Anox
Салон красоты
Анжелика Бабаева
Отличная работа мастеров Анны и Оксаны,пользуюсь услугами несколько лет🤩 Очень уютная студия, чай, кофе, приятные разговоры!
30 января 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Олеся
Обожаю этот салон . Хожу туда постоянно. У Анечки делаю коррекцию и окрашивание бровей . Все просто супер!! У Оксаны делаю чистку и эпиляцию. Мастер своего дела. Даже на чистку хожу с удовольствием , хоть это и не приятная процедура , но Оксана делает все аккуратно, тщательно и максимально комфортно . Плюс атмосфера очень приятная в салоне. Все чисто и эстетично . Однозначно всем рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день!Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень важен и ценен Ваш отзыв🙏 Мы очень р…
ЛД
Любовь Дружилина
Прекрасная студия! К мастеру Анне на коррекцию и окрашивание бровей хожу несколько лет, всегда довольна результатом! Приятно видеть, что мастер постоянно развивается и совершенствуется! Спасибо за вашу работу!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв, за высокую оценку мастера, очень приятно получать обр…
ЕЛ
Екатерина Луговская
Оксана прекрасный специалист всё подробна рассказала и ответила на интересующие вопросы, делаю лазер и хожу на косметологические процедуры и массаж всем абсолютно довольна! Благодарю Оксану за профессиональный подход 💚
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за доверие и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Н
НАТАЛЬЯ
Я очень полюбила эту студию! Хожу постоянно с самого её открытия! Девочки очень хорошие профессионалы своего дела, вежливые, обаятельные и очень приветливые))). Делаю много процедур, все очень нравится Лазер даёт шикарный результат, промежутки между процедурами большие ( получается и выгодно, и качественно) Я забыла уже что такое бритва, шугаринг и вросшие волосы!!! Так же была на косметологических процедурах ( плазмолифтинг, биоревитализация, пилинги, чистка) , достаточно много процедур, итог - прощай пигмент здравствуй красивая увлажненная чистая кожа ... Окрашивание, коррекция бровей и ламинирование ресниц тоже посещаю регулярно. Очень удобно! Студия чистая и опрятная, аппаратура современная, кушетки удобные. В санузле есть все необходимые принадлежности! Люблю попить после процедур чай с вкусными КОНфеТКаМИ Очень рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку наших мастеров💕Спасибо за добрые слова 🥰 Ж…
Влада Решетовская
Огромная благодарность волшебницам-косметологам Анне и Оксане! 🔥 Девочки, вы настоящие мастера своего дела 😍 У Анны проходила курс процедур: лазер, пилинги и чистки 🧖♀️ Результат превзошел все ожидания! Кожа просто неузнаваема: выровнялся тон, ушли пятна постакне и надоедливые высыпания 🥰 После каждой процедуры чувствуешь не только результат, но и невероятную заботу ❤️ У Оксаны тоже была на пилинге — все прошло просто супер, максимально комфортно и эффективно🫶💯 Я уже прошла целый курс и точно знаю, что буду возвращаться в вашу студию снова и снова! 📍💯Очень круто, классно, чувствуешь себя обновленной и сияющей 🙌✨ Спасибо вам огромное за профессионализм, внимание и мою новую кожу! ❤️ Всем рекомендую студию AnOx 💥
12 сентября 2025, официальный ответ
Влада. Благодарим вас, за высокую оценку мастеров и что выбираете нас! 💕 Нам очень важна обратная с…
Оз
Ольга зацерковнова
Уже много лет доверяю свои бровки Анне, рекомендую как профессионала своего дела, студия настолько атмосферная, что каждый раз хочется задержаться надолго, получаешь не только красоту ,но и прекрасное настроение на целый день, рекомендую от души.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга💕 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🥰 Всегда рады виде…
Анна
Делала перманент бровей у Анны. Осталась довольна сервисом и результатом. Цвет и форма получились такими, как я и хотела. С удовольствием рекомендую мастера и благодарю за отличную работу.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Лика Гниздилова
Привет всем! Я хожу к Оксане уже два года, результат на лицо))) кожа стала подтянутой и свежей, прошла пигментация, и стала выглядеть не как изюм))) а спелый виноград. Она подбирает процедуры под каждого человека индивидуально и не советует ничего лишнего. Анна брови это очень классный специалист, бровки всегда красивые и ухоженные. Перманент она делает и убирает старый. Атмосфера идеальная для настроения.
3 апреля 2026, официальный ответ
Лика. Спасибо вам за доверие!!! Благодарим вас за высокую оценку🥰🙏Ждём вас снова 🤗
ДГ
Дарья Горчакова
Хочу оставить свой отзыв о замечательном специалисте Оксане 🩷 я с ней знакома давно, перешла за ней в салон Anox)) делаем лазер, уже хожу на поддержание! Девочки, у вас очень уютно, атмосфера в салоне такая, что уходить не хочется 😊 спасибо, что делаете нас красивыми 🥰
3 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за доверие и высокую оценку мастера💕🙏 😌 Мы всегда рады видеть вас…
Александра Богданова-Гайдукова
Оксана волшебница! Большое спасибо за чистоту, добрую обстановку и профессионализм! Никаких впариваний, только забота ) рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку мастеру😌 Всегда рады видеть Вас в нашей студии💕
Анна Рябова
Очень красивая студия! Мастера приятные, клиентоориентированность супер! Хожу на лазер и чистки с пилингом к мастеру Оксане. Очень умная, объяснила, показала, помогла с косметикой. Лечу лицо вместе с ней, до и после небо и земля. Я так благодарна! А лазер, это еще интересней. С первой процедуры правда есть результат! Я была удивлена. И прибываю в приятном восторге от результатов, волос как и не было! Я как человек сильной растительности Очень рекомендую! Волос уходит быстро. Была и на бровках у мастера Анны. Приятная девушка, сделала все аккуратно, опрятно. Все как я просила, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады в нашей уютной студии…
РС
Рузана Сулейманова
Была на ресничках и бровях у Анны, профессионал своего дела👍 осталась очень довольна результатом. Так же была у косметолога Анны 👍 очень деликатно сделала чистку, уходовые процедуры. Никах покраснений на лице не было после, чему очень рада, кожа сияет😍. Девочки, теперь только к вам за красотой🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Рузана! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Для нас очень важна ваша обратная связь💕🙏 Всегда рад…
Сж
Светлана житель
Хожу в этот салон на коррекцию бровей к Анне. Сказать, что это профессионал своего дела - ничего не сказать. Всегда все красиво и аккуратно! Анна очень приятная и обонятельная женщина. Время проведенное в салоне всегда быстро пробегает. Люблю туда ходить! Советую всем, не пожалеете! 🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв, за высокую оценку и добрые слова💛 Всегда рады виде…
Александра Джамалаханова
Прекрасный салон 😍 Хожу сюда на лазерную эпиляцию, шикарный результат уже после первой процедуры вам гарантирован🫶🏽 Мастер Анна просто самая милая бусинка 😅 мы с ней сразу нашли общий язык и процедура проходит в комфортной обстановке Я однозначно советую данный салон, приду не раз и на другие процедуры тоже 👍♥️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас в нашей уютной студии ❤
ВВ
Виктория Васильева
Кому я могу доверить свое лицо 😍 Кончено Оксане. Уже больше трех лет только к ней ❤️ И уход подобрать и биоревитализацию. А какой волшебный массаж, просто любовь 🫶 Всем рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Екатерина Хвощенко
Лучший салон, девчонки большие молодцы!!!! Хожу к ним и выхожу👍с большим удовольствием🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Кривошеев
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Анны, все прошло в очень комфортной и дружеской атмосфере ❤️ но самое главное- я не ожидала сразу такого эффекта 👏🏻👏🏻👏🏻 волосы реально не растут!!! Прошло почти три недели, а забыла, что такое бритва!! Лазер действительно хороший там! Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 🙏 Все…
Анна Гребенюк
Как долго я искала такого Мастера ,как Анна ,бровист ,приятный собеседник,мастер своего дела ❤️🫶🌹🌹🌹спасибо за красивые бровки и что нет Усов у меня 🤣
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 и высокую оценку! Очень приятно!Будем рады вам всегд…
ИВ
Ирина Волянская
Хожу к Оксане на эпиляцию и косметологические процедуры третий год,очень довольна. Оксана-профессионал,все объясняет грамотно,даёт нужные рекомендации. Никогда не посоветует лишнего. Очень чуткая и приятная в общении. Желаю салону процветания и новых благодарных клиентов!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за доверие и высокую оценку мастеру!!! Всегда рады видеть вас в…
Валерия Мешкова
Отдельное уважение к мастеру Оксане! С ней максимально комфортно, и свою работу она выполняет на совесть и качество! Хожу к ней каждые два месяца и результат уже очень хорошо виден. Если возникают какие-то проблемы с кожей, даже если это банальное раздражение от бритвы-она подскажет и поможет
12 августа 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку мастеру💕🔥 Мы рады видеть вас снова!💕
РП
Рауф Пашаев
В данном салоне делаю коррекцию бровей и массаж лица. Девчонки просто супер! Рекомендую однозначно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Рауф, благодарим вас за отзыв, за обратную связь☺️ Рады видеть вас в нашем уютном пространстве!
иА
инесса Ангель
Все прошло прекрасно, очень ь довольна услугой 🔥🔥🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда рады видеть вас в нашей студии 🤗
Анастасия Каракозова
Была на коррекции бровей с прореживанием у Анны. Все сделала красиво, учла все пожелания. Дала рекомендации по ухожу за бровями. Мастера советую.
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Семенова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Анне и Оксане! Это профессионалы в своем деле. Анна спасла мои защипаные брови. Сейчас это моя гордость! А от Оксаны и вовсе не хочется уходить. Не процедуры,а сплошное блаженство! Девочки, вы настоящие мастера! Удачи и развития вашему уютному, чудесному салону!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда рады видеть вас в нашем уютном пространстве ❤️
Кифая Костромина
Анечка моя любимая фея!!! Всегда сделает как надо! Очень отзывчивый внимательный мастер. профессионал своего дела ! Уже хожу к ней не первый год! Рекомендую однозначно🩷
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку💕 приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анюта превосходный мастер! Я неоднократно ходила к ней на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Моей маме Анна дела перманент бровей.Остались довольнырезультатом.А когда в человеке сочетается профессионал и душа творческая, доброта и чувственность - это дорогого стоит! Большая благодарность Анюте за её золотыеручки🙏🏻
Здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку и за доверие ❤
Александра Марьина
Хожу к Анне на коррекцию бровей уже не первый год. Очень нравится, что брови получаются естественные, оттенок краски Анна прдбирает очень удачно. Всегда предлагает попробовать что-то новое, так как в своём профессиональном развитии не стоит на месте.
Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас в нашей студии 💕
Алена Ковалева
Лучший косметолог в мире. Хожу к Оксане уже больше года. И моя кожа говорит спасибо ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть вас 💛
Вероника Горбачева
Спасибо мастеру Анне за красивые бровки и приятное общение🫶🏻 Была первый раз. Пришла по отзывам 2ГИС и не пожалела! Анна подобрала и цвет форму в точности, как я люблю!) Успехов вам!)
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Veronika, спасибо вам за теплые слова 🙏 Было очень приятно и комфортно с вами общаться…
Ульяна Ulyana
Анна,отличный мастер! Сделала идеальные бровки,ламинирование ресниц 💞Рекомендую однозначно😉
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть Вас в нашей студии снова💕.
ZD
Zarina Denisova
Когда переехала в Губернский, то искала хорошего мастера, чтобы доверить хорошему специалисту свои бровки! И нашла!!!! 😉 Анна превосходный мастер! Специалист своего дела! Всегда очень приветливая, радушная! Одно удовольствие ходить на её процедуры! 👏🫶
10 июня 2024, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно ❤ Всегда рады видеть вас💞
Анна Иснюк
Спасибо Анне за безупречную работу. Очень приятная, тактичная девушка. Регулярно делаю коррекцию и окрашивание бровей, ламинирование ресниц. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно! Приходите к…
Мария Антонова
У Анюты делаю бровки и ламинирование ресничек! Аккуратно, красиво! Уютный кабинет, приветливый мастер. И еще Аня делает чудесный макияж 😉
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ очень приятно 😘
K
Katerina
Анна отличный мастер, очень довольна результатом
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку🔥 Всегда Вам рады 💕
DC
Denis Chich
Мастер своего дело 🥰👍❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
ВН
Валерия Нугаманова
Бровист Анна очень хорошо, красиво и аккуратно делает бровки! Мне очень нравится! Хожу к ней не первый год😇 Советую данного мастера!
3 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🌸
Ксения Кононова
Все супер! Мастер своего дела!
22 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Рейнар
Анна мастер своего дела🤩 Сделала долговременную укладку и теперь каждый раз проходя мимо зеркала зависаю на несколько секунд! Невозможно оторвать глаз от изумительно проделанной работы😍
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за приятный отклик 💛 Рада работать для вас 🤝☺️
ИФ
Ирина Филиппова
Была у Анны на оформлении бровей и ламинировании ресниц. Я осталась довольна, мастер вежливый, компетентный, очень внимательный. Результат замечательный, спасибо❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарю вас за высокую оценку 😌 Приходите еще💕🙏
Armyanin ******
Уже больше года хожу к Ане на коррекцию мужских бровей. Очень доволен результатом. Эксперт в своем деле.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😉
ИТ
Ирина Титаренко
Была на бровях у Анечки очень понравилась, сделала мне именно то что я хотела! Так ещё и дочке накрасила бровки! Она была на седьмом небе от счастья😁❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁 Всегда рады видеть вас!
ИР
Игорь Родосский
Делал мужскую коррекцию бровей у Анны. Очень доволен результатом. Мастер очень опытный и аккуратный. Теперь только к ней. Рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Василиса Егорова
Хочу порекомендовать мастера Анну, хожу на коррекцию бровей. Внимательная и вежливая. Компетентная, а главное хороший мастер. Хожу к ней на протяжении года. Довольна всегда остаюсь. Рекомендую!🌺
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
ОЛ
Оксана Литвиненко
Наконец-то нашла своего мастера! Всегда идеальные брови и реснички. В её ручках можно расслабиться и просто получать удовольствие! Анечка, спасибо за твоё мастерство!!!! ♥всем советую!
5 посещений
Оксана, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть. 🫶
Светлана Бутьянова
Была на наращивание ресниц у Светланы и на коррекции и окрашивание бровей у Анны Все очень понравилось Уютная студия, хорошие мастера Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, будем стараться и дальше.
Виктория Родионова
Бровки делаю только у Анны, всегда все пожелания учитывают, можно смело общаться и не бояться, Анна профессионал своего дела😍 Также стала делать ламинирование ресничек всем советую😍
14 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за высокую оценку💕 Мне как мастеру очень приятно и важно ваше мнение🩷
.. .
Идеальные брови, рада на 100% , теперь только к ней.
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Была рада знакомству.
Елена Колотилова
Анна просто отличный мастер бровист, дала кучу рекомендаций по уходу за бровями, и просто замечательный человек, рекомендую 👍👍👍
Kristina Иванова
Анна прекрасный мастер по бровям и ресничкам! Кто давно в поисках хорошего мастера, всем советую посетить!