Glow eyes
Студия красоты
Алия Кожахметова
На наращивание ресничек пришла впервые 🥰 Цвет — мокко коричневый, просто идеальный! Мастер быстро и аккуратно выполнила процедуру, я даже успела отдохнуть и немного поспать. Время пролетело незаметно — всего 1 час 30 минут! 🥰
В первый раз пришла в этот салон на окрашивание бровей. Цвет получился просто шикарным, мастер учла все мои пожелания. Огромное спасибо, Евгения!
КА
Камилла Александрова
Ресницы получились длинными, густыми и натуральными. Салон стильный, а мастер — настоящий профессионал. Я очень довольна! 💗
ОЕ
Ольга Ефимова
Делала ламинирование ресниц, и результат просто потрясающий! Изгиб и длина — выше всяких похвал. Мастер была внимательной и аккуратной. Обязательно приду снова! 💓😘
Kira Kira
Брови теперь в идеальной форме! Мастер учла все мои пожелания и работала очень аккуратно. Салон уютный и чистый. Я в полном восторге!
Сабрина Назарова
Пришла первый раз в этот салон на окрашивание бровей. Красивый цвет, мастер учла мои пожелания, спасибо большое Евгения!!!!
Алина Назарова
Делала ламирование, ресницы выглядят потрясающе, изгиб и длина просто супер. Мастер внимательная и аккуратная. Приду снова💓😘
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада что вам все понравилось.
ЕЛ
Елизавета Лазарева
Делала пермамент губ, замечательный цвет! Результат естественный, как будто я накрасила губы помадой. Мастер учла все нюансы, процедура комфортная☺
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада что вам все понравилось.
Брови идеальной формы! Мастер учла все мои пожелания и работала аккуратно. Салон чистый и уютный. Очень довольная!
Екатерина Смирнова
Губы получились красивыми и соблазнительными. Процедура прошла легко, и я не испытывала дискомфорта👍🏻
Анастасия Деева
Женечка,спасибо за 5D реснички ☺️они супер-пушистые,большие, классные👍легкие...просто класс.Чувствую себя принцессой с такими ресничками
Альбина Аскарова
Я в полном восторге от ресничек. Не налюбуюсь на них. Время наращивания пролетает незаметно и не принужденно. Огромное спасибо
Екатерина Маленко
Мастер Евгения-супер!) Я делала реснички и брови, пожелания все были учтены, по форме бровей все согласовано поэтапно 👍🏼 Мастер вежливая, приятная, может поддержать вашу болтовню 😂 Кушетка и правда удобная 😉
Алеся Алеся
Делала ламинирование ресниц впервые. Результатом очень довольна 👍 Мастер Евгения умничка, всё подробно рассказала про процедуру,аккуратно и бережно обращалась с моими ресничками! Однозначно рекомендую!
КБ
Карина Белохвостова
Очень приятная девушка. Может поддержать любой разговор! Приятно, что можно в 9 утра ресницы сделать и бежать по делам. Ресницы делает очень аккуратно, нежно, любой эффект. Рекомендую мастера👌 (кстати, кушетка удобная😉)
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно .. Рада, что кушетка оказалась удобной. Буду рада Вас снова…
Полина П
Спасибо большое за идеальные ресницы 😍😍😍 и за приятный разговор! Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно .. Буду рада Вас снова))