Пекарня
3.8
3.8
ЮС
Юлия Савичева
Новая пекарня, просто очень вкусная! Чистота везде👌выпечка вся свежая, молодцы!
Имя .
Обычно покупаю ваши пирожки, они очень вкусные. Но сегодня купленный пирожок с печенью оказался кислым и несвежим, пришлось выбросить. Через несколько часов началась боль в желудке и тошнота. Очень неприятная ситуация. СПАСИБО!
Мне понравилось всё что покупал тут очень вкусное.
ВЕ
Виталий Е.
Тортики «наполеон» просто ужас - все в мусорку. Воняют подсолнечным маслом, коржи деревянные, крем из самого дешевого сырья
Отличный выбор выпечки. Вежливые продавцы.
Лариса Белова
Хорошая не дорогая выпечка.
Михаил Андреевич
Рекомендую
Марал Малишевская
Очень вкусная выпечка. Особенно нравятся курники. Начинки много, внутри сочная, тесто тонкое и нежное, во рту тает. Дети обожают у них абсолютно все выпечки. Уже давно ни где не пекут такие вкусняшки.
Тимур Первухин
Пожди каждый день покупаю в данном месте, пиццу, самсу сосиску в тесте. Всегда все свежее и очень вкусное. Всем советую попробовать пиццу )
Сергей Савин
Качественно вкусно сытно не долго .советую
Александр Ананьев
Был голодный, подбежал чебурек купил. Очень жирный, промасленный. Весь вечер желудок болит. Пожалел о покупке чебурека здесь. Хотя год назад ту же брал, было вкусно.
Анна Колесникова
Не вкусно. Как только начинали - были вкусные пирожки, потом видимо мухлевать стали. Рядом ларек с овощами - всегда там брала овощи и фрукты и всегда расплачивалась картой, но как-то мне продавец женщина высказала, что она якобы мне в прошлый раз (это на секундочку месяц назад) неправильно сдачу дала на 100 рублей больше...якобы именно мне, девушке в черном пуховике...ну здравствуйте, девушек в черных пуховиках полным полно, да и я всегда картой расплачивалась, неприятно стало, не хочу чтобы на меня теперь косо смотрели, так что больше туда не захожу принципиально...
TM
Talons Monarch