СмартOn
Центр по ремонту и бронированию мобильной техники
Alexandr Vorontsov
Не работает
Костя Костя
Постоянно закрыт
СР
Соня Рожкова
Быстрая и качественная починка мобильного телефона! Мастера сделали все оперативно и профессионально, телефон теперь работает как новый. Теперь я снова на связи! Спасибо за отличное обслуживание!
Али Ертаев
Большое спасибо за ремонт моего мобильного телефона) Быстро и качественно исправили возникшую проблему. Телефон снова работает отлично. Спасибо! 📱👍
АХ
Андрей Хапоров
Качественный сервис, менял динамик работает хорошо
AG
Anton Gerald
Уронил телефон,ребята быстро заменили стекло, спасибо
FG
Fogel Gogel
Брали тут телефон,служит долго, спасибо
Маргарита Ж
Спасибо большое честным сотрудникам , показали все и объяснили , честно сказали , что дисплеев не бывает оригинальных на айфоны , только качество под оригинал , что оригинальный дисплей будет , если снять с такого же телефона . Хотя в другой мастерской , меня уверяли , что прям оригинал . Все отзывы правдивые , обращайтесь и не пожалеете . Цены разумные , обзвоните мастерские и убедитесь сами . В общем ребята , спасибо и желаю вам процветания !!🙏🏻
Антон Петрушуин
Купил здесь телефон iPhone 11. Работает уже год, все нормально никаких поломок и каких-то проблем не было. Рекомендую покупать именно здесь телефоны и ремонтировать тоже!!!
НМ
Николай Мешков
Качественный сервис, качествнные сотрудники
Люда Михайлова
отличный сервис, цены приемлемые
Александр Лист
отличный сервис , если в семье у кого то сломался телефон, то обращаемся только в смартON
Андрей Андрей
Отличный сервис, буду обращаться еще
Анна Шахматова
Телефон разбился очень жестко, что аж перестал работать, видимо отошли какие то шлейфы.. Отнесла в ваш ремонт, все починили в срок и без задержек, за хорошую цену! Рекомендую
АФ
АЛИНА Фролова
Клеели стекло на Айфон 14 про , все отлично под стеклом нету воздуха. Довольна
Елена Иванова
Очень благодарна вашему сервису, сломался дисплей на айфоне, везде говорили, что ремонту не подлежит, а вы мое спасение! Сразу видно что вежливые и поймут в любой ситуации, главное по приятное цене! Рекомендую
ЛБ
Леша Белов
Все починили очень быстро и без проблем, качественно, аккуратно. Все, как я и хотела!
Л
Лина
Отдала свой компьютер, починили и исправили все быстро и за хорошую цену, рекомендую!!! 😃
Алина Барсукова
Отдала сюда починить свой телефон (iPhone), было разбито оригинальное стекло. Спасибо, что починили и после этого телефон не зависает, что очень меня порадовало!!
ЭК
Эвелина Кабурова
Недавно поломался телефон, работал с задержками и глючил. Обратилась в этот сервис. Починили довольно быстро. И глюков не наблюдалось. Спасибо вам!
Людмила Федоровна
Сервис супер! У мамы сломалась камера на телефоне, сделали всё быстро, приемливая цена. Теперь как новая! спасибо!!!!
Василий
Очень хороший сервис, всем рекомендую
Михаил
Разбил матрицу на Самсунге, обошел много сервисов все предлогали китайскую версию, Только в СмартOn оказался оригинал
Д
Дмитрий
СмартON- луший сервис ремонта телефонов!
Александр Мельшин
Телефон отремонтировали быстро, спасибо
KK
Ksenia Krimova
Не работал динамик на телефоне. Муж посоветовал отнести в сервис. В сервисе сделали быстро, за отличную цену. Спасибо.
ДЗ
Дильнара Зубарева
Когда шла, у меня упал телефон. Принесла сюда в сервис, сделали всё за короткий срок, быстро и качественно, рекомендую!
ЖМ
Жеппо Мэрэ
Спасибо за починку ноутбука, починили за один день, Я пила кофе и случайно чашку пролила, бывает у меня и хуже. Очень хорошо что вовремя нашла ваш сервис.
Максим Валерьевич
Сдал сюда ноутбук. Нужен был срочный ремонт так как он мне необходим для работы. Ребята сделали всё быстро, а главное качественное! Супер, спасибо!
Артем Шишко
Нет слов, одни эмоции! Просто супер сервис, все быстро, качественно. Однозначно рекомендую
ИИ
Ирина Иваненко
Отличный сервис! отнесла телефон и буквально на след день мне позвонили и оповестили о том, что можно забрать. Ремонт был сделан качественно, обращусь ещё, спасибо 👍👍
РЦ
Роза Цветкова
Отличное место для того что бы быстро и качественно отремонтировать смартфон, заменили дисплей на айфоне, рекомендую.
Александра Аргакова
Отремонтировали Самсунг гелакси с9. Поменяли дисплей после падения. Выглядит как новый) Качество запчасти конечно покажет время, но опять же есть гарантия от сервиса на три месяца. Спасибо!
Денис Ивняков
Ремонтировал у вас телефон iphone 8 после попадания воды. Телефон не включался. Чинили пару дней. После того как забрал, заметил, что телефон плохо держит заряд. Пришлось отнести повторно. Заменили аккумулятор. Несмотря на то, что пришлось дважды обращаться, ремонтом доволен, так как в другом сервисе предлагали менять сразу всю плату, что дороже в 10 раз. Сейчас телефон уже проработал две недели и все в порядке. Спасибо за работу!
ДФ
Дарина Феофилова
Отличный сервис, который буду рекомендовать. Производили замену дисплейного модуля на Pocofone F1. Стоимость ремонта озвучили сразу в чате на сайте, по факту именно эту сумму и оплатил. Пользовался услугой курьера, телефон забрали в день заявки около 5 вечера и на следующий день привезли в назначенное место. С доставкой получилось дешевле, чем в некоторых сервисах. К качеству работы нареканий нет, по первым ощущениям матрица достаточно качественная. Спасибо !
SП
Sara Папа
Все понравилось, спасибо большое,все прекрасно
Маргошечка Миллер
Отличный результат телефона! Не первый раз обращаюсь сюда. Благодарю наверное раз 10. Рекомендую!
ИВ
Илья Вильдякскин
Отличный сервис, разбил матрицу на ноутбуке, отдал в смартON, поченили за полтора часа, работает отлично, даже в подарок термопасту поменяли, если что то сломается буду к вам обращаться
Антон Миронов
Много раз обращался. Хороший сервис центр. В этот раз отвез дорогой самсунг в ремонт. Проблему с зарядкой решили, спасибо ребятам.
Анна Сытникова
Никогда не относите этим мудакам свою технику. Руки из одного места. Месяц промурыжили и ничего не сделали. Каждый раз звоня им, придумывали разные версии ремонта. В итоге забрали свою технику со скандалом. Если не хотите тратить свое время , не обращайтесь к ним
Константин Павлов
Обратился в сервис. мастер Дмитрий профессионал своего дела. Перепаивал контроллер питания и менял батарейку на iPad Pro 9.7 ,спустя несколько месяцев планшет работает изумительно,хотел продать после ремонта но пока сам пользуюсь.
MC
Marina Chenskaia
Ребята молодцы, видно, что профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Сдала свои б/у телефоны, приняли, цена устроила. Желаю процветания вашему бизнесу!