Za Coffee
Точка по продаже кофе с собой
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Светлана Кудряшова
Очень вкусненький Раф и хороший бариста 👍🏻👌🏻
ЮК
Юлия Кондратенко
Я обожаю вашу кофейню, когда работаю рядом с этим местом каждое утро захожу-пройти мимо не могу. Для меня это самая лучшая кофейня, самый вкусный кофе и всегда приятная обстановка, даже приятны мелочи, которые рисуют на молоке, бариста который к вам вернулся-он делает самые вкусные напитки и такое впечатление, что знаешь его очень давно. Спасибо за работу и чуткое отношение к клиенту.
Полинка сафонова
эта кофейня стала для меня настоящей находкой. уютная атмосфера, приятно оформленный интерьер и, конечно, отличный кофе! особенно хочу отметить работу самих бариста. они всегда встречают гостей с теплой улыбкой, и их внимание к деталям создает особую атмосферу.
ЕВ
Евгения Владимировна
быстрое обслуживание, вежливый персонал. Удобно, что рано открывается и можно успеть взять кофе перед рабочим днем. Капучино вкусный!
ВШ
Василиса Шараева
Очень хорошее место. Открыла для себя недавно, помог в этом чудесный бариста, который даже рассказал много чего интересного о самих напитках. Беру только там вот уже несколько месяцев. Подкупает отношение, постоянно улыбки, разговоры. Для меня кофе - это атмосфера, бариста справляется с этим на ура. Кофе вкусный!
Юлия Якуба
Очень приветливый парень. Вкусный кофе. У единственных на районе есть кофе без кофеина 🔥 и удобное время работы 👍
ТT
Тамара Tamara
Вкусный кофе у парня -баристы,милая кофейня,удобное месторасположение
GG
Grow Gromov
Кофе отвратительный.
Уютная кофейня,вкусный кофе, доброжелательные сотрудники !🩷🩷🩷🩷🩷
ЕЛ
Елена Л
Ходила в кофейню последние два месяца, вот что могу сказать, все зависит от сотрудников и в данном случае девушка к которой хотелось возвращаться исчезла и достойную замену ей не нашли и сожалению. В последнее время столкнулась с тем, что кофейня работают не по графику который заявляет, в 7:30-7:40 уже несколько раз было закрыто, хотела зайти как-то на выходном, но за счет маленького пространства когда сотрудник общается с друзьями зайти туда не представляется возможным. Льда кладут очень мало в летние напитки. Одним словом странно при такой конкурентной среде не обращать внимание на такие вещи 🙄
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Он очень для нас важен. С графиком экспериментировали на…
ПП
Пользователь П
Ламповое местечко, вкусный кофе. Очень нравится бариста, приятный молодой человек, хорошо делает кофе. Очень приятные цены, беру кофе только там.
Даниил СИКРЕТ
Покупал в другой кофейне кофе, рядом, прайс кофе не понравилось. На этой точке делают хороший кофе. Вежливый парень, приятные цены.
Муслим
Доброе утро, день, вечер. В общем не важно когда прочтёте моё сообщения, скажу вам так.. Кофе очень вкусно и аромат кофе не даст тебе мимо этой кофейный пройти 💗 Зона отдыха максимально обустроена с комфортом.. А вот сам сервис обслуживание, я промолчу.. Нет, лучше скажу😆 не получится молчать на счёт этого В общем одним словам после много сказанных, всё ах.е.о🔥👍👌☝️ Не пожалеете побывав там, это точно я знаю 💗
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас качеством продукции и гостеприимством нашего пер…
др
дмитрий рассказов
Отличный кофе персонал приветливый!!!
Карина Карина
Кофе топ😍 спасибо 🙏😙
ДГ
Дина Гилязова
Очень вкусный кофе и Моти,доброжелюбный персонал
Абуталим Махмудов
Шикарная кофейня, вкусно, очень качественно и приемлемо в цене , рядом прайс кофе помойка и отрава
Благодарим за отзыв! Добро пожаловать, мы Вам всегда рады ❤️
Валерия Козаченко
Только что вышла из этого замечательного места, что хочу сказать… Цены очень классные, кофе и десерты безумно вкусные.😍 я довольна! Девушка бариста невероятная☀️🔥✨
Татьяна Захарова
Обслуживание очень порадовало. Милая девушка) Кофе вкусный и недорого. Много разных макаронов, очень аппетитно выглядят 😋
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас качеством продукции и гостеприимством ❤️ Добро пожаловать, мы Вам всегда рады ❤️
Юлия Гордиенко
Очень вкусные и недорогие десерты, классный кофе и милый приветливый персонал 🥰
Лера Любименко
Обожаю эту кофейню. Замечательный кофе, нет! Потрясающей вкусноты кофе😄. Девочки баристы крутышки и всегда поднимают настроение. Также вкусные десерты, очень нравится у них пироженки макарон фисташковый ☺
ВР
Валерия Рахальская
Отличное место! Очень вкусный Раф и с сиропом «попкорн» и всегда всё свежее (выпечка/кондитерские изделия) В эту кофейню хочется приходить снова и снова
Благодарим за отзыв! Добро пожаловать! Мы Вам всегда рады ❤️
ЛД
Лиана Доваль
Кофе действительно вкусный и приятно удивили цены. Молодцы 🤝
Благодарим Вас за отзыв! Добро пожаловать! Мы Вам всегда рады ❤️
Виктория Черняева
Вкусный кофе и приятные цены👍 Всегда много различных десертов на любой вкус. Рекомендую!)