Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Zzz Z
Ходить сюда больше не буду , не хотят брать возврат , придумывают то чего нет , придираются к товарам , хотя они такие потрепанные уже приходят . Обходите стороной , вокруг много других пунктов
M&M,Студия маникюра М
У вас на сайте указано открыто с 10:00. Итог: Это не первый раз когда вы нарушаете график работы!
Lizeta K
Что за безобразие? Ждём специально открытия, забрать важный товар с которым срочно надо ехать в станицу! И тут такое! Разве так можно?
LL
Lera Lera
хочу выразить недовольства касаемо светлых девочек на кассе когда работают 2 нерусские девочки, аж заходить приятно, такие приветливые, добрые, не хамят но когда работают русские девочки светлые, это что-то с чем-то! косые взгляды, негатив и хамство!!! заходить не хочется в пункт выдачи вообще, судя по всему у них никогда нет настроения, и они постоянно чем-то недовольны, и срываются на клиентах, увы и ах, но так не должно быть) я надеюсь, что руководство примет соответствующие меры касаемо этих двух работниц) я считаю, что персонал работающий не имеет право сидеть обсуждать клиентов, и смеяться в лицо им) к сожалению, не мы одни такие, к которым проявилось такое отношение, надеюсь мой отзыв прочитают, и примут соответствующие меры! поставила 3 звезды только за приветливых, нерусских девочек
Артем Котов
Хорошие сотрудники, пункт всегда чистый и аккуратный. Вежливые работники всегда помогут.
Дарья Коломоец
Прекрасный пункт , чисто , быстро и качественно
ТТ
Татьяна Туптина
Нормальный ПВЗ. Девочки приветливые, на все вопросы отвечают, стараются помочь. Мне очень нравится этот пункт: чистый, уютный. 👍
Ольга Печенюк
Отличный пункт выдачи . Не разу ни кто не нахамил ,всё выдают быстро . Не знаю почему столько не довольных отзывов,девочки все вежливые и приятные . А ну да это же вечно всем недовольные понаехи оставляют тут гневные комментарии. Езжайте обратно в свой жoпoсранцк и будет вам счастье.
Екатерина К
Вопросов к «русскоговорящей» смене нет, вежливые, позитивный девушки,давно просили оставить отзыв. Спасибо за вашу работу. Огромные вопросы остались к их коллегам. Неловко становится в момент, когда глядя глядя тебе в глаза что-то начинает обсуждаться на иностранном языке, сопровождаясь смешками и саркастичными комментариями. Я все понимаю, но лучше буду ходить в другой пвз. Это как минимум не этично
Sp Hakobyan
лучший пункт лучший работники пункт очень нравится есть детский уголок. Всё очень прекрасно вежливость уважение к клиентам, чувствуешь себя как дома приятная атмосфера
❤❤
❤️ ❤️
Моют в 11 утра пол и запрещают заходить пока он не высохнет, это вообще нормально? Вы не думали, что пол нужно мыть не посреди рабочего дня? Вечно у сотрудника (или сотрудницы, не особо понятно, а бейджик носить этот человек не считает нужным) какие-то друзья в пункте выдачи ошиваются, а то и по несколько человек, музыка орет. Самый ужасный вб из всех, что я встречала. Больше сюда ходить не буду
FREEPLAYERS KRD
отличное место, очень быстро обслуживает девочка, все знает где лежит, находит в моменте!
Павел Семенов
Не много людей. Хороший пункт выдачи.
АЗ
Алиса Зуева
Работают неквалифицированные работники (особенно малолетний парнишка). Слушает музыку, огрызается, обращается на "ты"+ бейджик не носит. Товар так и не выдал, хотя нашел его. На просьбу выдать товар, сказал, что уже провел отказ. В зале грязно, мусор везде валяется. ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!