69 volts
Неоновая фотостудия
Юлия П.
Прекрасное место ❤️🔥 Отличный хозяин студии, который поможет , все покажет и расскажет . Достаточное количество локаций , много интересного света 😍 Я в восторге 😌
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку.
МФ
Макс Фёдоров — работа с эмоциями
Отличная студия. Снимали фото и видео для бренда модульной одежды MOD ERA. Места не прям много, но достаточно, удавалось даже одновременно несколько локаций сразу использовать. Есть неплохой реквизит (очки, самурайский меч, респиратор, цепи, маски). Небольшая гримерка. Свет есть, но заюзанный, для хороших фото лучше берите свой, или уточняйте что именно там есть. Это единственная такая уникальная студия в Краснодаре, поэтому однозначно 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
Ириска Фролова
Были в студии с девочками 10 лет. Визги восторга от интерьера, от владельца.. сервис на 5+ Очень рекомендуем и сами туда еще вернемся
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, что такие молодые, талантливые и к…
ЕД
Елена Долгачева
Рекомендую!!! Есть где разгуляться с идеями. Прекрасно встретили, замечательное обслуживание. Очень понравилось.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Курмаз
Отличная студия, просторная уютная гримерка, в которой есть всё необходимое и множество аксессуаров для фотосъёмки. В зале много классных стейджингов: на мой вкус все! Разнообразное освещение, лампы любого цвета, со спецэффектами. В этом зале чувствуешь себя звездой, фотостудия заряжает нужным настроением)))
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось:) будем жд…
ER
Elena Richmond
Отличная студия 👍 Много крутых фотозон 💪 очень понравилось всё 🥇🥇🥇🏆🏆🏆 Необычный дизайн 🎼 свет ✨ пилон 🦄 всё на самом деле очень круто😎🆒
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся Ростовцева
Хочу поделиться своими впечатлениями о съемке в студии, где мне посчастливилось работать сегодня. Особенно хочу отметить управляющего, Константина. Он проявил себя как настоящий профессионал и просто очень приятный в общении человек. Константин был невероятно внимателен и отзывчив: давал полезные советы по свету, оперативно помогал с аппаратурой, обеспечивал всем необходимым. Благодаря его поддержке фотосессия прошла легко и продуктивно, в очень приятной и открытой атмосфере. Получились отличные кадры, и я осталась очень довольна. Рекомендую эту студию всем фотографам, которые ценят профессионализм, комфорт и душевное отношение!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Олеся, благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда рады помочь .
SS
Suzy Suzy
Прекрасная студия Были сегодня втроем на съемке и как всегда осталичь в восторге ♡ комфортная температура внутри, много оборудования и прекрасный администратор☆☆☆☆☆ Обязательно вернемся снова
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
SM
Sebas-chan Michaelis
Отличная фотостудия, администратор очень вежливый, много интересной подсветки и атмосферное оформление. В гримерке есть все необходимое от кулера с водой до разного реквизита для съёмок.
27 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше
Анна Баскакова
Великолепная фотосудия ! Локации, "сервис", расположение❤️Обязательно буду приходить еще на фотосессию❤️🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Спасибо Вам огромное ! Всегда рады видеть Вас с новыми идеями.
ХТ
Химари Тонояши
Хочу отметить доброжелательность руководства. Очень приветливый хозяин, который всегда поможет и подскажет, обязательно вернемся!!)
13 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Большое спасибо, за Ваш добродушный отклик! Всегда рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛК
Любовь Кузьменко
Идеальное пространство для воплощения любых творческих идей🔥 Рекомендую фотостудию 69 volts👍🏻
Любовь, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
ВБ
Владислав Бойченко
Очень атмосферная фотосессия получилась в этой фотостудии 69 volts очень круто
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады приветствовать Вас!
ЕГ
Елизавета Гаврилюк
Студия очень стильная, красивая. Кому нужны яркие, дерзкие фотографии очень рекомендую. Разрешали пользоваться всеми аксессуарами. Фотографии в этой студии получились 🔥🔥🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТГ
Татьяна Гадицкая
Потрясающее место для проведения творческой фотосессии! Разнообразные фотозоны с множеством реквизита, есть пилон для танцоров. В общем, здесь есть все необходимое, для творчества в неоновом свете. Отдельно хочется поблагодарить администратора зала! Спасибо за уютную и дружелюбную тёплую атмосферу! Обязательно к вам вернёмся за эмоциями и за результатом! Спасибо и до новых встреч!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
НМ
Николай Мануйлов
Отличное место для корпоратива! Кллеги были в восторге и фотки получились очень оригинальные . Онизначно рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за доверие! Будем стараться и дальше!
Владислава Киреева
Хорошая студия, снимали там танец, свет, локации топ, отлично подходит для тех кто хочет поярче, а то в большинстве студий сейчас одни пастельные тона. Творческие съемки для танцоров, музыкантов, подростков. Вообще отлично 🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!
Армен Саркисян
Крутая студия) обращайтесь не пожалеете) Самое главное круто оформлено со вкусом и как надо)
4 февраля 2025, официальный ответ
Армен, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады сотрудничеству!
Алексей Семеновых
Свет, дым, звук все на уровне. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉