Слойка
Пекарня
4.3
4.3
Анастасия Маяковская
классная пекарня. приветливая девушка продавец, вкусная выпечка и недорогая, чистое просторное помещение. я довольна
Спичка Галкина
Чистое помещение, вкусная выпечка, приветливая девушка на кассе. Дополню отзыв: пришла около 9 вечера, на кассе стояла другая женщина, не продавец, я долго выбирала, и когда выбрала сметанник (штук 6 наверное было, видимо не пользуются популярностью), мне эта женщина сказала, что именно на этот сметанник скидка не распространяется. На все скидка распространяется, а на то, что выбрала я и то что не пользуется спросом, скидка сразу не распространяется. Хотя я много раз к ним приходила и всегда была довольна. После такого инцидента, я к вам больше вообще не приду!
Сп
Слойка, пекарня
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Прошу вас не обманывать и написать , что было на самом деле ! Вы когда выбрал…
TyanKAlisWAII Kana
Честно говоря хожу именно в эту пекарню из-за приятного персонала,а именно девушки за кассой,всегда на позитиве ,встречает с улыбкой,приятна в общении, хлеб свежий,хрустящий , прекрасно
СА
Софья А.
Очень вкусная выпечка. Чудо, что такая пекарня находится именно на этом районе. Слойки свежие, начинка потрясающая. Девушка на кассе своей улыбкой подняла настроение на весь день) Рекомендую однозначно!
МД
Мария Диколь
Лучшая пекарня в моей жизни! Если посмотреть по банковской карте, то эта булочная занимаю нехилую нишу в разрезе моих расходов. К сожалению, я люблю выпечку, пробовала в доме напротив, на кольце Селезнева - ну и рядом не стояло по качеству, по самому тесту, по продуктам, которые чувствую, когда кушаю здешнюю выпечку. Мое самое любимое, что порекомендовала бы каждому: косичка с колбасками не сладкая, любая пицца и сырные пироги. Единственный для меня минус - после работы я всегда прихожу еще до скидки в 30% 😁😁😁
ЕТ
Елизавета Тихова
Который раз сталкиваюсь с мужчиной , продает несвежую выпечку !!! Сегодня зашла попросила пиццу с ветчиной , прихожу домой , оказывается он положил с курицей так ещё и вчерашнюю.
ГЯ
Галина Ященко
Очень вкусная пицца, всегда захожу именно за ней!
СД
Сильванна Дельянова
Самая вкусная выпечка у нас на районе! Семья просит каждый день булочки оттуда к чаю. Очень приятная девушка на кассе,всем советую
МД
Мария Деева
Не знаю кому там попадался волос, но на данный момент это самая чистая пекарня на районе, пицца очень вкусная, всегда беру ее, так же очень нравится ежик с яблоком. Персонал приветливый, надеюсь так будет всегда!
Надежда Сухаревская
Всегда свежая и вкусная выпечка 🥐🤤
ИМ
Исмаил Мусакожо
Я очень разочаровалась в вашей пекарни, 3 раза подряд покупала пиццу и все 3 раза попадался волос
КД
Карина Давыдова
Помимо очень вкусной и всегда свежей выпечки, меня очень удивил персонал данного заведения. Отдельная благодарность девушке, стоящей на кассе. Она всегда улыбается, очень вежливо и мило общается, не сотрудник, а чудо! Работаю рядом, всегда прихожу к ним за выпечкой, и каждый раз эта девушка заряжает меня позитивом и энергией своей улыбкой и обаятельностью. Всем советую, отличное место.
Eleonora Protea
Любимая пекарня, очень приятные работники, вечерняя скидка очень хорошая, сам хлеб всегда хорошо пропеченный и хрустит корочкой, готовая еда хорошего качества, пицца пухлая от начинки. Если прихожу под конечно рабочего дня все равно приветливые и обслуживают даже если уже закрываются, за что большое спасибо!
ДВ
Дмитрий Васильев
Хорошая пекарня, чисто, вкусная выпечка.
КТ
Кристина Т
Очень вкусная пицца!
Милана Гинкель
Очень вкусная выпечка и всегда приветливый персонал, отличная пекарня!
Аврам Стафилов
Вкусная и свежая выпечка. Кондитерка просто огонь!
Дарья Дарья
Хорошая пекарня, вежливая и улыбчивая девушка продавец, всё подскажет, без внимания не оставит. Выпечка свежая и вкусная, достаточно большой выбор на любой вкус. Как любителю различной выпечки, мне всё понравилось.)