Casa Ricci
Пиццерия
Аля Кузина
Замечательное заведение, очень вкусная пицца. Много вариантов на выбор, на любой вкус! Приветливый персонал, быстрая подача. Хорошо что выбрали это место
7 марта 2026, официальный ответ
Аля, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
ИА
Инна Амирова
Тот, кто не пробовал настоящую итальянскую пиццу, пишет плохие отзывы. Здесь безумно вкусно, мы рады, что нашли маленький кусочек Италии в Краснодаре. Сначала заказали салат, а потом прочитали в отзывах, что он невкусный, и я уже было расстроилась. Но когда его приготовили, он оказался до безумия вкусным! Так что не верьте плохим отзывам, пока не посетите это место сами. И да, персонал здесь прекрасный и очень вежливый. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, честность и доверие . Мы очень это ценим❤
ВЛ
Виктория Линдерс
В прошлом любимое заведение. Еще пару дет назад это была не пицца,а шедевр, но сейчас с каждым разом все хуже и хуже! Сегодня ехала через Вась город с Надежде получить ту самую шикарную пиццу,как когда то они делали. Купила две. Это даже не на тройку. Это полноценная двойка. Сухай, не вкусная, из дешевых ингредиентов. И тесто и начинка. Полный провал и разочарование. Не обманывайте людей, если не можете больше поддерживать уровень, значит меняйте цены,название или закрывайтесь. На первом фото то что теперь называется пиццей👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻На видео,то что было раньше. Небо и земля. Одна и та же пицца.
15 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Виктория. Очень сожалеем, что разочароаали Уверяем вас что ингридиенты мы не меняли с моме…
Оксана Хомутова
Искали место отпраздновать день рождение дочери 12 лет после квеста, Casa Ricci любезно предоставили нам уютный уголок, а пицца, салаты, брускеты были просто объедение! Благодарим за тёплый приём и отличное обслуживание ❤️ Все остались очень довольными! Ещё придём обязательно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
АО
Анна Орехова
Отличная пицца! Очень вкусная такая красивая нежная бомба! Кушали с буратте и 4 сыра, просто потрясно. Однозначно советую! Зал уютный, музыка хорошая, не сильно громко, мы отлично провели время
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, добрые слова и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Эмиль Инженер
Очень вкусная пицца) мы очень довольны на огне на углях
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😁
ОБ
Оксана Б
Хорошее местечко
6 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
SS
Sergey Shulaev
Не берите карбонару. Это не карбонара! Зачем предлагать, то что вы не умеете делать ?
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей сожалеем что вы остались недовольны. Но вряд ли можно судить блюдо по сугубооичеому мнению од…
ЛМ
Людмила М
Цены как в ресторане, а официантов нет, сами бегали за бокалами, чашками. В пицце хотелось бы начинки побольше. А так вкусно и пицца и пироженки. Вино брали российское красное полусладкое, мне не очень понравилось, кислое и спиртом отдавало
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо , чтотавбрали нас. Цены отнюдь не ресторанные, а средние по нашему сегменту . С…
Юлиана Пирсова
Приехали за час до закрытия, девушка с максимально недовольным видом и тоном на входе сказала: «Мы вообще-то закрыты (как будто мы должны были догадаться)», на вопрос по какой причине «Ну вообще по техническим» звучало как будто просто уже собрались домой и все. Очень жаль, что даже не побывав там ни разу, и приехав впервые, уже сложилось неприятное впечатление об этом месте. Вряд ли появится желание вернуться и попробовать что-то.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Искренне надеемся, что вы все-таки реши…
AB
Alex Boyko
Были в первый раз, очень вкусное меню, пицца на дровах потрясающая, хочу оставить 5 звезд именно за сыр, ваш пармезан это пальчики оближешь, мидии были очень вкусные
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
🖤C
🖤 Candy
Это Одна из лучших пиццерий в городе однозначно . Сначала брали на доставку но теперь Приходим сюда постоянно семьей и с друзьями и всегда всё супер .Во первых пицца безумно вкусная и готовится она в дровяной печи ,на открытой кухне ,и очень быстро . Семейное ,спокойное Заведение с атмосферой Италии ,тут есть где поиграть детям ,а так же можно придти с маленькими питомцами которым предоставляют воду ,спасибо от души за теплое отношение . Отзывчивый персонал,не смотря на формат заведения «самообслуживания» всегда помогут убрать со стола ,а так же добродушное руководство ,Которе всегда радо личному знакомству с гостями .И кто бы что не говорил о персонале и формате заведения «столовой»,наверное просто вы такие «люди» сами ,что носите внутри себя то и видите во круг ,смешно читать отзывы зажравшихся вечно недовольных людей придирающихся к мелочам ,мы очень довольны всем ! Будьте людьми дорогие читатели ,и будет вам счастье 🙏
27 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИВ
Иван Васильевич
Что пицца, что лазанья - отрыв башки!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас❤
Денис Shab008
Тесто вкусное ) а как пицца пустая , делайте хоть нормальную начинку😎 салфетки не дают только одну в руки 😂😂😂 и да , будьте чуточку приветливее ) хоть улыбайтесь иногда
Виктория К
Прекрасное место! Очень уютно и вкусно, великолепная пицца на тонком тесте и просто нереально вкусные десерты ♥️рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Максим Клепиков
Классическая Маргарита 10/10
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Инфаркт Миокарда
Офигенно вкусно! "Четыре сыра" - самая вкусная в городе. Пирожные очень вкусные. Министроне очень вкусный. В общем: полный восторг. Правда порции небольшие, но очень вкусно. Интерьер приятный.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова🤗
Анастасия Котикова
Отличное заведение . Очень вкусная пицца на любой вкус и цвет . Приятные работники и даже настоящий итальянец приятно поговорили 🥰❤️ Все супер советую вам данное заведение 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕФ
Елена Филипченко
Всегда ем здесь пиццу, потому как самая вкусная! А сегодня взяла Наполеон.....и даже растрогалась.. ....вкус детства....того самого Наполеона, что пекли в моей семье все женщины....такой вкусный!!! Нежный - пренежный!!! Ой ей ей!!! Теперь без этого Наполеона не буду уходить.....и лимонад чудный!!!!! Нет никакой химии!!! Сама свежесть !!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем вас ждать снова.❤
V
V
Очень атмосферное кафе самообслуживания! Итальянская музыка, итальянское кино на проекторе! Еда очень вкусная. Пицца из печи на тонком тесте 😍
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
А Д
Бываю в этой пиццерии не в первый раз, тут идеально всё, большой выбор очень вкусной пиццы и приятная атмосфера тепла и гостеприимства ✨❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё. Будем рады❤
Lev Noname
"Абсолютно разочарован! Не советую посещать." Посетив эту пиццерию сегодня, я понял, что больше никогда туда не вернусь. Все началось с того, что мы заказали чай и брускетту как закуску перед основной едой. Нас уверили, что пицца будет готова через 15 минут, однако её пришлось ждать почти полчаса. Но самое удивительное произошло с чаем и брускеттой. Чай подали спустя 25 минут, причем другим гостям, которые сделали заказ позже нас, его принесли гораздо быстрее. Когда же мы всё-таки получили свой чай, оказалось, что это просто вода с каким-то красителем – абсолютно безвкусное и неприятное питьё. А вот с брускеттой ситуация оказалась еще хуже. Мы ждали её целых 35 минут! Это был настоящий абсурд, учитывая, что речь идет о простейшей закуске, которая должна готовиться быстро. Пицца, когда она наконец-то пришла, тоже не оправдала ожиданий – ни вкуса, ни качества. В итоге, весь визит оставил крайне негативное впечатление. Обслуживание медленное, еда несвежая и невкусная, а отношение к клиентам откровенно наплевательское. Не тратьте свое время и деньги на посещение этой пиццерии!
2 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени су ок, Лев. Абсолютно разочарованы вашим не правдивым ответом. В нашем заведении не…
Татьяна Бабушкина
Еда вкусная, напитки тоже, радушный персонал, единственное, что блюда и напитки выдаются, как получится. Сначала выдали горячее, а потом только салат и коктейль.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось. Извините за накладку. Иногда пицца отдается быстрее, пот…
Константин Пьянков
Ставлю 5 звезд, понимая что не хочется портить рейтинг, но есть явные косяки. Цены не низкие но обслуживание хуже чем в столовке. Салфеток нет на столах, наверное чтобы не нарушать безупречный минимализм (сомнительно). Посуда мега дешевая, особенно приборы. Пицца хорошая разве что. Наладьте обслуживание и будет в разы лучше. На доставку ок, заходить внутрь больше желания нету.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо звезды. Хотелось бы заметить что посуда и приборы всегда чистые и в порядке их…
Мари К
Пицца вкусная) очень 🤌🏼 Обстановка уже уставшая, грустная.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Костя Ибрагимов
Уютная атмосфера и всегда вкусная пицца!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Мария Волкова
Давно хотели зайти в это место, так как часто проходим мимо. В итоге остались очень разочарованы. Во-первых, обслуживания тут нет. Сам берешь меню, сам подходишь для заказа. В общем, очень смешно это всё выглядят в наше время, когда даже в Додо есть возможность заказа до столика. Девушка на кассе, действительно, по-хамски разговаривает, я бы даже сказала требовательным тоном (об этом читала в отзывах тут же, но думала, что ситуация изменилась в лучшую сторону). Пицца, мягко говоря, невкусная. А если не мягко и в подробностях, по граммам обманули, вместо заявленных 600, не было даже 300. Тесто горькое и сырое (фото прикрепляю). Не советую вам данный опыт повторять, есть куча достойных пиццерий в городе, где вкусно и классно и ,к тому же, намного выгоднее и качественнее.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, обязательно примем к сведению ваши замечания. В свою очередь хотим по…
Ирина Брыжинская
Любимая пиццерия нашей семьи. Вкуснейшая пицца из печи на дровах. Теплая, уютная атмосфера, вкусная пицца, десерты и чай.
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
pengue fish
Очень разочарованы. Пицца выглядит максимально неаппетитно, сервис - плохо, действительно, как в столовой. Напиток безвкусный, пицца один сплошной жир и масло, дешевый сыр. Ну можно было хоть «мортаделлу» нарезать поаппетитнее, а не шмотками… Своей цены вообще не стоит. Короче больше не вернемся.
Сожалеем что не оценили
А.
Александра .
Сидишь ешь пиццу, а тебя едят комары🤦♀️(( невозможно посидеть спокойно, бесконечно дергаешься и чешешь ноги, решили не брать даже десерты, быстрей уходить. Неужели нельзя решить этот вопрос!? Пицца вкусная, тесто тонкое, начинки много, готовят ее очень быстро. Заведению требуется недорогой косметический ремонт, и генеральная уборка. Смеситель в туалете ужасный, сифон в раковине просто дыра какая то. Ну поставьте обычный не от смесителя комплект, он стоит максимум рублей 200-300, если с гофрой то может 300-500. 4 поставила только из за пиццы, а так 3 от впечатления о заведении в целом.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за объективный отзыв. Обязательно примем к сведению ваши пожелания.
МЗ
Марина Заболоцкая
Странное место , где даже салфеток нет на столе. Салат несли прислонив к себе тарелку , так что одежда сотрудника была почти в тарелке. Осталось очень неприятное ощущение после похода в это место .
КМ
Кристина Маркарова
Непринуждённая обстановка, приветливый персонал!Очень вкусно! Заказывали пиццу " Груша рокфор", " Ветчина-грибы", пасту "Карбонара".
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся💛
АЧ
Алеся Чуб
Самая лучшая пицца!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алеся, за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Саня Субботин
Классная пицца с чёрными пузырями, вот только после неё икота напала 😅
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. От икоты можем предложить наши авторские напитки. Будем рады видеть вас снова) 🤗
Роман 52
Все понравилось, пицца очень вкусная!
1 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
A
Andy
Вкуснейшая пицца! Четыре сыра- этот мой личный топ. Всегда ее заказываю. Хозяин Итальянец, очень приветлив. сам готовит пиццу.
Здравствуйте, Andy! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Марк Козырев
Пицца качественная и вкусная. Цены адекватные. Рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Олеся Кулагина
Часто здесь бываем. Пицца всегда вкуснейшая. Так держать!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Арсений Московцев
Если хотите попробовать пиццу оооочень похожую на настоящую неаполитанскую, то вам сюда. Размер конечно меньше чем в классической неаполитанской, но тесто максимально похожее и готовят в дровяной печи. Цена чуть выше чем обычная для пиццерии, но она оправдана именно идентичностью к настоящей итальянской пицце. Минус звезда за обслуживание - на мой взгляд официант (возможно владелица) могла бы быть чуть более приветливой , как это есть в пиццериях Апеннинского полуострова)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
МN
Марина N
Лучшая пицца в городе! Примавера- Incredibile!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МИ
Марина Игнатьева
Ооочень вкусная пицца! Моя любимая- мартаделла🤗 Уютная атмосфера♥️
2 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Ol' Ya
Заведение в формате самообслуживания, это первое, что нужно знать, приходя сюда, не питать излишних иллюзий в отношении обслуживания. Заказ делается на кассе, заказ забираешь там же по готовности. Блюда достаточно вкусные, натуральные без лишних специй и соусов, меню пицц разнообразное, но цены с таким форматом обслуживания завышены на мой взгляд.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Наш выбор формата обслуживания, не случаен. Мы х…
ТД
Татьяна Д
Маленький кусочек Италии в центре Краснодара. Дружелюбная атмосфера, вино и, конечно же, пицца из печи не смогут оставить равнодушным никого, всяк сюда зашедшего. Будем возвращаться вновь и вновь, чтобы услышать итальянскую речь, вкусно покушать и получить колоссальное удовольствие от проведенного в этом ресторане времени.
Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Ирэна Давгун
Лучшее заведение в Краснодаре. Быстро от момента заказа до готовой пиццы на вашем столе 10 мин. Вкуснейшая пицца на дровах, попробуйте вам понравится 🤤
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
По-настоящему вкусная, сочная и идеальная по всем критериям итальянская пицца 🍕👨🏻🍳🤌🏻 Антонио, спасибо Вам большое за такой драгоценный вклад в гастрокультуру Краснодара ✨ Попали в самое сердце, всё имеет изысканный вкус, начиная от теста, соусов и заканчивая вкусно-тянущимися сырами, пицца запекается в печи, ароматная и сочная! Единственное заведение на моей памяти, у которого отзывы настолько эмоциональные в положительную сторону!:) Спасибо всем, кто трудится в этом замечательном месте 🔥
Apple, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
Ви Ка
Настоящая пицца с итальянским калоритом. Тонкое тесто с хрустящей корочкой, правильный томатный соус и тянущаяся моцарелла, мммм... 😋 Ну и приятнейший хозяин итальянец 👍
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Amina Tlebzu
Атмосферное заведение ,итальянская музыка ,вкусная пицца ,итальянцы 🤌🏻безумно вкусный капучино ,не в одной кофейни так не вкусно ,как здесь !👏🏻👍🏻🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам.
ИМ
Инна Минова
Вкусная пицца,уютное место
Татьяна Невмержицкая
Очень приятное место. Наивкуснейшая пицца. Баклажаны просто огонь. Никогда таких вкусных не ела.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Кукуруза Ивановна
Уютное место, хороший выбор пиццы Есть интересные десерты Нам очень понравилось)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.