Вы и печка
гп
гриша просто тех
Сладкие пирожки за 60 рублей неплохие... Особенно со смородиной
Владимир Маливан
Не все блюда понравились. это самая не вкусная пекарня в которой покупал еду , брал курник и пахлаву , всё выкинул это есть невозможно, курник очень много сухого теста и жидкий как вода соус , как будто разбавили его
Оплата Сбер
вп
влад перкосет
отличное место,очень вкусно,выпечка свежая
FF
Fasen Fasen
Все очень вкусное и свежее, лучшее обслуживание из всех, что я видел. Цены достаточно дешевые. Каждый день покупаю только там и всегда остаюсь доволен. Всем советую
Ромарио Турин
почитал негативные отзывы и удивился тому ,что сам увидел. зашёл в это заведение случайно ,от необходимости поесть чего то свежего .взял шашлык,он был прям только что с "мангала".и он был оооочень вкусный.так получилось что на следующий день тоже был рядом с этой точкой и зашёл утром, уже зная ,что поем там .взял пирожко(капуста и картофель.) они были свежие и вкусные, начинки много, тесто хорошее.в обед взял так же шашлык и пирожки сладкие(абрикос и груша.)и тоже всё вкусно. отзывы почитал уже позже всего этого ибо не было интернета и вот что я скажу:если б я прочитал перед посещением, то отнёсся бы недоверчиво ,а так сам продегустировал и всё замечательно. так что нужно приходить и пробовать. а то ,что люди в сортир потом бегают ,так может быть просто руки мыть забывают перед едой, а потом строчат гневные пасквили!) единственное что б сказал, на столах бы салфетки и можно упаковку влажных купить и пусть будут .ими и стол можно протереть, кстати!)))) "4☆"поставил,что б заведение росло в обслуживании!а так всем РЕКОМЕНДУЮ зайти и попробовать.
Алексей С.
Всё
DL
Diana Lavrik
нашли такое чудо в салате, после этого пропало желание и аппетит брать там что-либо , про выпечку вообще молчу, она там давно испортилась
Маргарита К.
Ничего особенного 🤷
Наталья 🪷
Вчера купили чебурек,хотелось конечно горячий, но взяли то что было, по итогу дома обнаружилось что он протух... На фото он сложен в двое, так удобнее кушать.. Не хотелось возвращаться по жаре и пробкам.. Роспотребнадзор к Вам нужно отправить. Неужели нельзя выбросить испорченный продукт..
Вера Игнатенко
Пирожки вкусные, штруделя к большому сожалению сырые внутри.
Сергей К.
Хлеб понравился, выпечка ужасная. Все крема с маслом, а те изделия где его быть не должно в принципе явно испытывают недостаток пропитки. Муравейник с капелькой сгущенки и в деревянной корзинке (которая должна быть песочной), а то что в стаканчике (забыл название) откровенно сухое. Явно кондитер и пекарь разные люди. Зашли по случаю. Теперь только если за хлебом.
LS
Lada Slay
Очень вкусные булочки, рекомендую!!!
Анна Шнельбах
Больше не ногой туда, Во-первых обсчитали, пришлось три раза подходить доказывать, во -вторых мы хотели поесть у них в заведении, попросили погреть, нам погрели прямо в пластиковых пакетах, что неужели в тарелки жалко было положить, в -третьих, выпечка очень жирная, попросили салфетки, нам дали ровно 2 штуки, мы купили изделий на 500 руб, неужели салфетки за 20 руб. такая роскошь? Столы грязные,после посетителей не протирают. Вообще сервис на нуле.
Александр Б.
Всегда сегодняшняя выпечка и вкусно
ЕА
Елена Андреева
19.02.2025 днём купила беляши, в них оказался кислый фарш. Начинки в пирожками стало очень мало
Анна Краева
Классная пекарня, работаю рядом, люблю туда на обеды ходить Ассортимент большой, всё свежее :з
Александр Т.
Выпечка достаточно вкусная. Есть место для отдыха и приёма пищи.
Ангелина Ларина
Клиентоориентированность на нуле) Не однократно сталкивалась к пассивным отношением со стороны продавцов, но сегодня окончательно перешли все грани. Спеша на работу заскочила в пекарню, сотрудница в это время мыла полы. Определясь с выбором я озвучила свой выбор, сообщила об этом продавцу, она же бросила недовольный взгляд сказала: "Подождите", я вежливо сказала о том, что опаздываю, попросила отпустить меня, она ответила "Щас", и продолжила заниматься своими делами.. Спустя пять минут не дождавшись обслуживания пришлось развернуться и уйти, так как время не располагало ждать, когда продавец протрет все полы и наконец подойдет к покупателю. Итог: осталась без завтрака, потеряла более 5 минут времени, бонусом испорченное настроение
Даниил Дмитриевич
Первый и последний раз зашёл в данное заведение , обманули на кассе, оплатил явно выше купленного, тут же пересчитали и вернули наличкой разницу без извинений . В плове попался камень , хорошо что не попал на зуб... После салата расстроился живот. Может в другие дни там лучше, но не сегодня точно...
ЕЛ
Елена Л.
Все вкусно, спасибо 🌹, вежливые сотрудники
Алла М.
Всегда вкусная и свежая продукция!
ГЗ
Гурам З.
Очень вкусно советую
Маргарита
Выпечка вкусная. Мне нравится делать покупки там. С утра всегда скидки . Девочки молодцы,всегда помогут с выбором
ВВ
Владимир Власюк
Замечательное заведение. Крутейшая выпечка. Вежлевый персонал. Всё чисто и аккуратно. Девочки - просто красотки!
ДГ
Давид Гера
Вкусная выпечка, бывает вчерашняя остаётся на неё бы хоть цену скидывали что ли, а то при покупке расчёт на свежую, как итог не очень. Сколько не покупал там булочек ни разу не травился и не разочаровывался замечательным вкусом
ЕЗ
Елена З.
Магазин хороший, выбор большой, обслужевание хорошее, рекомегдую. Цены хорошие
ГК
Глеб К.
Залог хорошего настроения, вкусно поесть и улыбка сотрудника, сотрудники вежливые и добрые
ВГ
Владислав Г.
Очень вкусная и не дорогая выпечка. Жаль, что не так близко к дому, а так бы чаще покупал там. Чёрный хлеб вообще зачётный
Артём Т.
купил чебурек находясь на грани от голодной смерти 4 звезды потомучто нету булки с ветчиной и сыром😡😡😡
Александра Телешова
Купила там пирожок с курицей и отравилась 👍🏼 никогда туда больше не пойду и вам не советую!
НЗ
Неля Зубкова
Прийдя в данное заведение, увидела таракана убегающего от меня. За витрину. С тех пор туда ни ногой. Витрины были заляпаны . Женщина руками голыми складывала на противень пирожки готовиться. Руки были не в перчатках. Антисанитария полная((((
Иван Кретов
Поел пирожок и не вылазил потом из комнаты вдохновения
Сусанна Гаспарян
Отличное место, всегда свежая и вкусная выпечка)