ДвериХорошо
Межкомнатные двери
ДН
Денис Новиков
Двери качественные, сотрудники отличные,понравилось ,что можно все онлайн делать. Спасибо
Николай Серый
Приехал, все рассказали показали, мне понравилась дверь, сделали скидку и дали все документы, договорились и в обещанный срок , ребята доставили и установили, все очень понравилось, рекомендую , качественный магазин и главное приятные люди !!
Аминат Б
Понравилось сотрудничество с данным магазином. Хотелось бы выделить сотрудника Акмала, в первую встречу проконсультировал и рассказал по дверям все нюансы, показал образцы, подсказал какой материал лучше выбрать по нашему карману. Двери приехали в срок, установили все на 5! Однозначно рекомендую данный магазин, если хотите поставить в свое жильё хорошие двери без головной боли. Клиентоориентированность на высоте! 💗
Karina Kabaloeva
Отличный магазин, отличный сервис. Помогли с выбором оперативно. Зашла спросить, ушла с дверями 😄 Входную доставили и установили в короткие сроки, да еще и максимально аккуратно, без единой трещинки на фассаде 💙 спасибо На подходе ещё межкомнатные 😊
NN
No Name
Клиентоориентированность на высшем уровне 👏🏽 помогли выбрать самые красивые и недорогие двери, доставка в срок, во всем шли нам навстречу, большое спасибо 🙏🏽
Sunday_Sun …
Отличный магазин, хороший сервис и подбор удобный по дверям ….
Денис Игоревич
Долго искал где купить двери. И остановился на данной фирме. Сотрудник в магазине перед продажей дверей расспросил от и до где будут стоять двери , есть ли маленькие дети и т.д. И только после этого предложил варианты к покупке. Так же установку произвели ребята из магазина- все быстро , чисто и аккуратно. Одним словом все - ИДЕАЛЬНО. Молодцы- большое спасибо!
ИБ
Илья Белевцев
Обслуживание на 10 из 10. Вели меня от выбора полотен, до установки дверей. Обязательно обращусь ещё не раз.