Сыры
Обеды от 197 р., своя пекарня, кофе навынос, банкеты до 100 человек!
Заказать
Сергей Шапошников
Отличный магазин.
ЕР
Евгений Русейкин
Ставлю 5 звезд в надежде, что персонал в общении при звонке будет проявлять больше заинтересованности в клиенте. Постоянно покупаю мясо в больших количествах и часто звоню заранее, чтобы оставить заявку. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что я как будто выпрашиваю бесплатно у сотрудников отдать мне мясо. Заинтересованности почти 0. Но не всегда, это стоит признать. В остальном: цены и качество мне нравятся.
ЮР
Юлия Раменская
Три года каждую неделю делаю здесь закупку. Очень радуют не только цены, сколько отношение персонала. Это лучшие продавцы! Спасибо огромное, что вы есть!
Артур Антошкин
Купил мясо и шоколадку. Сложил мясо в рюкзак, а шоколадку забыл и ушёл. Вернулся минут через 40, мне вернули шоколадку с чеком. Кассиры доброжелательные и добросовестные.
24 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от нашего магазина! Ждём Вас снова в нашем Гас…
Артем Концесвитний
Всегда захожу сюда, когда в районе этого магазина. Цены на всё просто великолепные
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Евгений Дмитриевич
Закупаю продукты в данном магазине. Приветливый персонал, хорошие цены.
Александр Децик
Хороший магазин. Приятные цены. Приветливые и отзывчивые продавцы. После посещения этого магазина остался доволен!
Андрей Васильевич
Очень доволен выбором сыров и ценами.