Арт Шёлк
Студия эпиляции и депиляции
Светлана Скорикова
Благодарю Марию за лазерную эпиляцию — всё проходит очень комфортно, безболезненно и действительно эффективно. Уже делаю процедуру в четвёртый раз и вижу отличный результат. Отдельный плюс — удобно, что рядом с домом. Очень довольна ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарю за теплые слова! Всегда рада видеть в числе своих довольных клиентов🙏
Алена …
Хожу уже 4 месяц, увидела результат после 1 процедуры, спустя 3 сеанса была в шоке от того как все поменялась 😱 Большое спасибо, мастеру Марине. Очень уютная студия😀 светлая, на входе можно переобуться в тапочки😎 Мастер, ведет запись твоих походов, поэтому даже если ты забудешь записаться, она тебе напомнит ✅
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарю за теплые слова и доверие👌
Галина Олеговна
Прошла уже 7 процедур, кожа шелковистая, без лишних волос) Бритва улетела в мусорное ведро 🤣Мастер проявила себя как настоящий профессионал своего дела, спасибо) Студия очень уютная)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, рада, что моя работа приносит людям удовольствие и радость🙏
ЕГ
Евгения Горяинова
Студия чистая, комфортная, очень приятно там находиться .Процедура прошла отлично, благодаря профессионализму специалиста Марии. Эффект виден уже после первого сеанса. Обязательно приду ещё. Всем рекомендую !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв, очень приятно🙏
Елена Машлякевич
Очень понравился салон, чистенько и уютно. Все прошло идеально. Мастер внимательна и аккуратна. Рекомендую ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за ваш отзыв, была очень рада знакомству, с нетерпением жду новых встреч!
ЕД
Елена Дашевич
Пошла первый раз на лазер, очень уютная обстановка. Мастер Мария приятная, вежливая, и внимательная всё объяснила как это работает. Сделала свою работу на отлично. По окончанию дала рекомендации чего нельзя делать и сделала приятную скидку. Обязательно буду ходить ещё и ждать результата. Всем советую Мария знает свою работу!
15 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, за такой замечательный отзыв! Рада, что моя работа приносит вам радость и по…
Екатерина Кузина
Все очень понравилось, работают профессионалы своего дела.
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв, всегда рада видеть вас в числе своих прекрасных клиентов!
ОБ
Оксана Белецкая
Замечательная студия! Чисто уютно!все очень достойно! Мария очень приятная девушка! Все супер!
20 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв, всегда рада видеть вас🙏
Наталья Андреевна
Очень уютная студия, приятная атмосфера. Место куда хочется возвращаться ❤️ спасибо за красоту, Мария чудесный мастер.
8 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть и становиться лучше для вас🤗
Svetlana Sutyagina
Процедуру лазерной эпиляции доверяю только Марии. Прошла уже 4 процедуры, а результат был виден уже после первой. За время сеанса можно отдохнуть в приятной обстановке и интересной беседой. Мария, спасибо вам большое 💖
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за ваш отзыв) Всегда рада видеть вас в своем уютном пространстве!
Наталья Скибенко
Девочки, хочу оставить отзыв о студии эпиляции у Марии. Я из тех, кто не верит 'в чудеса'. В итоге прошла пока три процедуры. Результат поразил уже после второй!!!!! Девочки с моей 'повышенной лохматостью' - результат уже после второй процедуры!!!! Представляете - после второй я не брила ноги целый месяц!!! Сегодня попросила три зоны, включая подмышки. Мария, сам мастер, оч приятная, студия располагает, все уютно, чисто, аккуратно! Ещё и ароматный бонус сегодня-кофеечек! Однозначно - рекомендую! Мария, спасибо!
22 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендации, Наталья🙏 Всегда рада, когда мои клиенты счастливы моме…
Елена Бурлуцкая
Отличный мастер, Мария! Спасибо большое за индивидуальный подход, гостеприимство, вкусный кофе! Аппарат и правда, безболезненный, эффект лично у меня заметен после первой процедуры!!! Сейчас уже сделали вторую, и я прям захотела так выразить свои ощущения ) Чтобы день прошел отлично- Нам не нужно побрить личико) Есть отличная мотивация От BeautyEpileo - Эпиляция!!! Борщи варятся, дети кормятся Любое дело в руках спорится И почувствуешь - ТЫ БОГИНЯ, После Лазера на бикини! 🙂
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой креативный отзыв🙏 Мои клиенты самые творческие👏👏👏
Екатерина Брезгина
Была на процедуре лазерная эпиляция. Всё очень понравилось и результат уже был виден после первого сеанса А также комфортная атмосфера и не испытываешь какого-то дискомфорта
7 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что доверяете, будем и дальше работать на высоком уровне и стараться максимально…