Вы и печка
Пекарня
4.2
4.2
Владимир Маливан
Не все блюда понравились. это самая не вкусная пекарня в которой покупал еду , брал курник и пахлаву , всё выкинул это есть невозможно, курник очень много сухого теста и жидкий как вода соус , как будто разбавили его
Оплата Сбер
ЕЕ
Елена Елена
Вкуснятина по приемлемой цене , свежее , вкусная выпечка рекомендую, спасибо за вашу работу девочки:)
YA
Yuliya Aslanidi
Несколько дней назад взяли пирожки, хац и лаваш тонкий. Спросила, свежее ли всё?! На что ответила продавец не стесняясь, не краснея - что всё наисвежайшее.... Пирожок с капустой неплохой, но бывает гораздо вкуснее начинка, курник вообще отвратительно стали готовить, курица внутри несвежая, раньше было намного и вкуснее, и свежее (несколько лет назад - видно повар хороший был или хозяин заведения другой...), не успевали наготавливать, как это всё разбирали... Пирожок печеный с яблоком вообще несвежий, как минимум ему дня 2, так ещё и тесто плотное и рыхлое, вообще невкусно... Хац - так это отдельная вообще история. Начинка отвратительная - некоторая зелень была запхнута в него маринованная, сочетание зелени ужасное, зачем-то запхнут рещанный стебель СЕЛЬДЕРЕЯ???!! В армянском хаце - СЕЛЬДЕРЕЙ ?! вообще гадость получилась, к тому же зелень была оооочень пересолена. Также купили здесь же 2 упаковки тонкого лаваша (по словам тоже наисвежайший), лаваш был куплен чтобы можно в него было заворачивать, не рвать его на куски, а заворачивать, в итоге внутри он рваный, несвежий. После приготовления (выбора заменить уже не было на другой лаваш), очень сильно впитывает масло, что после дало неприятное послевкусие....по итогу всё пришлось выкинуть... Не спорю, может кто-то удачно попал на только что выпеченную продукцию и ему просто повезло....
Маргарита К.
Ничего особенного 🤷
Алексей С.
Всё
Владислав Александрович
Всегда перед работой заезжаю за утренним кофе и пирожком, вкусно
Сергей К.
Хлеб понравился, выпечка ужасная. Все крема с маслом, а те изделия где его быть не должно в принципе явно испытывают недостаток пропитки. Муравейник с капелькой сгущенки и в деревянной корзинке (которая должна быть песочной), а то что в стаканчике (забыл название) откровенно сухое. Явно кондитер и пекарь разные люди. Зашли по случаю. Теперь только если за хлебом.
Алекс Хрущев
Первое место в городе, где нашёл ламаджо
DL
Diana Lavrik
нашли такое чудо в салате, после этого пропало желание и аппетит брать там что-либо , про выпечку вообще молчу, она там давно испортилась
Наталья 🪷
Вчера купили чебурек,хотелось конечно горячий, но взяли то что было, по итогу дома обнаружилось что он протух... На фото он сложен в двое, так удобнее кушать.. Не хотелось возвращаться по жаре и пробкам.. Роспотребнадзор к Вам нужно отправить. Неужели нельзя выбросить испорченный продукт..
Вера Игнатенко
Пирожки вкусные, штруделя к большому сожалению сырые внутри.
Александр Б.
Всегда сегодняшняя выпечка и вкусно
Sky 👻👻👻
За выпечкой только сюда, за пирожками в особенности, Тесто изумительное и начинки, нет чусвства что ешь одно тесто, пышные , румяные, вообщем как у бабушки в детстве)))пекарня топ!
Анна Куприна
Очень понравилась пекарня, выпечка свежая, вкусный хлеб. Есть ещё обеды, разные блюда, тоже брала на пробу, очень зашли. Но больше всего люблю здесь хлеб конечно!
FF
Fasen Fasen
Все очень вкусное и свежее, лучшее обслуживание из всех, что я видел. Цены достаточно дешевые. Каждый день покупаю только там и всегда остаюсь доволен. Всем советую
Ромарио Турин
почитал негативные отзывы и удивился тому ,что сам увидел. зашёл в это заведение случайно ,от необходимости поесть чего то свежего .взял шашлык,он был прям только что с "мангала".и он был оооочень вкусный.так получилось что на следующий день тоже был рядом с этой точкой и зашёл утром, уже зная ,что поем там .взял пирожко(капуста и картофель.) они были свежие и вкусные, начинки много, тесто хорошее.в обед взял так же шашлык и пирожки сладкие(абрикос и груша.)и тоже всё вкусно. отзывы почитал уже позже всего этого ибо не было интернета и вот что я скажу:если б я прочитал перед посещением, то отнёсся бы недоверчиво ,а так сам продегустировал и всё замечательно. так что нужно приходить и пробовать. а то ,что люди в сортир потом бегают ,так может быть просто руки мыть забывают перед едой, а потом строчат гневные пасквили!) единственное что б сказал, на столах бы салфетки и можно упаковку влажных купить и пусть будут .ими и стол можно протереть, кстати!)))) "4☆"поставил,что б заведение росло в обслуживании!а так всем РЕКОМЕНДУЮ зайти и попробовать.
Александр Т.
Выпечка достаточно вкусная. Есть место для отдыха и приёма пищи.
ЯМ
Яна М
Готовят, может, и вкусно, но волосы в салате, это уже перебор...
гп
гриша просто тех
Сладкие пирожки за 60 рублей неплохие... Особенно со смородиной
Анна Шнельбах
Больше не ногой туда, Во-первых обсчитали, пришлось три раза подходить доказывать, во -вторых мы хотели поесть у них в заведении, попросили погреть, нам погрели прямо в пластиковых пакетах, что неужели в тарелки жалко было положить, в -третьих, выпечка очень жирная, попросили салфетки, нам дали ровно 2 штуки, мы купили изделий на 500 руб, неужели салфетки за 20 руб. такая роскошь? Столы грязные,после посетителей не протирают. Вообще сервис на нуле.
ЕА
Елена Андреева
19.02.2025 днём купила беляши, в них оказался кислый фарш. Начинки в пирожками стало очень мало
Анна Краева
Классная пекарня, работаю рядом, люблю туда на обеды ходить Ассортимент большой, всё свежее :з
ЕЗ
Елена З.
Магазин хороший, выбор большой, обслужевание хорошее, рекомегдую. Цены хорошие
ГК
Глеб К.
Залог хорошего настроения, вкусно поесть и улыбка сотрудника, сотрудники вежливые и добрые
ЕЛ
Елена Л.
Все вкусно, спасибо 🌹, вежливые сотрудники
Алла М.
Всегда вкусная и свежая продукция!
ГЗ
Гурам З.
Очень вкусно советую
LS
Lada Slay
Очень вкусные булочки, рекомендую!!!
Ангелина Ларина
Клиентоориентированность на нуле) Не однократно сталкивалась к пассивным отношением со стороны продавцов, но сегодня окончательно перешли все грани. Спеша на работу заскочила в пекарню, сотрудница в это время мыла полы. Определясь с выбором я озвучила свой выбор, сообщила об этом продавцу, она же бросила недовольный взгляд сказала: "Подождите", я вежливо сказала о том, что опаздываю, попросила отпустить меня, она ответила "Щас", и продолжила заниматься своими делами.. Спустя пять минут не дождавшись обслуживания пришлось развернуться и уйти, так как время не располагало ждать, когда продавец протрет все полы и наконец подойдет к покупателю. Итог: осталась без завтрака, потеряла более 5 минут времени, бонусом испорченное настроение
Даниил Дмитриевич
Первый и последний раз зашёл в данное заведение , обманули на кассе, оплатил явно выше купленного, тут же пересчитали и вернули наличкой разницу без извинений . В плове попался камень , хорошо что не попал на зуб... После салата расстроился живот. Может в другие дни там лучше, но не сегодня точно...
Маргарита
Выпечка вкусная. Мне нравится делать покупки там. С утра всегда скидки . Девочки молодцы,всегда помогут с выбором
ВВ
Владимир Власюк
Замечательное заведение. Крутейшая выпечка. Вежлевый персонал. Всё чисто и аккуратно. Девочки - просто красотки!
ДГ
Давид Гера
Вкусная выпечка, бывает вчерашняя остаётся на неё бы хоть цену скидывали что ли, а то при покупке расчёт на свежую, как итог не очень. Сколько не покупал там булочек ни разу не травился и не разочаровывался замечательным вкусом
ВГ
Владислав Г.
Очень вкусная и не дорогая выпечка. Жаль, что не так близко к дому, а так бы чаще покупал там. Чёрный хлеб вообще зачётный
Артём Т.
купил чебурек находясь на грани от голодной смерти 4 звезды потомучто нету булки с ветчиной и сыром😡😡😡
Александра Телешова
Купила там пирожок с курицей и отравилась 👍🏼 никогда туда больше не пойду и вам не советую!
НЗ
Неля Зубкова
Прийдя в данное заведение, увидела таракана убегающего от меня. За витрину. С тех пор туда ни ногой. Витрины были заляпаны . Женщина руками голыми складывала на противень пирожки готовиться. Руки были не в перчатках. Антисанитария полная((((
Иван Кретов
Поел пирожок и не вылазил потом из комнаты вдохновения
Сусанна Гаспарян
Отличное место, всегда свежая и вкусная выпечка)