Соул
Студия
АЗ
Андрей Зубарев
Я занимаюсь у Екатерины Владимировны уже полгода. До этого никогда не пел, просто решил попробовать - занятия оказались очень интересными и разнообразными. Теперь хожу петь в караоке и получаю от этого удовольствие. Люблю разную музыку, поэтому на занятиях мы разбираем попсу, блюз, рок и русские народные песни. Екатерина - опытный и талантливый педагог с широким кругозором. Всем рекомендую ))
PROпалубку с Александрой
Студия отлично подходит для детей и взрослых, занятие вокалом, гитарой. Уже год занимаюсь у Екатерины Владимировны, наблюдаю свои успехи в вокале)
АФ
Анна Фоменко
Давно хотела заниматься вокалом для себя,в свое удовольствие.Попадание тут 💯нашла то ,что искала.Очень благодарна Екатерине за ее индивидуальный подход и за уровень мастерства .Чуткий педагог,но при этом умеющий доводить до хороших результатов!Я очень довольна занятиями!Для меня это стало отдушиной,там я отключаюсь от всех забот)))Екатенина всегда учит спокойно относиться к своим ошибкам и терпеливо работать...для меня это важно,поэтому желание заниматься есть всегда!
ии
иван иванов
Если вы мечтаете научится петь, то вам в студию "Soul"! Занимаюсь два года и результаты меня очень радуют и вдохновляют на дальнейшее обучение вокалу!! Екатерина педагог с большой буквы!)
Елена Самонина
Екатерина Владимировна, обучая у Вас свою доченьку, очень довольна - вашей работой. Вы настоящий профессионал своего дела, педагог с Большой буквы. Ваши уроки приносят огромные результаты вашей работы, у нас одно восхищение к Вам. Спасибо Вам огромное. Мы стремимся благодаря Вам только высоких наград и Вам Аплодисменты!!!
ЯГ
Янина Гимро
Высокий уровень преподавания, индивидуальный подход к детям. Екатерина-творческая и креативная личность. Относится с любовью к детям, они ей платят тем же.
аШ
анастасия Шевцова
Отличная студия, удобное место положения, персональный подход преподавателя, посещаю студию более 3 лет, очень нравится преподаватель и подача материала, были не большие пробелы с ритмом, но благодаря Екатерине Владимировне все исправили, с ней все легко и просто. Очень рекомендую)
Алексей
Занимаюсь у Екатерины уже третий год! Пришёл с нуля попытаться научится играть на фортепиано ! Мне нравится подход преподавателя. То, как она объясняет технические моменты в игре на инструменте . В моём репертуаре уже 12 произведений и это не предел моих возможностей! Также важно то, что Екатерина обучает паралельно и основам сольфеджио 👍. Выражаю благодарность Екатерине! Буду обязательно продолжать обучение!
Алиса
Уже на пробном занятии я поняла, что Екатерина однозначно мой педагог!Мы быстро нашли общий язык и мои комплексы стали уходить быстрее чем я ожидала! Преподаватель любит свое дело и очень внимательна к нюансам. Спасибо за интересные занятия , за подробные разборы разных техник и за классный музыкальный вкус!!!🥰
Виктория Кузьмина
Отличная студия вокала, профессиональный педагог)
КБ
Ксения Бурий
Отлично что в такой доступности есть возможность позаниматься с хорошим педагогом. Для разных уровней, как для начинающих детей/взрослых, так и подготовка к поступлению, освежение программы и теории музыки