Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Sergey Vladimirovich
Отзывы чистят, правда с персоналом вроде решили проблемы. Всегда низкие цены. 🫡 Upd продали мятый энергетик, прямо на горлышке, пить не удобно, да и в целом не товарный вид, заметил это на кассе после оплаты, по просил обменять, мне ответили отказом, - нет нет нет))) мне стало так смешно) будто медикаменты продаете)) вообщем жалобу я в кб отправил. В любом случае для себя выбрал ходить в соседний.
ВШ
Валерия Шукель
Сколько не захожу в магазин, даже не важно за чем - продавцы постоянно обсуждают, смотря с высока и совершенно не знают субординацию. Надеюсь изменения приведу к лучшему, потому что выбор в магазине неплохой
Александр Корнилов
Зали эти *** на кассирах, для них программа госуслуги ничего не значит, депортировать!
Магомед Магомедов
Купил водка белуга ясщиками, теперь в заплыве всей бригада
СЧ
София Ч.
Любимый магазин, добрый и приятный персонал, много выбора
Н
Артем С.
Маркет плэйс
НБ
Наталья Б.
Магазин не дорогих продуктов, близко к дому
Eva Milkovich
По поводу комментария ниже. Безалкогольное пиво продается только при предъявлении документов. Это закон РФ. Почитайте об этом прежде, чем писать такую ерунду и ставить оценку. Магазин шикарный. Девочки замечательные и приветливые. Всегда рада приходить туда за покупками. Все комментарии ниже чушь.
Айна Вихарева
Где те девочки , которые всегда здороваются, всегда улыбаются, классные, веселые??? Куда они пропали? Что Вы с ними сделали? Сейчас приходишь, не приятно находиться! Какие то оценивающие взляды, ни здравствуйте ни до свидания! С недовольными лицами!
КИ
Катя Иванова
В магазине Красное&Белое мне отказали в покупке безалкогольного пива ESSA Сказали, что продают только с предъявлением паспорта! Это незаконно! Так как по закону безалкогольная продукция продается без предъявления документов! Хотела купить 30.07.24г в 11:00 примерно Это то же самое, если бы у меня попросили паспорт при покупке лимонада Буратино или хлеба🤡
ЖА
Жанна А.
Мне лично нравится этот магазин, из за того, что там можно купить не только алкоголь который тоже отличается хорошим качеством, но и многое другое, начиная от вкусняшек заканчивая сырами и колбасами..
ДА
Дмитрий А.
Магазин супер Цены шикарные Сотрудники данного магазина вы лучшие 😁💪
Екатерина Крюкова
Хороший магазин, персонал приветливый, ассортимент и цены радуют.
Алексей Б.
Нормальный магазин, большой выбор товаров на все случаи жизни, рекомендую
Анна Анна
Сотрудники выпившие, запах алкоголя конкретно от них, ужас!