Биос
Сервис по ремонту компьютеров, ноутбуков и телефонов
Artyom Kostenetskiy
Очень классный специалист! Сделал все быстро, вернул к жизни мой древний ноут, притом , что остальные мастера в округе даже браться не хотели. Проконсультировал подробно по всем вопросам! Однозначно рекомендую
Alexandr Kochenevskiy
Вздулась батарея на телефоне, загнул слот для сим карты, невозможно было вытащить. Обратился в данный сервис, батарею аккуратно сняли, сим карту вытащили. Рекомендую.
ОМ
Ольга Музурова
Хороший мастер. Знает свое дело. Приносили два телефона, на одном дети поставили и забыли пароль, на втором был вирус и вылезала реклама. Сделал быстро и по цене приятно. Будем обращаться к нему еще. Оказывается еще и бытовую технику ремонтирует
ЕТ
Ева Туманова
Принесли ПК, так как он не включался. Сделал качественно, недорого и очень быстро. Отличный специалист, максимально рекомендую) также дал отдельные рекомендации по другому ПК, в будущем обязательно обратимся для сборки двух ПК
t
timtvistor88
По совету поставила обратилась к данному мастеру и не прогадала. Требовалось приклеить экран телефона, сделал быстро, качественно и недорого! Огромное спасибо, будем обращаться и советовать знакомым
Salavat Vakipov
Был в Краснодаре проездом. Уронил телефон, разбил экран. Без телефона даже нельзя глянуть где ближайший сервис, пришлось поспрашивать у людей, подсказали. Зашёл туда. В общем там поговорил с мастером, он сказал, что придется немного подождать, так как экрана на мой POCO в наличии нет. Ну а что делать, телефон то нужен. Подождал примерно час, пока мастер сгонял за экраном. В итоге привез экран и быстренько починил. Не знаю, сколько обычно стоит экран и замена, но мне цена показалась приемлемой.
КС
Кирилл Сонин
Работает отличный мастер, приносил ему ноутбук на чистку и замену термопасту, от себя починил мне петлю, хотя ни кто не брался, денег не взял, да и чистка обошлась недорого, после приносил технику всей семьи, последний раз приносил айфон 11 на замену дисплея и заднего стёкла, запросил все оригинал, он нашёл и все установил и даже частично восстановил гидроизоляцию на что увы многие частенько забивают жирный болт, хороший мастер, хорошо сделанная работа, и хорошая цена 100 из 5 ⭐
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв🤝
Barak Obama
Мастер был занят, надо было срочно приклеить экран на телефон, подсказал где ещё можно сделать, получилось в два раза дешевле чем у него. Но за честность 5 звезд.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за доверие👍
ALCATRAZ 4747
Отличный мастер, сделал всё быстро а главное дёшево, РЕКОМЕНДУЮ! ещё раз спасибо))
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ГШ
Геннадий Шелудько
Поменял разбитый экран на довольно редкий телефон, быстро качественно, спасибо)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Геннадий, за доверие. Всегда рады вам 😉