Студия подготовки к школе
Центры раннего развития детей
ИА
Ирина Агапова
Что хочется сказать: Анжелика Григорьевна Педагог от Бога! По другому не скажешь 🤗 Ребёнок ходил на занятия с удовольствием,уже пошёл в 1 класс , до сих пор вспоминает учителя с теплом...❤️ Все занятия проходили в игровой форме,сколько было похвал от учителя 🤦 а ребёнок радуется🤗, в конце занятия были конфетки, он после занятия хвалился сколько заработал сегодня конфеток. Алфавит выучили быстро- буквально за 3 или 4 занятия, я приятно удивилась. Программа интересная от А до чтения, гласные, согласные, звонкие, шипящие и тд... Качество обучения на высоком уровне и цена соответствующая. Так,что всем родителям рекомендую, занятым мамам, и особенно тем у кого слабые нервы! 🤣 Вам же Анжелика Григорьевна желаю процветания 💐💐💐 Чтобы мечты сбывались 💐💐💐 Спасибо что вы есть🙏🌹🌹🌹
DT
Dilan Teymurova
Огромное спасибо Анжелике Григорьевне за помощь в получении знаний! Когда мы к ней обратились, мой сын не знал алфавит от слова совсем, всего за восемь занятий мы научились читать по слогам. Сын ее тоже очень полюбил. Однозначно рекомендую! 🌹
Виктория Саакян
Добрый вечер! Огромное спасибо Анжелике Григорьевна за её вклад в наших деток,мы пришли в конце ноября месяца, а сейчас ребёнок полностью готов к школе,дочь ходит на занятия с удовольствием домашнее задание делает с удовольствием это всё благодаря Анжелике Григорьевне спасибо вам большое 🌹🌹🌹
Анастасия Терян
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Григорьевне за профессиональный подход к подготовке моего сына к школе! Когда мы начали занятия, моему ребенку было 6 лет, и я очень переживала о его готовности к школьному обучению. За удивительно короткий срок – всего 2-3 месяца – сын освоил алфавит, научился читать и писать. Это настоящий подвиг, учитывая, что до начала занятий он не имел базовых навыков. Особенно хочу отметить индивидуальный подход педагога к обучению. Она сумела найти правильный подход к ребенку, создать комфортную атмосферу на занятиях, при этом сохраняя необходимую дисциплину. Каждое занятие было построено так, чтобы ребенок не только получал знания, но и развивал интерес к учебе. Благодаря профессионализму педагога, мой сын теперь читает, пишет и готов к школьному обучению. Её терпение, внимательность и умение объяснять сложные вещи простым языком заслуживают самой высокой оценки.
ЛФ
Любовь Федоренко
Ходим на занятие с сентября 2024 года, ребенок полностью готов к школе , благодаря Анжелики Григорьевне ! Мы не пожалели что пошли именно к ней и всем советуем Анжелику Григорьевну , как прекрасного учителя )
Анна Берцева
Посещаем Анжелику Григорьевну с сентября 2024 года, результат на лицо. Дочка научилась читать, писать печатными буквами, решать примеры. У Анжелики Григорьевны грамотный подход к детям. Я очень рада, что обратилась за подготовкой именно к ней. Обязательно буду советовать своим знакомым.
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Анжелике Григорьевне за доброе отношение к детям, за увлекательные уроки, первые важные знания, за мотивацию к учебе. Ребенок с радостью ходил на занятия по подготовке к школе. Спасибо Вам огромное!
Маргарита Ступникова
Обратились к Анжелике Григорьевне с дочкой , 6 лет, в первый класс идем в 2025 году. Пришли без навыков чтения. Писать дочь могла только свое имя, как потом поняли, не осознанно. Спустя 2 месяца - беглое чтение, счет, пишет сама, переписывает с учебника и на слух. Однозначно, рекомендую данного педагога.
Евгения Макарчева
Привела сына к Анжелике Григорьевне на подготовку к школе. Хочу выразить благодарность за доброе отношение, за увлекательные уроки, за мотивацию к учебе. Ребенок с радостью ходит на занятия, научился считать, читать, писать. До окончания обучения уже умеем все, что необходимо при поступлении в 1класс. Спасибо Вам большое!
ИИ
Ира Ира
Ходили с дочерью на занятия по подготовке к школе. Это лучший репетитор из тех, которых я встречала! Дочь с нетерпением ждала каждое занятие. Ребёнок полностью готов к школе.
Добрый день. Очень благодарна Анжелике Григорьевне за огромное терпение и профессионализм. За короткий период времени моя дочь научилась ОСОЗНАННО читать, у неё была небольшая база (знала буквы и немного читала по слогам, но смысл прочитанного не понимала). Произошёл большой скачек в знаниях по математике. Результатами я очень довольна, поскольку они не просто есть какие-то, а заметны даже невооружённым глазом. Данная студия по подготовке нам посоветовала моя коллега по работе,так как они сами с дочкой посещали , и я осталась довольна на все 100%. Здесь вы найдёте действительно профессионального педагога, которая непросто даёт знания вашему ребёнку, но и подскажет в каком направлении двигаться. Поскольку у моего ребёнка были проблемы с речью и нам нужен был не просто преподаватель, который научил бы его читать, но и специалист, который попутно видел и слышал, когда возникают сложности с логопедией и мог это исправить. Таким потрясающим специалистом и является Анжелика Григорьевна! Также она прекрасно и очень доходчиво объясняет материал, замечательно завлекает вниманием ребёнка и Она для неё придумывает разные задания, игры, поэтому занятие проходит развлекательно, быстро, весело и мы с удовольствием ходим на них.
Anastasia's Kim
Ходим уже 3 месяца почти,ребёнок идёт на занятие с большим удовольствием. Анжелика Григорьевна очень хороший педагог,ребёнок без трудностей научился читать и писать .Занятия интересные,так как происходят в игровой форме ,деткам очень нравится такой подход 🤗 Хочу выразить свою благодарность Анжелике Григорьевна за её труд ,и старания 🥰будем с удовольствие ходить и дальше на занятия
ЮК
Юлия Куликова
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Григорьевне.!!! Это педагог с большой буквы! Пришли с ребёнком 6 лет, не знал буквы от слова совсем.. Но буквально через 4 месяца мы уже читали по слогам. Огромное спасибо Вам за теплоту и доброту. Ребёнок ходил с большим удовольствием)
Анютка Каландия
Анжелика Григорьевна - замечательный преподаватель! Моя дочь с большим желанием ходила на занятия. Благодаря подходу Анжелики Григорьевны, уроки проходят в приятной, игровой атмосфере, что вызывает у ребенка искренний интерес к учебе. Я очень благодарна Анжелике Григорьевне за ее профессионализм за то что она прививает любовь к учебе! Всем родителям рекомендую обратиться к этому талантливому педагогу!
НР
Наталья Рубаненко
Ребёнку 6 лет. Обратилась за помощью в подготовке к школе. За 4 месяца Анжелика Григорьевна научила читать, писать, решать примеры 👏 На занятия сын всегда бежал с удовольствием. Появилось желание идти в школу и учиться 🙏 Всё и всегда интересно, увлекательные игры-задания, и приятные бонусы по окончании каждого занятия) Ребёнок на глазах стал увереннее в себе, ещё более самостоятельный, выработался режим, что важно для будущего школьника. Благодарим 🙏
Ольга Жуковская
Обратились с такой проблемой, что ребенок плохо читает и не понимает прочитанное. За полтора месяца занятий (занимались 6 дней в неделю по часу) результат ошеломительный! Ребенок не просто читает, ей интересно читать, читает достаточно быстро! Остается отрабатывать навык чтения и надеюсь, что у нас будет лучший чтец в классе))) также по ходу дела решили позаниматься немного математикой с решением задач. Тоже прогресс очевиден! Спасибо огромное!!!! Рекомендую Вас всем знакомым.
Екатерина Ковальчук
Очень благодарны Анжелике Григорьевне 🙏 дочка научилась писать, читать, считать и решать примеры! Занимается в компании с мальчиком - что дает возможность обучаться в коллективе, в школе именно так, Анжелика Григорьевна создает все реальные условия для подготовки к школе! А сколько стихов и потешек выучили - за это отдельное спасибо 🙏 и за каждое занятие оценка в виде сладкого презента и наклейки🫶🏻 подготовка к школе - только АНЖЕЛИКА ГРИГОРЬЕВНА 🥳
ОВ
Оксана Волкорез
Анжелика Григорьевна профессионал своего дела! За короткий период времени научила нашу дочку читать, писать и решать примеры. У ребёнка появились усидчивость и желание учиться. Спасибо огромное! Всем рекомендую.
ТФ
Татьяна Фролова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подготовке к школе! За два месяца ребёнок научился читать , писать, алфавит разбуди ночью расскажет😅 на занятие всегда идёт с удовольствием. Спасибо вам большое
ГЖ
Галина Жилина
Благодарна от сердца! Дети от Анжелики Григорьевны уходить не хотят. Лучший Учитель, профессионал, воспитанный, образованный, культурный, вежливый человек! Результат восхищает! Огромное спасибо!
ЮА
Юлия Айрапетова
Анжелика Григорьевна-прекрасный педагог, легко находит подход к ребёнку. Занятия проходят в игровой форме, прогресс видно уже после первых занятий. Дочь посещала с удовольствием, не хотела расставаться. Рекомендую.
Алёна Патрушева
Самый лучший преподаватель в мире! Спасибо случаю, что в нашей жизни появилась Анжелика Григорьевна 🫶 мой ребёнок 5,5 лет научился с нуля читать за 1 месяц! Результат поражает 😇 в меру ДЗ, ненавязчиво и самое главное в форме игры! Наша семья удивлена результату и благодарна замечательному учителю! Спасибо вам! ❤️ Всем советую!
КД
Константин Добров
Грамотный педагог. Результаты увидели быстро.