Ермолино
Фирменный магазин
3.5
3.5
Елизавета
Прекрасная продукция в магазине, всегда там брала сырники, блины, котлеты, !НО!сотрудники там оставляют желать лучшего. Вопрос к руководству: по какому объявлению и из какой деревни вы их вытащили? 20:40 у них уже посчитана касса, хотя работают до 21:00. Ни «здравствуйте», ни «до свидания» не услышишь никогда. Продали товар на развес в прозрачном целлофановом пакете, почему бы не предложить пакет-майку? Да, я согласна за него заплатить, но элементарные правила общения «кассир-покупатель» надо знать! После того как спросили пакет, кассир с претензией начала просить 5 рублей наличкой, чтобы она дала пакет. А если бы у меня мелочи не было, то пакет не дала бы?! Что за бред.. да и сам пакет просто швырнула, не помогла его открыть, хотя после холода руки сухие и открыть его бывает тяжело. Руководству явно надо отправить сотрудников на курсы по этике, раз их этому не научили с детства! Если хотите быть пассивно унижены - добро пожаловать в этот магазин.
Ужасное обслуживание. Зашла с ребенком на руках, торговки стоят болтают, ни здрасте, ни досвидания, с недовольной миной подошла, даже не спросила что вам. Так же с недовольной мо.дой провожала еще и с напарницей что-то обсуждала. Возвращаться в этот магазин нет никакого желания.
Nnnn ....
В 2гис режим до 22.00, по факту до 21.00 Очень были расстроены, приехав после 9 вечера и уткнуться в закрытую дверь
Илья Франк
Вчера зашел в магазин сказал громко четко 2 кг пельменей она взвесила 100 грамм место 2кг очень плохо что персонал у вас глухой и хамский когда на кассе сказал я просил 2 кг а не 100 грамм данный продавец с недовольным лицом ответила то что громче говорить надо хотя я сказал ей прям в притык в лицо громко что мне 2 кг пельменей отвратительное обслуживание персонала
CM
Cool Me
Во время дождей закрываю дверь со стороны двора, чтобы люди не ходили насквозь. Они это пояснили: дверь выбивает ветром. Только что-то у всех остальных магазинов двери не выбивает, как у них.
ЛБ
Людмила Бесчастных
Отвратительный продавец Гинтер Лариса Анатольевна, ни рыба,ни мясо, язык за зубами не держит, доброжелательность отсутствует напрочь. Продукция от «Ермолино» замечательная.Поменяйте уже,наконец-то, время, не вводите людей в заблуждение
11 22
Умирающие продавцы, передвигаясь еле дыша
Антон Сергеевич
Оуеитительные пельмени
Елена Пушина
Меняйте продавца!!!! Мало того что сонная ходит как муха, да еще и хамит!!!!
Елена Гришко
Отличный товар, отличный ассортимент, отличный персонал - всегда поможет советом страждущей душе насчёт тортиков и пироженок😁
Душа .
Здравствуйте, очень сильно люблю вашу продукцию, но персонал мне не нравится, всегда без настроения грубо общаются.
Елизавета Ч
Добрый день. Решите пожалуйста проблему... Ваши продавцы используют перчатки когда набирают вашу продукцию,но почему они их не снимают? Этой же перчаткой и на кассе деньги берут, и холодильники открывают итд, а потом этой же перчаткой товары в пакет...так зачем им тогда перчатки? Чисто для вида? Я уже не первый раз сталкиваюсь с этой ситуацией и мне не приятно
Елена Сидорова
Брала блинчики с творогом и вишней. Очень вкусные. Продавец не понравилась. Когда решила купить ребенку пельмени мини, то я спросила из чего они , в грубой форме ответили что из птицы, я спросила какой птицы: курица или индейка, та ответила что не знает. 🤦🏻♀️ что за отношение?!Как это не знать состав того ,что продает
А Морковкина
Здравствуйте! Ваша продукция высочайшего качества,всей семьей любим ваши пельмени и вареники, но .. после посещения данного магазина, отпадает желание возвращаться за покупками. Таких вопиюще токсичных продавцов я не встречала очень давно. 21 марта, я посетила данный магазин в последний раз. Два продавца, которые отвратительно относятся к покупателям, не приветливые,взвешивают не нужное количество товара, хамят, грубят, портят все впечатление о компании в целом. Обратите внимание, что с данной ситуацией сталкивалась не только я одна. Хамское отношение и не желание выполнять свою работу происходит ежедневно. К сожалению, теперь приходится заезжать в магазин Ермолено на улице Им. Евгении Жигуленко, 4!
Гита Дуноян
Каждый раз захожу туда и портится настроение от грубых продавцов кассиров , НАУЧИТЕ ВЕЖЛИВОСТИ СВОИХ РАБОТНИКОВ, сеть крупная а обслуживание хамское, накипело решила оставить уже отзыв, надеюсь проведете беседу с работниками
Александр Степанов
На кассе всегда очередь не из-за большого количества покупателей,а из-за двух кассирш,которые еле шевелятся. 6.11.2023 в 12:50 зашли за блинами,эти две копуши сказали "у нас приёмка товара,мы не работаем" Клиентоориентированность
🩷 Полясик
Очень вкусные пельмени и блинчики с мясом. Персонал нормальный, помимо одной сотрудницы . Девочка , которая сегодня стажировалась вежливая. И женщина темненькая хорошая, всё рассказала, порекомендовала товары. А вот женщина блондинка стояла на кассе, просто жаба! Начала грубить и повышать голос
Кристина Касимова
Такие жабы работают, только из за продавцов в вашу сеть ходить не хочется совсем, ужасный персонал больше не нагой!!!! Успехов
Alec 93
На счёт продукции ничего сказать не могу, брали не много, пока всё нормально. А вот продавцы это отдельная тема. Обслуживали одного человека 2 продавца, на вопрос может кто то обслужить других покупателей нет, ждите. Бардак полнейший. Всё зависит от руководства.
Екатерина Светлая
Продавцы грубиянки!
Евгения Погосян
Классный магазин. Теперь я постоянный покупатель. Продукция хорошая. Молочку прям заценила в последнее время. Продавцы доброжелательные. Спасибо девочки!
ВФ
Виолетта Ф
Ужасный персонал, продавцы разговаривают через зубы, огрызаются, спорят когда говоришь, что просил другое количество в штуках,игнорируют разговаривая между собой. Один раз посчитали пакет, хотя сказала, что он не нужен, а чек не отдали и выбросили. Чек вернули, когда настоятельно попросила!!! Люблю Ермолино, но из-за этих дам, многие не хотят ходить в этот филиал.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
Данила Суворов
Очень вкусно и доброжелательный персонал
Еф
Ермолино, фирменный магазин