One Light Tattoo
Тату-салон
Елена Борисова
Здесь работает отличный мастер Александр Воронов. Уже много лет он делает мне татуировки, дело свое знает. Ценник для его уровня адекватный. Если не хотите партак, то дешево и не будет. Каждый раз он не просто воплощает в реальность мои идеи, а делает это даже лучше, чем задумывалось изначально. Сам по себе простой, непосредственный, интересный собеседник с шикарным чувством юмора. Шуткует, разряжает обстановку во время сеанса, пока лежишь и страдаешь от всего спектра болевых ощущений. В профессиональном плане все всегда на высшем уровне: стерильный инструмент, рабочее место, даёт толковые рекомендации по обезболу, уходу за татухой, всегда на связи, после сеанса контролирует состояние и процесс заживления. Если татухи, то только у Александра 👍
OL
One Light Tattoo, тату-салон
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Анастасия Камашева
Определенно это лучший Мастер. Я благодарна Александру за все произведения исскувств которые он для меня сделал. Била у Александра 3 тату и хочу ещё. ОЧЕНЬ рекомендую 🖖💘 Добавили ещё две к тату, очень круто вышло, буду ждать следующего сеанса
OL
One Light Tattoo, тату-салон
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень прия…
Александра Шустова
Всё супер! Делали коррекцию двух старых тату, Александр рассказал и показал как лучше "реанимировать партаки". Сделал всё в лучшем виде. Татухи крутые 👍
Владимир Скрипников
Хороший мастер , делает все грамотно. Может посоветовать что и как лучше сделать. Плюс хорошая атмосфера и весёлый вайб. Всем советую записываться на прием
СЛ
Сергей Ларин
Очень крутой мастер 👍 Рекомендую
Светлана Цепова
Александр,ЛУЧШИЙ мастер своего дела))) сеанс пролетел незаметно за приятной беседой)))) Качество тату радует,вернусь ещё🫠
Александр Почуйко
Мастер - пушка, студия - ракета, а татуха вообще космос. Очень порадовало, что Александр понял мою «идею» и молниеносно сделал дизайн и готовый эскиз. Мастер есть, надо идти)
Александр Кузнецов
Бью татухи у Сани уже давно• Всё очень качественно• быстро• по кайфу• Всем советую•
ЛС
Людмила Слабик
Профессионал своего дела,с эскизом поможет,во время сеанса внимателен,интересная беседа гарантирована,результат великолепный.Набили уже не одно тату,с выбором мастера не ошиблись)Ходим с мужем не 1-й и не последний раз)
МД
Михаил Довжич
Делаю у Александра тату, не первый раз и не последний, все пучком не просто так выбрал этого мастера, все рассказывает, помогает определится, пока делаем проект рукава
ДЗ
Денис Зыкин
Студия топ!! Саня топ!! Часы удовольствия обеспечены
Смело обращайтесь к Александру. Мастер своего дела!
ЯЧ
Ярослав Черненко
Делал уже 3 татуировки у Александра, могу сказать что я доволен на все 150 процентов,всегда все расскажет,подскажет,отличные сделает эскизы,во время сеанса интересно разговаривать и следить за процессом нанесения тату,после сеанса подскажет если появятся вопросы по тату. Ношу тату уже долго,все нравится,тату шикарные,собираюсь и дальше набивать тату у Александра
DR
Danil Rovel
Всё понравилось, тату мастер лучший (20 лет опята) Делает всё быстро и качественно, всем советую ^^
Александр Воронов
Всё максимально здорово и классно
Мастер хороший ,всё быстро, всё чётко, рекомендую 👍
Александр Пудов
Всем привет! Хочу поблагодарить Александра за превосходную работу! Задача была привести в порядок не доделанную тату и конечно же исправить ошибки 🤦. Задача была не простая так как исходный вариант был мягко говоря не оч😁 долго выбирал мастера 🤦и абсолютно не разочарован выбором 👍 Александр профессионал своего дела! Работа выполнена очень качественно и скрупулезно так как переделывать чужие работы считаю самое сложное! Теперь композиция выглядит абсолютно завершенной ) очень пунктуальный и внимательный к мелочам ! Огромное спасибо! Всем советую кто стоит перед выбором мастера!))