Позитив
Студия красоты
Тамара Д
Благодарю мастера Марию за шикарную работу и ооочень много ценных советов и рекомендаций. Так же большой плюс за позитивную атмосферу
Flame Cat
Прекрасная студия-красоты!Была у мастера Анны,сделала отличную стрижку!
АЕ
Александр Ермоленко
Был у мастера Марины! Сделала мне красивую стильную стрижку. Мне очень понравилась. Советую всем мастера Марину!
НД
Нателла Денисова
Очень уютная, светлая, современная студия Позитив. С большим удовольствием уже несколько лет хожу к мастеру Марии. Я очень рада, что однажды попала к Марии, и я поняла, что она высокий профессионал своего дела, каких очень мало. Мария просто фея, которая творит с волосами чудо. Всегда результат на высоте.Супер цвет волос, стрижка, ухоженные, шелковистые и красивые волосы.Мария всегда в отличном настроении, заряжает своим позитивом, всегда даст совет по уходу за волосами. Вообщем, всегда выхожу в позитивном настроении!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Нателла!!! Я всегда вас рада видеть!!!❤️❤️❤️
МГ
Марина Гайворонская
Уже более 10 лет я являюсь постоянной клиенткой студии красоты Позитив. В студии всегда очень приятная и уютная обстановка. Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру своего дела, Марии! Ты настоящий профессионал, с большой буквы! Я всегда довольна результатом твоей работы! Лучше мастера, на мой взгляд, в городе не найти! А еще Мария очень отзывчивый и прекрасный человек, к ней приходишь не только за причёской и хорошим настроением, но и за приятным общением, спасибо за внимание и понимание!!!Успехов в творчестве и хороших клиентов!!!!
АУ
Александра Уварова
Искала нового себе мастера, так как поменяла район проживания, страшно было идти первый раз к новому мастеру, потому что хочется без экстрима покраситься и подстричься 😅 Очень рада, что попала к Марине🥰, замечательный мастер и человек, цены понравились, красивый салон, если хотите уйти красоткой, то рекомендую🙌 Мариночке, спасибо🫶
ПМ
Полина Майстренко
Сама студия светлая и уютная, но отдельная благодарность мастеру Марине, у нее просто золотые ручки, полностью поняла мою задумку, быстро и качественно сделала работу ❤️🔥
РС
Резникова Светлана
Много лет пользуюсь услугами салона Позитив.Всегда остаются только положительные эмоции.Мария спасибо за красоту и здоровье твоим рукам
ЕЛ
Елена Лемзякова
Очень приятная студия, мастера настоящие профессионалы своего дела. Очень приятная атмосфера
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
ГШ
Галина Шеляг
Замечательный салон! Хожу к мастеру Марии несколько лет. Она профессионал своего дела. Результат всегда на высоте. А с её уходовой косметикой для волос, мои волосы в шикарном состоянии. Мария всегда в отличном настроении, всегда даст совет по уходу, индивидуально подбирает цвет, учитывает все пожелания. В общем, всегда выхожу из салона в Позитивном настроении!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 ❤️
Мария Бирюкова
Огромная благодарность стилисту Мария!Она подобрала правильный уход моим волосам,у меня волосы стали прямыми и шелковыми,как-будто после утюжка...Мария высокий профессионал в своем деле!
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, жду вас снова 🤗
ЕВ
Евгения Волкова
Переехав в Краснодар очень долго не могла найти мастера. Но попав однажды к Марии, в салон «Позитив», я поняла, что она профессионал, каких очень мало. Качество волос улучшилось намного. Волосы выглядят потрясающе. Уходовая косметика- это шедевр. Душевная обстановка, чистота и вкусный кофе. Вообщем море позитива. Спасибо, за Вашу заботу❤️
Евгения. Благодарю вас за доверие , всегда рада вас видеть!❤️❤️❤️
Алина Авдиенко
Даный салон красоты оправдывет все ожидания . Само названия «Позитив» гарантирует что на выходе вы получите уйма позитива от процедур выполненых в этом салоне . Хожу туду уже много лет к мастеру Марии на сложные окрашивания. Результат всегда на высоте 👍🏻 Стильный зал и приятные феечки красоты там обитают , они всегда подскажут что вам лучше подойдет , а что лучше не стоит делать 🥰
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
АЮ
Анастасия Ю
Долго искала себе мастера по волосам в Краснодаре.. Нашла))) по рекомендации подруги в ВК. Пришла к Марине (рыженькая, с голубыми глазами). Я довольна как кот😍 сразу видно, что она мастер своего дела. Все чётко, как нужно. Она после процедуры посоветовала домашний уход для моих "капризных" волос. Мне подошло идеально ❤️ спасибо вам Марина, вы покорили моё сердечко. Если кому-то нужно ссылка на её профиль id396904211.
НЛ
Надежда Левченко
Всем привет!Хожу в этот салон очень давно к Марии!И только к ней!Каждая наша встреча- это замечательная прическа, отличное настроение и море позитива!😉 Мария всегда все подробно рассказывает и отвечает на все вопросы по волосам, подбирает индивидуальный цвет волос по запросу.По уходовой косметике для волос у меня тоже только восхищение и успешное использование! В салоне чисто, свежо и комфортно.Для ожидания есть кресло и диванчик.Все продумано для удобства клиентов. Спасибо за вашу работу !
24 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарю , что оценили 🙏👌 мне очень приятно.🩷
АФ
Анна Фирсова
Огромное спасибо мастеру Марине за сложное окрашивание ("Бразильский блонд"). Результатом очень довольна. Марина внимательно выслушала все мои пожелания. Цвет получился именно таким, как я и хотела. В салоне очень приятная атмосфера. Обязательно приду еще!
Светлана Саркисян
Очень приятный салон! Мастера — настоящие профессионалы,атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно, ухожу довольной после каждого визита. Рекомендую! 🌟
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас с…
Олеся Косметолог
Студия "Позитив" ❤️ - Красота, Стиль, Принятие! Здесь царит магия! Часы в студии пролетают в радости и наслаждении – идеальный уход за собой. Маша – фея волшебных волос! Благодаря ей много лет хожу с шикарной прической и ловлю комплименты. Ее авторская уходовая линия – ЛЮКС для моих капризных волос, работает безупречно! Рекомендую всем, кто ищет не просто салон, а место силы и позитива! Здесь вас точно поймут и сделают красиво!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рада, что вы остались довольны. Буду рады видеть вас снова !🙏🫶🏻
ИП
Ирина Пономарева
Салон красоты «Позитив»- островок красоты, стиля, доброжелательности и концентрации высоко квалифицированных специалистов. Мастер-колорист Мария - профессионал в своей сфере: окрашивание любой сложности, стрижки с учётом физиологических данных, бьюти-процедуры для поврежденных или ослабленных волос. Также можно приобрести уходовую косметику для волос и кожи головы, которая творит чудеса и превратила мои пористые волосы в эталон волос для рекламных роликов. Данный салон- бриллиант чистой воды среди салонов красоты!
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Глубоко тронута вашими словами и Рада, что смогла оставить ст…
Ал М
Прекрасные мастера
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!🙏
Татьяна Гукосьян
Благодарю мастера Ксению за то, что относится внимательно и бережно к вашим волосам) осветление мелких прядей и тонирование выполнено отлично)
ПЛ
Полина Ли
Прекрасная атмосфера салона, хожу сюда на стрижку и сегодня была у мастера Анастасии на маникюре. Все девочки делают свою работу с любовью, шикарно просто! Уютно и возле дома 🏠 Вернусь однозначно ❤️
ТН
Татьяна Никитина
В настоящее время хозяйка салона Мария, настоящий мастер своего дела. Хожу к ней за красотой уже второй год. Мария не только замечательно подстригает, но ещё создаёт косметику для волос. Я купила крем наполняющий волос. И это просто чудо! Мои волосы истончились, стали лёгкие, как пух. Но после применения крема, уже через две недели, почувствовала, что волосы стали более крепкими, упругими. Это уже не пух, это красивый волос! Теперь мечтаю купить шампунь
O K
Хорошее место. Свежий интерьер, качественные услуги(была на стрижке и укладке), чисто. Предлагают кофе. Не лезут в душу. Вежливый администратор. Запись вовремя в удобное время.
Александр Силантьев
Ксения просто мастер своего дела. Все было на высшем уровне.
А.
Алёна .
Нашла своего мастера ☺️ и плюс в том что еще в моём районе, очень удобно ! Анастасия очень приятная девушка, работу выполнила быстро и качественно 😍 в салоне очень приятная обстановка, светлое пространство чистота 👍🏼
НН
Николай Николай
Отличный салон , приятная атмосфера , мастера своего дела!!! Настоящие профессионалы !
11 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Ирина Ком.
Очень уютный и красивый салон. Мастер Раушан великолепный колорист, рада знакомству и проделанной работе)))
Дарья Гринчук
Ни разу не пожалела, что посетила эту студию. Мастер колорист, Раушана, просто профессионал! Сделала сложное окрашивание с выведен ем пятен с волос (после неудачных окрашиваний и наслоения цветов). С ответственностью подходит к делу и оказывает хороший уход волосам. Рекомендую именно её ❤️
Юлия Богдан
Отличный салон. Чистенько, уютненько. Особенное спасибо мастеру маникюра Юлии за то, что она привела в порядок мои ноготочки :) Желаю успехов!!!