Любимые игрушки
Магазин
Галина Куракина
Отличный магазин. Спасли ситуацию, с маркетплейса пришла сломанная игрушка, мне нашли такую же, по очень привлекательной цене, я осталась в восторге от клиентоориентированности хозяина)) Советую, всегда войдут в положение и помогут))
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
GG
Galia Gorbunova
Хороший магазин, цены нормальные, большой выбор игрушек. Зайти купить подарок ребенку отлично подходит
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galia! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
Алексей Миникаев
Очень нравится здесь,заходим часто
НА
Нарек Акопян
Отличный Ассортимент для данного вида магазина!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Нарек, Рады видеть вас снова.
An An
Любимый магазин детей, каждый раз выходим не с пустыми руками, !🙏🏻 Очень удобная геолакация! Ассортимент для любого возраста, что очень радует❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
ПЧ
Полина Челпан
Хорошие, качественные игрушки! Купила в подарок, имениннице очень понравилось. Обязательно вернусь еще раз☺️
1 марта 2024, официальный ответ
Полина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Alexandra Davydova
Покупали там подарок, выбор большой, даже глаза разбежались, очень приятные цены, вежливый персонал , рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Alexandra, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
АЗ
Анна Зардарян
Сотрудники приветливые всегда помогут и подскажут. Ассортимент хороший и цены приятные. Дети довольны и родители тем более. Рекомендую приобретать игрушки именно тут!
1 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ИХ
Ирма Ханчалян
Большой выбор игрушек. Детям очень нравится этот магазин, с первого раза выбирают, что им надо! Хорошее соотношение цены и качества)
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Кристина
Очень хороший ассортимент игрушек,такого разнообразия давно не видела И цены радуют ,выдали карточку 10%,как постоянному клиенту Консультанты всегда помогут с выбором Спасибо большое)
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
М М
Ужас 🫤 цены не маленькие а качество ужасное. Уже вторую игрушку покупаем и она сломана как и первая. Как можно продавать такое? Не рекомендую и сами больше туда не пойдем На возврат не вернулась но выводы сделала😣
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарны вам за отзыв. Мы всегда готовы решить возникающие проблемы. Приходите снова…