Ваша Защита
Агентство по списанию долгов и кредитов
ИМ
Ирина Майорова
Я очень рада,что доверилась команде Ваша Защита и лично Ксении Дмитриевне целый год шла процедура банкротства и на протяжении всего времени они меня поддерживали и наконец все закончилось.Спасибо большое!Доверяте Ваша Защита Вас неподведет
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
СЧ
Сергей Чумбаев
Я выражаю благодарность компании за профессиональное проведение процедуры освобождения от долговых обязательств. На протяжении всего процесса Ксения Дмитриевна демонстрировала тактичность и оказывала всестороннюю поддержку. Она подробно разъяснила все тонкости процедуры банкротства, и я убедился, что компания заслуженно пользуется отличной репутацией в сфере сопровождения банкротств физических лиц. Обратившись к ним за помощью, я получил грамотную юридическую консультацию. С самого начала сотрудничества Ксения проявила высокий уровень компетентности и искреннее участие в моей проблеме. Она тщательно изучила все аспекты моего дела и предложила оптимальные варианты решения. Все этапы работы были четко спланированы и выполнены в установленные сроки. Благодаря её усилиям усилиям я смог избежать многих проблем, связанных с банкротством, и начать жизнь заново. Я искренне благодарен ей за оказанную помощь и от всей души рекомендую её услуги всем, кто испытывает финансовые трудности.
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за доверие, выбор в нашу пользу! Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во вс…
Арут Базян
Спасибо большое за помощь, давольно быстро все прошло, советую обращаться, словами не передать как долго ждал чтобы все закончилось, спасибо огромное еще раз что помогли с этой проблемой, очень рад.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше терпение и выбор нашей компании. Желаем Вам всех благ!
Виктория Сидоренко
Сервис на высоком уровне Результатом довольна
Yura Maloselim-Ogly
Спасибо большое за помощь и старания в мою пользу , весь период меня поддерживали, мне не передать мои эмоции , очень советую тем кто еще не решился
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yura, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
НП
Николай Пузиков
Большое спасибо всей команде ваша защита за помощь
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что доверились и выбрали нашу компанию! Желаем Вам всех Благ!
ИФ
Игорь Фоменко
Все отлично
Артем Межонов
Всё отлично,специалисты своего дела,спасибо большое Ксения Вам,провели процедуру точно в срок!!! Ещё раз огромное спасибо,для тех кому нужна помощь обращайтесь не пожалеете!!!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АУ
Анжела Униятова
Большая благодарность, и низкий поклон Ксении Дмитриевне! Я почти три года, с ребенком жила на стадии выживания, жили на воде и хлебе, и довели до этого меня мошейники, мне пришлось выплачивать деньги, которых я никогда не видела, отказывать ребенку в естественных жизненных мелочах, смотреть в магазине не на продукты, а на ценники, и покупать не то, что хочется, а то на что хватает денег, я уже не говорю о лекарствах. Друзья посоветовали обратиться в компанию Ваша Защиты, так как у кого то, из их знакомых был положительный опыт, и хороший отзыв о юристе и этой компании. И я ещё раз благодарю Бога, что привел меня к Ксении Дмитриевне, и у меня сегодня большой праздник, я получила решение Арбитражного суда, что я никому, ничего не должна. Я свободный человек! Как прекрасно ощущать это чувство, после нескольких лет нищеты, и жизни впроголодь. Теперь, я свою зарплату, могу тратить на себя и свою семью, а не отдавать её всю банку и долг при этом не уменьшался. Ещё раз низкий поклон, и большая благодарность Ксении Дмитриевне, за её профессионализм, человечность, чуткость, отзывчивость, и вообще она молодец. Буду рекомендовать всем близким, и всем кто в этом нуждается. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ДОБРА ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за такой замечательный отзыв, спасибо за доверие к нашей компании. Всех благ и крепког…
Максим Мальцев
Спасибо большое за помощь. Ксения просто золотой человек, постоянно поддерживает контакт, очень щепетильно относится к своей работе, добрая и отзывчивая. Рекомендую всем работать только с этой компанией.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Максим, большое Вам спасибо за отзыв! Рады, что наша компания Вам помогла!
Сергей Колчин
Спасибо сотрудникам компании за профессиональный уровень работы. Долго искал компанию, сомневался. Везде в моменте хотят содрать деньги, а здесь все иначе. Меня выслушали, поняли, предложили варианты решения и помогли. Дали надежду, что не бросят. Очень благодарен.
Василий Киселёв
Очень рекомендую компанию! Спасибо что помогли решить мои проблемы! Всем советую обращаться к Ксении, Вам она точно поможет решить Ваши проблемы с долгами!
Andrew Kim
Спасибо, я свободен! Ксения, я буду рекомендовать Вас всем! Очень сильно помогла мне в ситуации когда все остальные или бросили взяв деньги за платную консультацию или просто не взявшись за мое дело
ВВ
Владимир Владимирович
Я пенсионер, пенсия 14 тысяч, попал на мошенников, все деньги с карточек перевел им, 150 тысяч, теперь приставы высчитываю у меня половину пенсии, жить неначто, обратился в компанию Ваша Защита к Ксении, мне подсказали как сохранить всю пенсию. Очень благодарен! Дай Бог ей здоровья! Советую всем.