Водяной
12+.
Получить купон на скидку
ЖЛ
Жанна Луговая
Дочке 2 годика, уже 4 месяца занимаемся с тренером Викторией) нас все устраивает) самое главное малышка довольна, ей очень нравится)
Анастасия Степановская
Ходим с лета к тренеру Тимофею. Ребёнку очень нравится, не хочет уходить. Будем обязательно рекомендовать знакомым.
ЮЧ
Юлия Чернышева
Очень понравилось. Вожу троих сыновей. Они в восторге. Спасибо нашим тренерам: Ренат, Анна, Алина. ❤️❤️❤️
ОП
Ольга Подкорытова
Ходим к тренеру Виктории, сразу нашла как понравиться ребенку, так как дочь далеко не ко всем людям идёт. Всегда все приветливые и внимательные
Д
Дарья
Посещаем бассейн регулярно вместе с нашим шестимесячным малышом, и каждый раз впечатления остаются исключительно положительные. Занятия проходят под руководством опытного инструктора Рената, который внимательно относится ко всем детям, обеспечивая комфорт и безопасность каждого ребёнка. Его профессионализм проявляется в подборе упражнений, соответствующих возрасту малыша, что позволяет ребёнку постепенно привыкнуть к воде и уверенно чувствовать себя в водной среде. Особое внимание хочется уделить атмосфере бассейна — чистота воды, приятная температура воздуха и отсутствие посторонних запахов создают благоприятные условия для занятий плаванием. Благодаря таким условиям ребёнок быстро адаптируется и получает удовольствие от плавания.🥰 Кроме того, занятия в бассейне оказывают положительное влияние на физическое развитие ребёнка, укрепляют иммунитет и способствуют улучшению сна. Мы искренне благодарны персоналу и особенно нашему тренеру Ренату за заботливое отношение и квалифицированную работу! Обязательно рекомендуем этот бассейн семьям с маленькими детьми, ведь благодаря такому профессиональному подходу посещение бассейна становится полезным и приятным семейным досугом.🥰 Единственное чего не хватает парковки для колясок 🙏🏻🙏🏻
Мария Коренькова
Очень нравится, всё комфортно,тренер Анастасия очень приятная,расположила дочь к себе,быстро увидели результаты
Уютное место, есть зона ожидания, игровая зона,фены. Тренер Мирослава - это тренер нацеленный на результат, каждое занятие это победа! Сын с 0 за шесть тренировок плавает как рыба. Дыхание, плавание под водой, укрепление мышц, она успевает за полчаса сделать многое и это видно Спасибо большое за работу
Всё очень круто,доброжелательные деаочки на ресепшене ,крутые тренеры. Но у нас тпенер Кирилл. С тренером не ошиблась👍крутой,обходительный ,всегда находит подход к моей дочке ,к любому её настроению. Вобще там круто,я не пожалела,что выбрала именно этот бассейн .
ВН
Валентина Недосекина
Отличны клуб,большое спасибо тренеру Григорию,быстро нашел подход к ребенку,ходим с удовольствием 🙂
Елена Ярмус
Очень нравится бассейн, персонал приятный и отзывчивый) если пришли рано, можно посидеть в игровой зоне, там мультики и много разных игрушек. Тренера все хорошие, к каждому ребёнку находят свой подход) ребёнок ходит с огромным удовольствием и уже есть результат, хоть и ходим совсем недавно. Спасибо ♡
Марина Газарян
Очень довольна посещениями в бассейн. Хочу выразить благодарность Тимофею за подход к сыну. Спасибо ему за это. Советую всем )
МШ
Мария Шуткова
Искали бассейн, после пробного занятия приобрели абонемент на месяц, но не доходили полностью. На тренировках орет музыка из-за этого приходится тренерам перекрикивать ее чтобы что-то объяснить ребенку, обратной связи от тренера нет по занятию и не понравилось фамильярное общение тренера с ребенком и родителем, больше не пойдем.
ЕД
Елена Давыдова
Самый лучший клуб в городе,ходим не особо долго,но ребёнок научился плавать,теперь хоть в сборную отдавай. Огромное спасибо тренерам и администраторам клуба. Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!
ЛТ
Людмила Тимофеева
Клуб "Водяной" - просто находка для родителей, чтобы развлечь детей и в тоже время не просто научить их плавать, но и получать от этого удовольствие. В клубе с порога до душевых царит добрая атмосфера, в бассейнах ( а их два) - чистая голубая водичка ( хлоркой не пахнет), много игрушек для ребят, как для плавания, так и в игровой для ожидающих детишек. А какие вкуснейшие баранки ожидают ребятишек после плавания для восстановления сил. На входе вас встречает доброжелательная Зиночка, которая знает каждого ребёночка и подарит наклейку за посещение. С улыбкой расскажет новичками о режиме и правилах клуба. Отдельно хочется отметить профессионализм тренеров. За неделю посещений Мирослава, кандидат в мастера спорта, научила нашего пятилетнего ребенка плавать над водой и под водой, на спине и нырять за игрушками. А нашу маленькую трёхлетнюю девочку влюбила в плавание. Тренер Григорий - его регалий не знаю, но очень добр по- отечески к малышам на тренировках и с юмором может вдохновить ребят постарше на водные баталии. Так с задором Григорий проводит " Веселые старты", что ребята не хотят уходить из бассейна после соревнований. Благодарю всю команду этого клуба за организацию, профессионализм и душевность! Приводите своих детей- не ошибётесь!
Кристина Астарханова
Хочу выразить отдельную благодарность тренеру Григорию, за его проффесионализм Вы стали настоящим другом для моего ребенка. Благодаря вам, мой ребенок ходит с удовольствием на занятия. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, всегда вежливы и внимательны, как к родителям так и к деткам ❤️.
Мария Прохорова
Отличный бассейн! Хороший тренерский состав. Чисто. Уютно. Ходим на индивидуальные тренировки и групповые- летний период.
makeup&brows Декало
Посещали данный бассейн несколько месяцев, очень довольны Ходили к тренеру Григорию, быстро нашел подход , развил интерес к занятиям, сын ходил с удовольствием. Всегда приветливые администраторы , чисто и уютно, дружелюбная атмосфера Рекомендую к посещению
НШ
Надежда Шестакова
ЭТо самый лучший АкваКлуб, Очень приятные Тренера, Администраторы, Очень Уютно!!!🌟 Учат безумно хорошо!!!! Мой Ребёнок научился плавать буквально за пару занятий! Владислав очень хороший и ответственный человек и тренер!!!!!💗
Виктория Маршанина
Долго выбирали бассейн, остановились на бассейне Водяной , по отзывам очень понравился. И не ошиблись. Администратор вежливая, атмосфера уютная, спокойная. Вода чистая, удобная комната,где можно подсушить волосы феном и поиграть. Ходим с двумя детьми 7 месяцев и 6 лет . Тренера Владислав и Анна , профессионалы, находят подход к ребенку ,занятия проходят интересно, уже есть результаты после 4 занятий, детям очень нравится ,ходят с удовольствием! Однозначно рекомендуем!
ЛБ
Лаура Бузлук
Очень нравится ходить в этот бассейн.
Алексей Сухоруков
Рекомендую!👍
ИП
Ирина Пелихова
Бассейном полностью довольны.Посещаем 5 месяцев. Тренер Григорий прекрасно ладит с детками, находит подход. Дочь с удовольствием идет на тренировки, перестала бояться воды и глубины. Приветливые администраторы, всегда подстроят расписание под ваши возможности
Мария Коржевская
Бассейн просто супер по чистоте по отношению очень уютно и чисто !Ходим почти два месяца и вот уже есть хорошие результаты занимаемся с тренером Григорием сын его очень полюбил всегда с улыбкой очень профессионально нашел подход я довольно спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ТК
Татьяна Куркова
Очень понравилось, всё чисто, персонал хороший. Ребенок в восторге!
Виктория Пальчикова
Огромную Благодарность хочу сказать тренеру Григорию, сыну 3,5 месяца очень ему понравилось плаванье с этим тренером. Занимаемся плаванием недавно, но уже виден результат. Если есть какие то вопросы к тренеру, все ответит и подскажет. Так же поможет с переодеванием малыша 😁 Всегда внимателен к ребенку. Бассейн очень хороший, все чисто и комфортно. Девочки администраторы очень улыбчивы и приветливые!
Евгения Каленкова
Замечательный клуб в котором работают профессионалы. Тренера Тимофея знаем давно у него учился плавать старший ребенок, и как только пришло время младшего сразу к нему. Всегда на позитиве проходят занятия, ребенок с нетерпением ждёт тренировки 🙏
НБ
Надежда Белова
Нам есть с чем сравнить, до этого ходили в другой бассейн .. акваклуб «водяной» просто супер 👍 всё новое, чистое , ухоженное! Наш тренер Григорий профессионал своего дела 👍 нашел подход к ребенку, даже когда у «нас» нет настроения , найдет как завлечь ребенка. Рекомендую бассейн 👍 по Цене и качеству лучший на районе 🙌 планируем ходить и добиваться успехов 🥳
НП
Надежда Пизниченко
Долго выбирала бассейн , чтобы были адекватные условия и квалифицированные тренера. И наконец ОН НАЙДЕН 🤩 администраторы всегда приветливые, угостят кофе как в кафе ☺️ большая игровая зона отдыха с разнообразными игрушками 👼 бассейн просторный,чистый,все свеженькое, есть шкафчики для одежды,душевые и раздевалки👍 чувствуется , что все сделано с душой ❤️ Были у тренера Тимофея и у Анастасии👍
Секрет
Все прекрасно Вожу сюда ребенка 😇 все нравится ❤️
ВР
Виктория Репина
Самый лучший бассейн в зоне панорамы, администраторы всегда вежливые, всегда пойдут на встречу если не получается с расписанием, есть игровая зона, фен, мультики, зона ожидания и видео трансляция, здесь работают самые квалифицированные тренера. Особую благодарность хочу выразить тренерам Анастасии, и Григорию. У меня двое сыновей и Анастасия занималась сначала со старшим в 2022 году(грудничковое плавание) и провела курс массажа после чего сын сразу сел, результат был на лицо, задержка дыхания, любовь к воде, сейчас с ней занимается мой младший сын, и все замечательно, обоим сыновьям она исправила кривошею, всегда располагает к себе детей, поэтому когда встал вопрос к какому тренеру отдать младшего сомнений не было. Тренер Григорий, занимается сейчас с моим старшим сыном, ребёнку 3 года, был долгий перерыв, благодаря его справедливой строгости и своему юмористическому подходу, ребенок начал держаться на воде, в течении 3-х недель с начала занятий, только он может одеть ему очки для плаванья, ребёнок после садика каждый раз просится к дяде Грише, для меня это огромный показатель. Они настоящие профессионалы своего дела, очень трудно найти хороших тренеров, если вы думаете куда отдать ребёнка, приводите в водяной, тут лучшие тренера в городе❤️
Елизавета Коваленко
С августа посещаем бассейн, любовь с первого раза. Ребёнок каждый раз идёт с удовольствием к тренеру Тимофею. Он умело подобрал подход к ребёнку, тренировки качественные и каждый раз прогресс. Дочка не хотела уходить, приятная обстановка, детская игровая зона и чай с сушками. Также сына 7 лет водила на лечебно-оздоровительный массаж к Тимофею . Ребенок Даже сожалел,что 2 недели закончились. Спинка стала ровнее, работаем над осанкой дальше. Ко всему эффекту стал крепкий сон.
О
Ольга
Хороший бассейн, занимаются двое деток у Людмилы и Григория, прекрасные тренеры, профессионалы своего дела
ЮШ
Юлия Шмагина
Ходим к тренеру Людмиле уже 2 месяца , ребенок особенный. Людмила нашла к нему подход и ребенок достиг очень не плохих результатов. Спасибо большое все к нам очень добрый , всем рекомендуем посещать этот центр плавания ♥️♥️
ВФ
Виктория Фурса
Очень нравится посещать это место. Ходим уже почти 1,5 года. Ребенок в свои 2,2 года с удовольствием бежит плавать 😊 Благодарим тренера Тимофея за отличную работу, профессионал своего дела 👍🏻 Вежливый персонал, отличные тренера, хорошая игровая для детей и зона ожидания для родителей 🫶🏻
Valery T
С огромным удовольствием посещаем этот клуб вот уже 4 месяца. Отличное место, приветливый персонал, комфортные условия и замечательные тренеры. Нам очень повезло с нашим тренером Григорием!🥹 Сын еще толком не ползает, а уже ныряет во всю 🙂 СПАСИБО!❤️ Однозначно рекомендую этот к посещению!👌🏻
Ребёнок доволен , Людмила отличный тренер! Советую.
ВВ
Валерия Василенко
Нам все нравится, ходим с удовольствием. Отношение персонала и тренеров - замечательное. Людмила с огромной любовью и профессионализмом относится к нашему ребенку. Особенно, муж заценил бублики😁
Т
Татьяна
Отличный бассейн для детей: чисто, светло, есть зона ожидания с игрушками. Отдельное спасибо тренеру Григорию, что нашёл подход к сыну. Тренировки проходят в дружественной атмосфере. Сын тяжеловато привыкает к людям, но тем не менее пошёл второй год, на мой взгляд, успешных тренировок.
Александра Парыгина
Ходим в бассейн Водяной уже 4 месяца, ребенку 9 лет очень нравится ей заниматься с тренером Викторией, нашли общий язык, ребенок счастлив. Помещение прекрасное, чистое, уютное, с удобствами. Персонал вежливый. Администратор всегда отвечает на вопросы, всегда на связи.
Валентина Евстигнеева
Мы пришли в акваклуб Водяной недавно, но дочке здесь уже очень нравится. На занятия ходим с радостью. Тренер Людмила одновременно и доброжелательна и требовательна, мы как раз такого тренера и искали. Желаем процветания и побольше благодарных клиентов!
МР
Мария Романова
Очень хороший клуб, от инструктора Людмилы ребенок просто в восторге!
Елена Баева
"Плавать раньше чем ходить" - с этой фразы началось знакомство с Акваклубом "Водяной" и продолжилось дружбой 😊 Привела на пробное занятие доченьку 5,5 месяцев, тренер Людмила провела занятие в бассейне так, что понравилось и маленькой и мне - маме. Приобрела абонемент, ребёнок плавает с улыбкой с замечательным тренером Людмилой. Плавание нам на пользу 👍🏻 Благодарю Вас, Людмила, за доброе отношение и хороший подход к маленькому человеку.💖 Благополучия Вам и процветания🌹🌹🌹 Роста в качестве и количестве Акваклубу "Водяной"🔥
Анна Булатова
На районе самый лучший бассейн. Всегда чисто, сами бассейны большие, удобные переодевалки, просторная комната для игр ребенка и отдыха после плавания, множество игрушек, удобное место ожидания для родителей, приветливый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Людмиле, за профессионализм, быстрый подход к ребенку, за месяц научила дочку многому, ребенок бежит с удовольствием ♥️ Спасибо, вы профессионалы своего дела👍
Елена К
Занимаемся с Иваном, начали ходить в полгода, сейчас ребенку год, занятия в игровой форме, ребенок в восторге, очень радуется, когда видит тренера и занимается. Иван нашел подход, когда после перерыва на лето ребенок не шел к чужим людям и плакал, сейчас все отлично! Сам центр тоже обновили летом, очень приятно находиться здесь)
Victoria Muse
Ребенок занимается с тренером Людмилой, всё очень нравится. Бассейны чистые. Есть детская игровая зона с мультиками, бассейном с шариками и игрушками, где можно высушить ребенку волосы феном.
ЛБ
Любовь Беляева
Хочу оставить отзыв о тренере Иване. У него занимаются оба моих ребенка 5 и 8 лет. К каждому из них он нашел поход и оба ребенка ждут следующего занятия с нетерпением. К этому тренеру всегда трудно найти свободное окошко для записи. Никогда на его занятиях я не видела плачущего ребенка, а вот детей которые не хотят заканчивать занятия постоянно)) Вот мало им 30 минут с Иваном. Главное в занятиях конечно результат. Сын на 3м занятии у этого тренера поплыл, хотя до этого мы год ходили в другой бассейн и плавать так и не научились.
Анастасия Искендерова
Уже как месяц посещаем данный бассейн. С малышом 4х месяцев работает тренер Григорий, который щепетильно относится к занятиям! Каждое посещение с улыбкой! Занятия по 30минут, разминает ножки,ручки, уже ныряют! В комплексе достаточно чисто, но есть моменты которые следует подлатать,но это не критично! Температура воды комфортная для ребенка! Есть свободное плавание. Администраторы всегда помогут! Данный бассейн советую к посещению
Жш
Женские штучки NataTriya
Посещаем занятия у тренера Людмилы. Ребенку 4.5 года. Сын очень доволен. Занятия интересные для ребенка. Давно хотели отдать сына на плавание, но те бассейны в которые ходили до этого были со слишком ощутимым запахом хлора, тут все отлично в этом аспекте.
Екатерина Гумницкая
Прекрасная тренер Людмила очень хорошо научила плавать нашу доченьку Каролину) На тренировку идет как на праздник! Лучший тренер Краснодара! Профессиональна и доброжелательна🙌 Благодарю и доверяю🫶
ЛП
Лариса Пономарева
Добрый день. Давно посещаем бассейн Водяной и хочется оставить свой отзыв о тренере моей дочки - Григории . Очень довольна работой нашего инструктора по плаванью - ребенок начал ходить на занятия абсолютно не умея плавать. Для меня большой показатель, что она с огромным удовольствием идет на занятия в бассейн, тем более вижу результаты. Найти подход к детям непростая задача - у Григория это получается прекрасно! И это касается не только моего ребёнка - вижу и со стороны других детей, посещающих занятия у него. Хочется, как можно больше видеть таких педагогов в окружении наших детей!) Лариса П.