Solod
В здании
ИД
Иван Дуваров
В восторге
Самый вкусный пивной магазин с офигительным ассортиментом. Продавцы всегда очень отзывчивы и приветливы.
Анна Самсонова
В восторге
Берём пиво только в этом магазине. Всегда свежее, если хочется разнообразить выбор, продавцы всегда подскажут в пиве. Закуски на любой вкус, и цены приятные... Особое спасибо продавцу Грете. Да и вторая продавец тоже молодец, девочки всегда улыбчивые, в магазине чистота, и нет неприятных запахов, как в некоторых пивных магазинах.
Сергей Криницын
В восторге
Хорошый магазин,пиво хорошая,вкусная персонал девчонки супер,доброжелателей.
Арам Маркосян
В восторге
Пиво самое лучшее в городе,продавец Грета все на высшем уровне рассказала за пиво Берем только тут и всем советуем🙌 Товар всегда свежий 🔥
Кристина Кобелева
В восторге
Очень, хороший персонал, все приветливые, хорошие! отлично справляются со своими обязанностями, в магазине чистота, хороший ассортимент пива и закусок. Ставлю пять звёзд!
Валерия Попова
В восторге
Лучший пивной магазин в районе! Всегда свежайшее пиво, огромный выбор — от классики до крафта. Продавцы — настоящие мастера своего дела: всегда подскажут, дадут попробовать, расскажут о новинках. В магазине чисто, аккуратно, приятно находиться. Радует бонусная система и регулярные акции. Однозначно рекомендую! 🍻»
В восторге
Отличный пивняк, хожу больше года , ассортимент и качество в наличии, советую
НУ
Николай Усенко
В восторге
Отличный магазин , всегда свежие пиво и приветливый персонал.
К К
В восторге
Сервис очень приятный. Все свежее всегда и очень вкусное. Персонал приветливый. Гренки просто космические, а мойва отвал бошки. Спасибо!
ЕА
Елена Артеменко
В восторге
Очень круто, много продуктов и добрый кассир, Спасибо вам!
СВ
Сергей Вербицкий
В восторге
Все супер ассортимент хороший пиво отличное
РВ
Роман Вишняков
В восторге
Отличный магазин! Пиво всегда свежее, закуски на любой вкус, не малый выбор свежей рыбы, соленой, копченой и тп… 👍 Персонал — чёткие девчонки, улыбнутся, помогут, подскажут. Еще есть доставка и опция «закажи по звонку»: звонишь, говоришь, что надо, а к твоему приходу всё уже готово. Вот это я понимаю, забота о клиенте👌🏼
Андрей Шека
Хорошие пиво приятный персонал
вг
владимир голубев
В восторге
Всегда свежее пиво, хорошее обслуживание, приятные девочки. Отличный магазин
Алексей Роматов
В восторге
Замечательный персонал, хороший ассортимент свежего пива и большой выбор закуски к пиву
Анна Сенченко
Совсем не понравилось
Просто отвратительно,первые два раза я стерпела и не стала писать в этом раз я выскажусь ! Постоянно ходили к вам за любимый и вкусным пивом ! Ходила с мужем ,и детей моих видели ! Продавщица низкого роста и которая довольна в таком теле плотном , постоянно именно со мной и косячила! Либо вечно грубо общалась и позволяла себе не тактично со мной разговаривать,либо могла не доложить товары что я брала и даже не извинилась не разу ,а в этот раз она просто решила мне не продать без алкокогоьное пиво и сыр ! Просто отказала сказав что меня никогда не видела и не знает ,и обслуживать меня не будет ! Она отказала даже моему 30му мужу , Где я стояла на улице со своими двумя детьми ! Фото паспорта ,гос услуги ее не устраивают ! Я конечно все понимаю , но благодаря ей к вам я больше не ногой ,да ещё и словечко я за нее замолвлю !
Севан Авакян
В восторге
Отличный магазин! Пиво всегда свежее и холодное, выбор большой – есть из чего выбрать. Продавцы вежливые, подскажут какой сорт лучше взять. Ещё и закуски разные есть – от орешков до рыбки. Цены нормальные, иногда бывают акции. В общем, теперь только сюда ходить буду!
ЖА
Оплата Сбер
ВН
Вероника Ника
В восторге
Рекамендасьон всем магазин 🏬 Огромной выбор пива и закусок А еще система скидок , получается выгодно 👌👌👌🍺
GC
Galochka Cher
В восторге
Прекраснейшее место. Пиво всегда свежее, рыбка всегда вкуснючая! Персонал вежливый, в магазине всегда чисто, товар на витринах всегда ровненько стоит. Это моя любоФФФ!❤️
Валентина Чепусова
В восторге
Большой ассортимент снэков и рыбы!
Гарик Авакян
В восторге
Большой ассортимент пива и закусок
ГП
Галина Петрунина
В восторге
Мы были проездом в городе Краснодаре из Москвы, остановились на пару дней и посетили данный магазин. Были в восторге от обслуживания, чистоты и ассортимента. Рекомендуем всем посетить. Спасибо! Отдельное спасибо хочу выразитьпродавцу Валентине. Была очень добродетельной, вежливой и по сказала что выбрать.
ИГ
Ирина Гордиенко
В восторге
Очень хороший магазин. Самое лучшее пиво здесь, всегда очень чисто, приветливые продавцы. Покупаю только здесь