Вокалiz
Мастерская вокала
Службы
Юлиана Юшкова
Я занимаюсь в любимой вокальной студии уже 7 лет и могу с уверенностью сказать, что это важная часть моей жизни. Здесь я не просто развиваю голос, здесь меня поддерживают, вдохновляют и помогают расти творчески. Мои занятия у Татьяны Рыльской подарили уверенность и свободу в голосе. Регулярно участвую в отчётных концертах и каждый раз чувствую невероятный драйв от выступления на сцене. Хочу отметить Тамару, она помогла мне освоить фортепиано с нуля и открыла для меня новый музыкальный мир. А звукозапись у Германа — это всегда праздник! Его профессионализм и бережное отношение к материалу помогают песням зазвучать по-настоящему. Благодаря студии я начала писать собственные песни, именно здесь мне помогли облечь идеи в полноценную музыкальную форму. Создатели студии — невероятно творческие люди: они выступают со своей группой, создают книги и вдохновляют нас своим примером. Вокалiz - это место, куда всегда хочется возвращаться! ❤️
Светлана M
Очень чуткие, яркие и талантливые преподаватели! Хочу уже много лет и только благодаря их подходу, терпению, и увлеченности своим собственным делом я начала петь. Я не из тех, у кого есть предрасположенность, но даже я уже выхожу на сцену, могу петь те песни, от которых меня прёт, преподаватели адаптируются. Сразу видно профессионалов, ребята и сами известная группа Mama Russia, и своих студентов ведут к тому, чтобы они тоже кайфовали, к прогрессу, устраивают отчётные концерты, мероприятия, организовали и поддерживают настоящее душевное сообщество по интересам! Спасибо огромное!
13 сентября 2025, официальный ответ
Света, спасибо большое за теплые слова!!! ❤️❤️❤️
Полина Шевцова
Занимаюсь в студии «Вокализ» уже более 5 лет и пришла сюда с нуля. С самого начала преподаватели уделяли внимание моему уровню и помогали двигаться постепенно, объясняя сложные вещи простыми словами. Они не только профессионалы в своём деле, но и настоящие мотиваторы, которые поддерживают, когда что-то не получается. На уроках ощущается, что важен каждый шаг: помогают отрабатывать технику, находить свой стиль и уверенность на сцене. Благодаря их внимательному подходу я реально вижу свой прогресс и получаю удовольствие как от самих выступлений, так и от подготовки к ним.
17 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов и дальнейшего вокального прогресса! 🙏🏼
Любовь Маркова
Занимаюсь в школе Вокализ пару лет, и каждый урок для меня — это радость. Атмосфера очень уютная и поддерживающая, всегда хочется пробовать новое и не бояться ошибок. Благодаря занятиям я исполнила мечту детства и открыла в себе голос, стала увереннее и чувствую, что двигаюсь вперёд. Очень благодарна своему преподавателю за терпение и вдохновение!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие и высокую оценку! ❤️
Shark
Превосходная студия и замечательные преподаватели. Добрые, общительные, все дали что-то своё и научили не только петь, но и дали внутреннюю уверенность на сцене и в жизни. Сам коллектив тоже замечательный, дружный и приятный, спасибо вам большое❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Shark, большое спасибо за положительный отзыв! Приятно работать с доброжелательными людьми! ❤