Олимпийский
ООО Атриум Девелопмент
1.9
Роман Люльчак
В восторге
Переехали с Крайнего Севера, где снег тает в мае… После такой жизни ничто не омрачит настроение🤣. Всё познаётся в сравнении.
Денис Кроква
Совсем не понравилось
13.01.2023 Касаемо поселка могу сказать, что это худший поселок на данный момент! Дорог нет от слова совсем, к дому после дождей НЕ ДОБРАТЬСЯ НИ ПЕШКОМ НИ НА МАШИНЕ, про снег можно даже и не упоминать он конечно же не чистится!!! Газа НЕТ и в ближайшее время не будет ! ( поданная заявка не гарантирует подключение вовремя ибо ГАЗПРОМ по истечению сроков подписывает доп.соглашение о переносе срока подключения! Газовой инфраструктуры НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В КОТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕ НЕТ !!! ) Поселок утопает в мусоре который вывозят сюда строители и черные мусорщики ! Центрального освещения улиц так же НЕТ И НЕ БУДЕТ. Застройщик за свои деньги установил возле своих объектов освещение и подключил к своему счетчику. Так что купив дом будьте готовы платить за освещение улицы примерно 200 р/мес. Так же на территории КП не редко происходят кражи в домах. В настоящее время приобретать в КП ОЛИМПИЙСКОМ ЗЕЛЮ НЕ рекомендую. Рассказы о том что вот вот и все будет, лишь разговоры и уловки склоняющие к покупке и не более.!!!!
Elena Secret
Совсем не понравилось
Ну что могу сказать.... Знала бы, что такая инфраструктура, вернее ее отсутствие, не переехала бы .. начнем по порядку: 1. Газа нет. И не известно когда будет и сколько придется платить, даже по гос программе 2. Дороги, вернее сказать их отсутствие. Идёт дождь - везде ямы, лужи шириной во всю дорогу. Приложила фото, но это только малая часть. После снега уровень воды поднялся, ни выйти, ни зайти... Температура упала, вся лужа во льду. Ни то что ребенок, взрослый не может выйти. Конечно же администрации КП на это мягко говоря плевать.. и так почти по всему КП. Чудо лужа протянулась на длину 5 участков (в каждой стороны) 3. Школа... Там где мы живём, школьный автобус не запускают. Спросите почему? Все из-за п. 2. Наши уникальные "дороги". До школы можно идти пешком , НО, по сухой погоде (не сильно жаркой) и только в светлое время суток. После дождя и снега хоть вообще из дома не выходи 4. Освещение. Оно напрочь отсутствует, также как и совесть у администрации КП. Хотите свет - подключайте фонари к своим счётчикам и будет вам счастье!! Круто, конечно же... 5. Сперва выдавали деревья для посадки на преддомовой территории БЕСПЛАТНО. Но ведь на этом не заработаешь) и теперь можно получить дерево при оплате услуг "садовника". Цена зависит от высоты дерева, в основном туи. В среднем получается, что дерево будет стоить 2-3т ₽. При этом сам приедь, выкопай. А садовник проконсультирует ... И не несёт никакую ответственность за то, приживется дерево или нет 6. Администрация КП любит кормить всех завтраками... Говорят везде так, но мы живём в КП ОЛИМПИЙСКИЙ и хотим, чтобы нас услышали!!!! 7. Транспорт. В сам КП ни один автобус не заезжает.. ДОРОГИ!! В город можно добраться на автобусе с Ростовского шоссе (идти примерно 30 минут минимум), с Черноморской ( плыть по лужам примерно столько же)). Либо на электричке, но до нее ещё и добраться надо. Ходит 201 автобус по Черноморской, но цены на проезд за год подорожали уже раза 3, каждый раз по 5 ₽ увеличивают. Сейчас 65₽ до центра.
СА
Светлана Аракелян
Не понравилось
Место хорошее, иметь дом в таком месте очень приятно и удобно, город рядом школа рядом , но всегда есть но! Видимо очень долго не будет принято решение по обслуживанию дорог, а это очень большой минус! В зимний период отапливать дом без газа достаточно дорого , один плюс, что электричество по деревенскому тарифу! Дешёвые дома-да! Но инфраструктура ужасная , так что две звезды я думаю самое то!
Роман Аракелян
Совсем не понравилось
Живу здесь полтора года, вот мой фидбек. Никто не выполняет своих обязательств по благоустройству поселка. Интернет. Застройщик подогревал место для своего дружка именуемого Транскомлайн. Когда спрашивал, почему мтс, ростелеком и прочие не проводят здесь интернет, все говорят, что не могли договориться с компанией предоставляющей электричество, но никому не известный Транскомлайн, смог договориться. Но не будем прям полностью о плохом, интернет на сегодняшний день неплохой, установка обходилась в 7000 и тарифы ежемесячные начинаются от, если мне не изменяет память, 800 рублей, но монополия в этом бизнесе для нас это очень плохо, завтра уважаемый Транскомлайн повысит цены тарифа на 500-1000 рублей и всё, а что делать конкурентов нет можно взвинчивать цены, а куда идти ещё. Ну и самое наболевшее - дороги. Если у вас нет машины, или не дай бог машина сломалась, всё, после дождя/потаевшего снега вы никуда не дойдете, метровые в глубину и ширину ямы, пригорки, даже на машине здесь передвигаться достаточно неприятно и опасно для машины, и самое интересное, когда застройщик продавал дома говорил, что с благоустройством всё будет отлично и администрация посёлка Южный, администрация КП этим займётся, но что те, что те говорят, что дороги числятся за частным владением какого-то гражданина,соответственно они ничего сделать не могут и кормят завтраками, что вот решим вопрос в будущем, застройщики тоже походу при делах, так как при продаже обещают благоустройство, а после продажи умывают руки. Ничего не решают, дороги всё хуже, домов продано уже предостаточно. Газ есть не во всём посёлке, ещё года два будем сидеть без газа. В общем и целом не советую тут присматривать дом, до того как начнутся какие-то продвижения по благоустройству. По поводу электричества мы покупали дом здесь одни из первых и поэтому проблем по мощности нет, но говорят, что у кого-то проблемы есть при среднем количестве техники не хватает, а компания большую мощность предоставить не может. Оценка 2/5.
И😊
Ирина 😊
Совсем не понравилось
Дом вы можете здесь купить, но дорог нету. Освещения нету, газ неизвестно в каком веке проведут. Ну думаю генератор заодно купите, потому что скоро ждёт и отключение света в ближайшем будущем. Подвоза в школу тоже нету. Администрации абсолютно наплевать на проблемы местных людей, поликлиника полноценная отсутствует...
AG
Aleksey Grigoriev
Совсем не понравилось
В поселке ни дорог, ни освещения. Все функции администрации - это продажа земли. Остальное их не волнует, делайте своими силами.
Азамат Мурзабулатов
Совсем не понравилось
Дорог нет, магазинов нет. Все лето дышишь пылью, а остальное время в грязи.
Виктория Колодешникова
Совсем не понравилось
Дорог нет, газа тоже нет. При покупки обещали что все будет, как оказалось просто обещали. Не советую данный посёлок! Мы очень разочаровались в данном посёлке, ездить уже невозможно одни ямы!
СФ
Сергей Фогелев