, со времени прокола и по сей день никак не беспокоит, в общем, я доволен абсолютно всем)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Amir, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
МВ
Матвей Володин
Спасибо за менеджера и мастера! За всё объяснения и рекомендации, еще раз спасибо! Просто у меня пирсинг языка проколи, думал, что будет сильно больно, а оказалось нет! Просто бомба! Мастер будто профессионал делал ничего не болит, которого проколы.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
Мария змея
Я очень нравится мастер,она очень понимаю и веселая. Я было очень приятно
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
Юлия Щеголева
Это восторг! Студия красивейшая и стерильнейшая. Все максимально безопасно, внимательные профессиональные мастера Мне было очень страшно, меня успокоили и сделали все как я хотела Большое спасибо !!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
Юлия Мелиссова
Осталась в восторге от студии. Начиная от обратной связи в ватсаппе ( ответили оперативно) записали, получилось на ближайшее время. Студия красивая, чистая. Девушка которая чистила и меняла микродермал это просто милашечка💕💕💕 спасибо огромное, теперь по таким делам только сюда🩷
ФК
Фатимат Карапетян
Студию порекомендовали друзья, они прокалывали ушки дочке до годика. Понравилось всё и захотелось оставить отзыв. Дочке 4,5 годика и она понимала, что это будет прокол ушей и мастер нашел подход, что очень важно для меня было, на ресепе сначала долго выбирала сережки, выбор большой был и дочка уже на этом этапе заинтересовалась. В кабинете все чисто, аккуратно и стерильно( как доктор все подметила сразу) У нас была Елена, долго общалась с дочкой, контакт наладила и быстро проколола, спасибо за всё🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Фатимат, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
ВЧ
Валерия Чепова
Прекрасная студия! Спасибо за такую безболезненную процедуру. Вы настоящие мастера. Мы приезжаем из другого города только в этот салон, потому что здесь самые лучшие и опытные мастера!🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
СД
Светлана Д
Испытываем огромную радость что нашли вас❤️ Будем всем рекомендовать, дочка очень рада ✨✨
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады,что Вы остались довольны❤️
Мария Сторчевая
Очень рада, что нашла такое место, где мне быстро подобрали то, что я хочу. Всё очень понятно и грамотно объяснили по уходу за проколом, по самим видам проколов, как они на мне будут смотреться.Отдельно хочется отметить Елену, она очень тактичная и аккуратная девушка, с ней прокол не больно и комфортно прошел☺️☺️☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
Алёна
Очень понравился салон!! Всё стерильно и аккуратно, мастер объяснял всё свои действия, давал советы и спрашивал про комфорт, сделали быстро и без болезненно, чувствуется профессионализм. После процедуры объяснили все детали по уходу и обработке. Мне очень понравилось, советую❤
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Анастасия Горина
Супер студия!) супер мастер Жанна❤️профессионально, грамотно и со вкусом❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
NK
N Kory
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением по поводу процедуры в данном салоне. Очень понравилось место: дизайн самого салона очень милый, солнечный, минималистичный! Пришла делать первый раз прокол пупка, до этого не делала никаких пирсингов. Как только пришла, меня встретила девушка, очень дружелюбная и явно знающая своё дело. Всё максимально точно и грамотно рассказала: как будет проходить сама процедура, рассказала про широкий выбор серёжек для любого вида пирсинга. Серёжки все очень красивые, инкрустированы красивыми камушками; по качеству серёжек могу сравнить с качеством ювелирных украшений из Sokolov. Перед процедурой очень много раз меняли разметку для более красивого расположения серёжки, подходящей под мой тип пупка. Результатом осталась довольна: процедура сама прошла максимально быстро и безболезненно! Спасибо мастеру за профессионализм. Приложила фотографию моего прокола спустя месяц: ничего не болит, никаких покраснений и выделений. Мастер дала точные рекомендации по уходу, дала буклетик, как ухаживать правильно. Приятным бонусом было то, что антисептик, которым обрабатывалось место прокола перед процедурой, можно было приобрести в самом салоне, как и пластыри! Спасибо, хожу довольная по сей день!
ЮЕ
Юлия Ерёменко
Мне понравилась студия. Там работают прекрасные девушки. Проконсультировали, подобрали украшение , все объяснили. Процесс пирсинга был спокойный, что помогло более уверенно себя чувствовать. Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Александра Зорина
Красиво, блестяще и не больно все что нужно девочкам. Интерьер идеальный, чистота салона скрипящая, мастер настоящий профессионал. Отдельный респект антистресс в виде титечки с пирсингом💙💙💙
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Диана Коноплева
Салон очень рекомендуем! Понравился квалифицированный подход . Администратор очень хорошо консультирует и это было для нас важно! ☝️ (есть сопанение с другими салонами). Наверное даже консультация послужила для выбора именно этого Салона. Далее осень квалифицированный специалист - Жанна. Такого внимательного, дипломатичного, тактичного и профессионального подхода - мы не встречали давно)). Спасибо огромного за такой подход. Ведь речь шла о подростке. Пупок прокололи почти безболезненно, рекомендации и сопровождение получили на высшем уровне!👍👌❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
мила kkkkkk
вчера посетила эту студию и осталась очень довольна! студия очень красивая, и выбор украшений просто огромный. прокол пупка был выполнен профессионально и безболезненно. надеюсь вернуться туда снова❤️🙏🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
ОУ
Оксана Усаева
Прекрасная студия . Очень довольна , все проколы получились как хотела . Совсем не больно , очень комфортно все прошло ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Ди Ди
Проколола 3 недели назад трагус. Мне помогли подобрать украшение, мы примерили как будут смотреться разные проколы, все сделали быстро, сам прокол был вполне терпимый. И смотрится очень красиво! Спасибо ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
ЕЛ
Евгения Лисина
Прекрасный салон,очень вежливые сотрудники, все подробно рассказали и просто классно приняли как клиента❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Ариша Шептицкая
Студия чистая и уютная, все сделали быстро и безболезненно. Очень понравилось 🥰
Здравствуйте, Ариша, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Любовь ^—^
Пришли с подружкой на прокол крыла носа и остались оооочень довольны.Мы выбрали лучшее место!Все было стерильно,даже больше,чем нужно,мастер помог в выборе украшений,все рассказал в подробностях,показал и все сделал как надо,не пожалейте,если прийдете.Всем всем советую🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
ЕK .
Замечательные девушки работают, очень чуткие. Помогут с выбором украшений, все делают аккуратно и безболезненно. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Василиса Курносова
Мне все очень понравилось, приятные цены, внимательные работники
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Евгения Красноперова
Отличная студия ! Очень внимательно относятся к вашему запросу, дадут рекомендации. Сама студия чистая, светлая, стерильная 👌🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️