Гранат

Минимаркет
3.4
3.4
Алёна Климкович6 отзывов
Как я поняла по предыдущим отзывам эта женщина до сих пор так и работает,на которую сыпятся негативные отзывы??Может пора поменять продавца?Это женщине срочно нужно на пенсию,это кошмар,мало того что здравствуйте не услышишь,так она ещё и грубо отвечает,на моё «подскажите пожалуйста есть ли у вас молоко?» Увидела недовольное лицо и «вон полка вся с молочкой» И пошла типо занята очень🤯🤡🤦🏽‍♀️ Женщине явно не место работать с людьми,я из-за такого вечного её недовольства лучше схожу в магазин по дальше,нежели буду терпеть такое к себе и я про базовое поведение продавца,не про какой-то там сервис,я понимаю что это магазин у дома обычный,но хамок не переношу,которые всем видом показывают что недовольные жизнью,не я их поставила за кассу!Пришла работать с людьми буть так добра улыбаться и здороваться и помогать найти товар!
Зинаида Михайлова62 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, график в картах уже переделали
Оля Ш.33 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Владимир ...........219 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЕ
София Ездакова4 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, София Ездакова, за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
ША
Шатоба Ангелина1 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
АЕ
Анна Ездакова2 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Виктория Vvs4 отзыва