Labret

Студия пирсинга
Большой ассортимент титановых и ювелирных украшений для пирсинга!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
univer !3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
EL
Eva Lugovskaya7 отзывов
Слушайте, я даже не знаю, что конкретно сказать, чтобы выразить всю степень благодарности студии и мастерам. Я делала 9 проколов и еще немыслимое количество раз приходила на замену украшений (по настроению, нащупывала свой вкус). Начиная с порога студии,чувствуется стиль, уют и комфорт. Мастера супер компетентны и профессиональны-я побывала у всех. Невероятно приятные девушки, лояльны ко всем причудам клиента (а я именно такой клиент😁). Вы можете приехать и даже в полном незнании и непонимании, что куда и как-это не станет проблемой. Это не стало проблемой и для меня. Я просто нашла фото места, где хочу сделать свой первый прокол и все. Меня сопровождали на всех этапах заживления, мне давали крайне уместные и своевременные рекомендации. Мне уделяли необходимое количество времени в обсуждении всех моих идей. Отзыв получился большой, так как я полгода прихожу в студию с новыми идеями и всегда чувствую себя счастливой после того как мастера воплощают их в жизнь. Это потрясающий опыт. Поэтому бесконечно благодарна и признательна мастерам и владельце студии, что в Краснодаре есть такое крутое место для любителей пирсинга.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы наш постоянный клиент студии…
kristt oshaa1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Cool Catty43 отзыва
кт
кто то3 отзыва
Valeriya Malisheva5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
O
OVERWEEQ6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
💋 ❤️5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей студии. Приносим свои извин…
А1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
ЭП
Элеонора Пацко1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Элеонора, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
Юлия Мелиссова12 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
Алёна2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Мария змея2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
Александра Зорина2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Валерия 👑4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Дарья Валиева3 отзыва
Здравствуйте, Дарья, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
ТК
Татьяна Карагяур2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
СД
Светлана Д4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады,что Вы остались довольны❤️
NK
N Kory3 отзыва
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением по поводу процедуры в данном салоне. Очень понравилось место: дизайн самого салона очень милый, солнечный, минималистичный! Пришла делать первый раз прокол пупка, до этого не делала никаких пирсингов. Как только пришла, меня встретила девушка, очень дружелюбная и явно знающая своё дело. Всё максимально точно и грамотно рассказала: как будет проходить сама процедура, рассказала про широкий выбор серёжек для любого вида пирсинга. Серёжки все очень красивые, инкрустированы красивыми камушками; по качеству серёжек могу сравнить с качеством ювелирных украшений из Sokolov. Перед процедурой очень много раз меняли разметку для более красивого расположения серёжки, подходящей под мой тип пупка. Результатом осталась довольна: процедура сама прошла максимально быстро и безболезненно! Спасибо мастеру за профессионализм. Приложила фотографию моего прокола спустя месяц: ничего не болит, никаких покраснений и выделений. Мастер дала точные рекомендации по уходу, дала буклетик, как ухаживать правильно. Приятным бонусом было то, что антисептик, которым обрабатывалось место прокола перед процедурой, можно было приобрести в самом салоне, как и пластыри! Спасибо, хожу довольная по сей день!
Мира Киракосян1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
AC
Aleksandra Chistilina3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Анастасия4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Ира Григоренко2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
ЕЛ
Евгения Лисина2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Евгения Красноперова3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Варвара Кібірленко2 отзыва
Анастасия Иванова5 отзывов
Александр Абышкин7 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
ПЧ
Полина Чащевая1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
О
Оксана3 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
ИМ
Ирина Мирзаханова2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
ОС
Оксана Свитанько5 отзывов
ОМ
Ольга Микая2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
ЕА
Екатерина Авхимович2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
ЭЮ
Эльвира Юрченко1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны❤️
AM
Anastacia Mazurenko9 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastacia, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️
Василиса Курносова5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь у нас ❤️