Электроустановочная продукция
Евгений М
Отвратительное отношение к электрикам. Крайне не рекомендую к сотрудничеству. Это если без матов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений наш номер телефона для связи +79610012323 свяжитесь с нами, разберемся в ситуации и найдем компромисс.
F)
First )
День добрый Был в этом заведении! Скажу так что ни один менеджер не подошел и не проконсультировал! Пришлось ходить и самому все расспрашивать Бонусная система монтажникам вообще какая то не понятная мутная короче! Так в принципе магазин пойдет!
🦍 xefeterera
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
i
ivan-voronin77
Покупал провод 3×1.5 и 3×2.5 ГОСТ по 6м.п. приехал домой размотал, а оказалось оба провода по 5м.п. Обманывась покупателей большая ошибка
17 октября 2023, официальный ответ
Иван добрый день, приносим свои извинения. Просим связаться с нами по номеру телефона +79673075838…
ЮА
Юра Алесандрович
Отличный магазин, многое в наличии, осмотрел ассортимент, закупался. Я мастер электрик. Есть многое, подход к работе у персонала и цены, на отлично! Советую…
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
GM
GUZ MAX
Отличный магазин, приятные прадавцы, адекватные цены! Адекватные цены!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
NN
No Name
топчик ))))))))))
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🌸
SS
Sergey Sukhankin
Отличный магазин электрики. Ассортимент автоматики наверное самый большой в городе. Цены тоже приятно радуют...
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, обращайтесь 😉
EG
Evgeny Garkin
Отличный магазин с хорошими ценами! Закупаем материал на постоянной основе-довольны
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Крушельницкий
Магазин всегда отвечает на любые вопросы. Прекрасный персонал. Качество товара и ассортимент от бюджетного до премиум класса.
18 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ВА
Вардан Арутюнян
Отличный магазин, хорошее обслуживание, большой выбор! Супер! Советую! Качественный товар! Клиентоориентированость! Грамотные консультации!
Вардан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Владимир
Хороший магазин. Все по делу в нем,а самое главное доступные цены.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Марина Сидорова
Замечательный магазин. Цены очень доступны и товар многообразен. Персонал отличный - всегда подскажет что лучше взять. Советую!
Марина, спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ВВ
Виталий Вет
Отличный магазин. Большой выбор, приятный персонал. И цены я скажу, не хуже чем в бауцентрах всяких.
Добрый день. Огромное спасибо! Нам очень приятно 💛
Виктор Виктор
Наконец то наш любимый магазин стал ещё доступнее и удобнее: удобнее подъезд, удобнее парковка, больше ассортимента. Рекомендую 👍🤝
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Саня Бурый
Большой ассортимент товаров Приемлимые цены
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саня! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Dmitry Dmitry
Привезли все точно по списку, дали грамотную консультацию. Теперь только к вам🤝
Большое спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤗
Di Burlakova
Отличный магазин! Хорошее расположение, удобная парковка! Вежливый персонал, большой выбор электротоваров, приятные цены, компетентные сотрудники! Все расскажут и подскажут! Вобщем, ни разу не пожалела, что купила товар именно в этом месте! Спасибо вам, за вашу работу! Процветания на новом месте, хороших клиентов!
Здравствуйте. Спасибо, Di, за добрые слова! Приходите ещё ❤